ГВ 19.11.05
-
DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....
Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!
Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming у визов, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?
Поясните?
-
DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....
Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!
Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?
Поясните?
:lol:
я понял их коварный замысел! они собирают пати визов с родами с гидрами и атакуют одинокопробегающих аги чаров ))..и раздирают их на части )) :lol:
-
@Nitron:
DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!
Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?
Поясните?
хз ...в этот раз в имп рум забегал после того как у нас замок отоборали ....да и почему то долго собирали 2й деф...народ туда подтягивался в течении получаса наверное
данса жгла наверно ))) -
Хз, что там было на 2-м дефе, не видел, не ходил туда.
Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался -
Я тоже забегал, когда его у вас лишили из 7 минут что я там был, 5 минут империум ловил
....да и почему то долго собирали 2й деф...народ туда подтягивался в течении получаса наверное
Это наверное от избытка Мемберов всё же
-
Хз, что там было на 2-м дефе, не видел, не ходил туда.
Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался
Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа.... конечно ты никого не увидел...или у тебя деф грузился 3 минуты ? что Громобой и йа успели его пролететь? Инет надо менять батенька :roll: :roll:
-
@Hamrak:
Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался :roll:Нефига себе... Это у тебя програжаеться картинка 1 Гейта.. цельных 3 минуты.. Я с эфектами на мало мощном компе играю.. и успеваю замечать многое.. темболее не приятелей! :roll:
-
Это тока я Зашол, и ещё 2-3 минуты Шол соберая все трапы :? Да и злой хант всё больше их накладывал передомной :?
-
ну вот ) называется лишь бы поспорить ))
вроде все на нет уже свели - так не по новой...флудеры -
DiCo, вроде все на нет уже свели - так не по новой...флудеры
Так это мы с тобой Свели на НЕТ, но охото лично каждому :lol:
-
Ага у вас уже отмазки кончились :lol:) сводите всю тему к флуду )) :lol: :lol: :lol:
-
@Hamrak:
Хз, что там было на 2-м дефе, не видел, не ходил туда.Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался :shock:
Атакой этот "раш" назвать нельзя, была некоторая "инициативная группа" , так скажем мести, за пару наших гильдсменов, которых двумя днями ранее попинали в ГД сумраки... или сумрак... звучало что-то про 99 круза (хотя до этого мы вроде так мирно жили :shock: некоторые наши люди там даже качались).
В общем танки пару раз зашли и пошли домой, благо гостей у нас было в эту субботу достаточно :shock:
-
была некоторая "инициативная группа" которых двумя днями ранее попинали в ГД сумраки... или сумрак
меня не пинали вот я и повел нашу "аццкую пати атаки" к ним...ведь такую веселуху в гд пропустил :*( и хотелось на деф посмотреть
-
@afrog-:
Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа....
ну буду больше пить перед ГВ, и ты не пройдёшь "по край где небыло трапов") -
Угу, гостей хоть отбовляй :lol: Выглядет как то сумбурно, мы гуляем по замкам.. а нас Атачат злостно :lol:
-
@afrog-:
Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа....
ну буду больше пить перед ГВ, и ты не пройдёшь "по край где небыло трапов")Сундук я действительно пробежал по краю. Вот громобой и еще пара людей шло прям по центру трапов(бегемоты ей богу)...я лично пролетел по краю меня токо последний трап застопил потом было пусто.
-
-
не буду тут флудить :twisted:
Лучше пойду и апну топик о приёме :twisted: -
Перечитал топик и понял.
Время топовых гильдий прошло, и нечего кричать ФА, что прошло время Хаоса. Аналогично говорить, что прошло время ФА.
Могу сказать, что пришло время гильдий:
cray
Романтики
Fatal Error2Найти, милая, как ты можешь не замечать рядом с собой такого замечательного молодого человека, бросившего своих друзей из-за любви к Вам, Найти :roll:
А ГВ как ГВ. Сказать нечего.
-
На самом деле с "инициативной группой" смешно получилось))...субота чтоб ее))...половина народа пила по случаю выигрыша чего-то там "Спартаком"...еще часть срочно пошла "устраивать личную жинь"-как я понимаю-это по клубам шляться...начинаю обзванивать народ-кто говорит "извини-сейчас занят,( а у самого-слышно музыка орет) кто лопочет что-то невразумительное "о выходе Спартака на европейский уровень" и приветы от собутыльников передает-вместо того чтоб на гв с ними прийти((
Так что пришла меньше чем половина атакеров, марков с "алкоголиков" перекинуть естественно не успели...я даже предлагал не позорится и не ходить таким количеством...но вроде ничего...проветрились заодно))...Хотел потратить на это гв около 20кк (личная инициатива)))...раздал народу чтоб расходники покупали-так так куча купленного у "прогульщиков" в кафре валялась...ну да ничего))...на следующее гв пригодятся))