Слабые гильдии вам сюда!Покажем отцам кузькину мать!
-
Короче есть предложений собрать кучу слабых гильдий( ср народ50-70лвл) тем которым до гв еще жить да жить,и утроить великое нашествие на какой нибуть замок,если будут желание можно будет собрать около 50 а может даже и больше гильдий гильдий,такое врятли будет,но если народ проявит энтузазм то я думаю такое будет возможно!
Хоть маленькие но на гв все равно хочется !Если собрать 500-1000 человек 50-70 то кто нибуть влюбом случае добежит до импа,к тому же это наверняка будет очень весело!Только замое для атакри должен быть выбран в последнюю очередь что бы гильдия которая обороняет тот замок не успела бы собрать сильную оборону!И дату можно обьявить например на месяц вперед что бы народ успел собратся и все продумать! -
Да хоть 10000 человек 50-70 левела, всё равно в нормальном прекасте все помрут )) Надо в лоторейный замок.
-
Вот так вот и зарождается Идея.
-
да не помрут, сами себя порубят
-
Купите красных банок,а особенно богатым рекомендую мяска купить и земляничек-10 сп это вам не шутки.
-
@alien3:
Да хоть 10000 человек 50-70 левела, всё равно в нормальном прекасте все помрут ))Помрут то помрут, но из-за мега лагов вас из замков повыкидывает.
Так сказать мясными лагами возьмут :lol:
-
А вдруг кто нить да пробежит
-
Сервак сдохнет
-
Пофиг,зато никто не вынесет лагов от нашествия гномов-новисов:))
-
Дам 1кк разбившему имп ФА
-
тру
автор жжот
лаги будут шо ппц ) -
@SKY_GT-R:
Дам 1кк разбившему имп ФАмаловато
-
@SKY_GT-R:
Дам 1кк разбившему имп ФАмаловато
Не торгуйся. Ты в слотовом союзе, у тебя не получится.
-
Immortal Fess, Ну добавь ещё.. я предлагаю из расчёта на то что у меня есть
-
Да идея тру, а еще всем одного предводителся, круза ~80 лвла, с ТАРОЙ!!! О_О
-
А зачем нупкам мочить отцов?Они просто завалят толпой из 1000 человек и побегут к импу ,типо бега на дистанцию с преодолением препядствий,победитель получает замок минуты на две(пока бывшая гильдия его опять не захватит,за то веселья то будет !!!Сервак потом неделю в дауне лежать будет,а все участники акции будут забанены по ИП)))
-
Не надо, иначе сервак реально упадет. Я думаю, даже если собрать человек 400 на одной карте, уже начнутся лаги. Если же придут 1000 человек, и будет просто невозможно играть -)
-
@SKY_GT-R:
Дам 1кк разбившему имп ФАА можно просто череп принести за 1кк?
А то он мне ночами снится, к совести взывает...
-
А за скрин у импа ФА скок дашь? :roll:
-
хы ))))
реально от 2х визов перелягут все =))