Примусь в хорошую гильдию *)
-
хантка, 73 *)
чудесный ребенок почти 16ти лет от роду.)
имею склонности и нецензурной речи и резким переменам настроения *) часто говорю о себе от мужского лица, чего многие не способны понять. >_<в остальном просто чудо. :roll:
занимаюсь практически профессионально графико-дизайном, в онлайне бываю по вечерам. страдаю нарциссизмом и самолюбованием *)
могу дать линк на галлерею фоток, если заинтересует..):roll: чего хочу:
ГВ
Добрых дядей с большими левлами которым не жалко времени потаскаццо со мной по Мидгарду без предложений встреч в реале *)
возможность поржать по вечерам, и скрасить серый быт *):roll: чего не хочу:
не надо предлагать вступить в гильду, в которой три человека с 30ми уровнями и разговорами в стиле "а тi мiня пакачаиш??????"-__-
"у нас в гильде не ругаются!!!" - я предупреждала, я гатткое *(в РО ник такой же... :roll:
-
отдалась -=Хаосу=-
-
-=Хаос=- взял тебя без встречи в реале???
Эх...я б не взял...хотя...чудесный ребенок почти 16ти лет от роду.)
не....ну не знаю....
вот это отпугиваетимею склонности и нецензурной речи и резким переменам настроения *)
-
Хольстен, ага ... ты бы сперва пригласил встретиться, а потом бы взял :mrgreen:
-
@Хольстен:
-=Хаос=- взял тебя без встречи в реале???Эх...я б не взял...хотя...
чудесный ребенок почти 16ти лет от роду.)не....ну не знаю....
вот это отпугивает
имею склонности и нецензурной речи и резким переменам настроения *)ну да, взял :? может конечно выгонет после гв...вчера не только меня брали.
ну, я не истеричка и не матершинник, но как правило в прошлых гильдиях начинали кривить носом и ругацца при слове "бля" когда меня убили. :? поэтому заранее решила сказать -
ну, я не истеричка и не матершинник, но как правило в прошлых гильдиях начинали кривить носом и ругацца при слове "бля" когда меня убили.
Учитывая то, что это слово тебе ой сколько ещё много раз придётся употребить, то вытерпить это не каждый сможет...