Выбор билда для убийства МВП
-
для того, чтобы валить мвп нужно нереальное упорство при зонинге
лук и сп хилы -
АЛЯРМ!!! АЛЯРМ!!! АЛЯРМ!!!
Что там с МВП ??? Правду ли говорят что теперь после фикса хант с 150 декс по дракуле не попадает ?
Дайте инфу !!!
-
А какого лвла аги лаковые ханты вам попадались?
Аги лак хант начинает рулить только в районе 95 лвла, а дексовый даже арчер рульный, имхо. Назвите мне хоть одного лакового хантера 95+???
Конкуренции просто у декс хантов нету вот и все
Кстати каких МВП вы били? -
замечал такую интересную чтуку с Коровай в Нифе
помимо того что она стала Вандеров пускать с Висперами и Бегать фих сбежиш... То по истечении какогото времени или какихто ХП по ней все начинают Мисать.... до этого момента неодного миса.. после поподание раз в 20-30 стрел! -
Pashedu, сколько лака надо, чтоб лаковым хантом называться? твоё Имхо
-
Minti_II, минимум 30... с 30 ты гибрид... 60 и выше уже натур фалькон
-
А почему никто не рассматривает вариант Декс Инт? Разумеется, никакого соло (фли ~100), бесконечный ДС, реген сп по 24+ (как раз 2 ДС). 150 Декс для такого Хантера достигаются на 90ом, сочетание лук+стрелы... Просто интересно общественное мнение
-
@Pashedu:
А какого лвла аги лаковые ханты вам попадались?Аги лак хант начинает рулить только в районе 95 лвла, а дексовый даже арчер рульный, имхо. Назвите мне хоть одного лакового хантера 95+???
Конкуренции просто у декс хантов нету вот и все
Кстати каких МВП вы били?
вполне лаковый хант(76 лака пока что )
увести мвп у поверхауса если у мвп меньше 40-60 дефа 80-100+ виты малореально (при одновременном начале избиения мвп) -
Лично я посоветую Лак базовый до 26 (для бонуса), аги не трогать, пока Дэкс не вытянешь на сотню с плюшками. Инт делай кратным 6 (для регена). Вит не трогай.
-
@Alk:
А почему никто не рассматривает вариант Декс Инт? Разумеется, никакого соло (фли ~100), бесконечный ДС, реген сп по 24+ (как раз 2 ДС). 150 Декс для такого Хантера достигаются на 90ом, сочетание лук+стрелы... Просто интересно общественное мнениеЯ пробовал качать декс/инт ханта. Для МВП такой не подходит - очень медленные даблы.
-
Знакомый качал - чистый или почти чистый декс инт не катит, а вот если что-то типа 42-48 инт с блессом, декс до 150, остальное в аги, даже может вита немного, типа 10-30, чтоб мвп не с одного удара сносил - вполне неплохо. Да, если одновременно начать с чистым агидексом, то проигрывает, но проигрывает довольно мало, правило "кто первый, тот и папа" вполне выполняется, при этом подешевле чистого аги/декс и жена пристка выгоднее. Уже не особо шарю в хантах, это больше для общественного мнения.
-
Как вам билд
аги 85
инт 32
декс 99
лак 26
? -
@DooM:
Как вам билдаги 85
инт 32
декс 99
лак 26
?Зачем декс99? Даже без АоА декс150 достигается при базовых 96. С АоА при 93.
Мне нравится такой билд:
аги99
инт20(26)
декс96(93)
Для МВП он будет чуть хуже чистого аги/декс, зато качать такого приятней. И вещи выбивать тоже. -
A!exander, Имхо со 160 дексой есть хоть какой то шанс отнять мвп у снайпа)))
я думаю ASPD 183(.5) хватит...Я такой сам хотю замутить))уже 59 лвла хант))))