MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Где качаться аколиту 44 лвла?

Орден Света
    16
    30
    2690
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • K
      KAMI last edited by

Я аколит 44 лвла, иду на монка, где мне можна качаться, никак немогу найти пати.... 😞

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • berzzzik
        berzzzik last edited by

44 бэйс или джоб?

• K
          KAMI last edited by

Base 44
          Job 32

• Electron
            Electron last edited by

Amatsu, на antique firelock. Ставишь пневму и лечишь гада до упокоения. Батл ако в пати берут не особо охотно, имхо

• Tink
              Tink last edited by

Зачем лечить? Стунером его по черепушке!

• Electron
                Electron last edited by

Станнером - это жестоко -_-'

• CDGAxel
                  CDGAxel last edited by

Жестко, но монком особо не разлечишься 🙂 Но докачаться до 50 джоба там вполне реально самому... Только пследние три джоба тяжко ползут... А так ничего...

• X
                    XAMeLeoN last edited by

простите.. может, я чего не понимаю, но.. лечить боевым ако??

я за вора качался на муравьях весь день напролёт... довольно шустро вышло - за 2 дня 14 левелов и где то 8 джобов... (был 40\32)

• Electron
                      Electron last edited by

Ну сглупил я про хил, сглупил. Каюсь )

• CDGAxel
                        CDGAxel last edited by

2 XAMeLeoN: сколько ты часов лучше играл скажи... Потом с 32 джоба качаться дело не хитрое. А ты вот с 45 попробуй. Знай, что до 50 джоба ровно в 5(!) раз больше опыта надо, чем до 40.
                        У меня вот как было - последний джоб я набирал соло со скоростью 5%-15 мин, или 5 часов на 50 джоб. Чуть меньше на 49. Около 4 на 48. И так далее. Небыстро одному, всё равно не быстро...

• berzzzik
                          berzzzik last edited by

в аматсу, если у тея с бонусами и иги апом агилить 65-70 (если батл аколит) то можеш слело валиь не только антиков, но и девок... хоть за них и поменьше экспы дают, зато их МОРЕ, и не каму проктически они не нужны, а антиков иногда приходится ОЧЕНЬ долго искать...

• CDGAxel
                            CDGAxel last edited by

2 berzzzik: по отпыту скажу (сам лично засекал), что бить девок не лучшее решение. У них слишком много здоровья, + иногда они всё-таки попадают (каждый 4-5 раз для 70-65 flee), а при определенном навыке на антиках можно вообще на лечение не тратиться (для боевого аколита мана очень ценна, иначе много на попе сидеть приходится). Времени на мияби уходит больше обычно, чем на поиск нужного антика. Нужно просто уметь бегать 🙂 Мы вот с монком выполняли пробежку от первого до второго этажа, убивая всех антиков по пути примерно за 5 минут. Я проверял - если мы не били девок, набор 5% джоба занимал 10 минут, если били, то 15... Почувствуйте разницу, как говорится... Так что бабок оставьте крузам (непонятно, что они в аматсу забыли).

• berzzzik
                              berzzzik last edited by

да медленнее, согласна, но на антиках, в отличии от девок не разбогатееш...

• CDGAxel
                                CDGAxel last edited by

Соласен. Крамбы сыплются неплохо, + всяческа другая недешевая дребедень. Но имхо всё равно, обычно чем сильнее монстры, тем дороже лут, так что лучше в аматсу богатства не искать... Хотя его всегда немножко хочется... А джелопов с железом для него явно не достаточно... Хотя я за время аколита около 2К железа накопил... +Около 500 больших джелопов продал...

• kostya
                                  kostya last edited by

Зато из антиков падает фантастичtcий a'o'a. А кому он не нужен? )

• CDGAxel
                                    CDGAxel last edited by

Угу.. Падает он прям аж караул... Я пока 50 джоб набирал, в аматсу убил 3500+ антиков, но яблока мне так и не выпало... Так что вперед, за яблоками 🙂 Глядишь, повезет именно вам. Но имхо лучше не париться, а в другом месте его выбить, на скелетон арчерах, например, шанс там в 2 раза больше. А лучше вообще выбить лута на 600К и просто купить его.

• Ksarn
                                      Ksarn last edited by

А может кто посоветовать где качаться аколиту 53 уровня????
                                      Я видеть не могу уже этих ОРКОВ.... :)Я сапорт...

• K
                                        KaongPriest last edited by

В клок тавере на панках!

• SaintUnDead
                                          SaintUnDead last edited by

Бред, на зен орках круче - их больше, а 2 пунка это 3 зена - посчитать не просто, если позволяет левел можно сходить к хай оркам или Геффен данжен 3-4 лвл.

• Saint Valentine
                                            Saint Valentine last edited by

На зенорках? Аколиту, который идет в приста? О_о
                                            разве только что в пати со свордом....

• First post
                                              Last post