Меня задолбали считать мужиком.
-
см.сабж. :evil:
интересно, сканирование собственного паспорта поможет? -
Фотку топлесс, а паспорт и подделать можно
-
ссылку в студию
-
ну раз молва идёт... значит быть тебе мужЫкомЪ. :twisted:
"не отмазывайся, не военкомат"(с) Масяня -
Может дело в том что ты недостаточно женственна?
ИМХО, такие выражения как "с3,14здила" не украшают женщину...@Ивла:
имею склонности и нецензурной речи и резким переменам настроения *) часто говорю о себе от мужского лица, чего многие не способны понять. >_<
Вот и ответ на твой вопрос... -
Устрой сходку... пускай посмотрят...
-
Ивла, а тебе это так необходимо?)
Мну тоже частенько мужыгом называют, но мне как то параллельно)
Зы: можешь прислать фотку где ты перед компом, в Ро играешь. -
Biber, ну и что? Я тоже иногда ругаюсь и тоже иногда пишу в мужском и среднем роде для забавы. Это не показатель.
Просто в РО да в сети вообще слишком много мальчиков, которые выдают себя за девочек. У мальчиков, которые выдают себя за мальчиков развивается паранойя вот и всё. Доказать свой пол можно только постоянным голосовым коннектомъ ну или реальной встречей (хотя и реальная встреча может быть подставной )
^-^ -
Илюнь, полностью согласна, можно даже сказать подписываюсь под каждым словом. *_х
BadSheep, хорошая идея, про фотку то *)
Biber, я уже боюсь в РО о себе от мужского лица говорить потому что сразу смотрят как на больную все по той же причине 8)) а про женственность..ты знаешь, те которые больше всех "сюсипуськают" и чмоки направо и налево рассылают чаще всего и оказываются мужиками с женскими чарами *)) а также с именами в стиле Ленюсик, СексиЛеди и МилаяКиска -
BackDooR, <!-- m --><a class="postlink" href="http://livejournal.com/users/evilbrainfucker">http://livejournal.com/users/evilbrainfucker</a><!-- m --> а там сбоку ссылка PHOTO GALLERY.
-
@Илюнь:
Biber, ну и что? Я тоже иногда ругаюсь и тоже иногда пишу в мужском и среднем роде для забавы. Это не показатель. Илюнь, ну тебя трудно за мужика принять. По крайней мере в офтопе...
У уважаемой Ивлы манера речи местами слишком грубая - вот поэтому и вопросы возникают.... (Как мне кажется)@Илюнь:
Просто в РО да в сети вообще слишком много мальчиков, которые выдают себя за девочек. У мальчиков, которые выдают себя за мальчиков развивается паранойя вот и всё.
Да, тяжело нам. Хотя часто пол и не важен. Виртуальность тем и хороша, что она стрирает рассовые, возростные, половые и все другие различия и делает невозможное возможным...@Ивла:
Biber, я уже боюсь в РО о себе от мужского лица говорить потому что сразу смотрят как на больную все по той же причине 8)) а про женственность..ты знаешь, те которые больше всех "сюсипуськают" и чмоки направо и налево рассылают чаще всего и оказываются мужиками с женскими чарами *)) а также с именами в стиле Ленюсик, СексиЛеди и МилаяКиска
Согласен по поводу сюсюканья. Позволь я дам совет: просто будь собой и не парься. Но будь морально готова к ответу на вопрос: "А ты не парень?"@Ивла:
BackDooR, <!-- m --><a class="postlink" href="http://livejournal.com/users/evilbrainfucker">http://livejournal.com/users/evilbrainfucker</a><!-- m --> а там сбоку ссылка PHOTO GALLERY.
И с матом в своей речи тебе надо бороться, ИМХО
У мну корпаративный фаервол даже открывать веб-страничку с таким именем не дает... -
Мат в речи это возрастное)
посмотрела фотки -
смотрю фотки
Топлес всё таки надо :mrgreen:
P.S. если по теме, забей на мнение других. Если кто-то во что-то верит, его в этом очень сложно переубедить. Пусть лучше они остаются в неведении. -
@Илюнь:
Просто в РО да в сети вообще слишком много мальчиков, которые выдают себя за девочек.
Интересно, а девочки, которые выдают себя за мальчиков есть? -
-
Умница девочка... Пропиарила и себя и свою страничку... :roll: :roll: :roll:
P.S. А топлесса действительно не хватат... :roll:
-
да просто не обращать внимание и все)
-
даёш сиськи
-
@Илюнь:
Просто в РО да в сети вообще слишком много мальчиков, которые выдают себя за девочек.
Интересно, а девочки, которые выдают себя за мальчиков есть?
наф нам такое надо? Это не выгодно))
А если ты мужские акки имел в виду, то есть :roll:
На самом деле есть и те которые именно выдают себя за парней, вполне удачно чисто по приколу -) -
Те кого уже нельзя отличить по полу от их персонажей в какой то мере стали другим полом, а те кто о себе уверенно говорит в своем роде, хотя и принимают за другой, тех лично я склонен считать тами за кого они себя выдают, хотя мне разницы нет если честно. Поэтому мой совет неоригинален но прост - забей и играй дальше. Но если ты хочешь чтобы тебя все таки считали девушкой, - найди причину и убей ее :lol: