Спакум, сорряй..[img]http://www.petrograd.biz/smil - Спакум, прими извинения...
-
Приношу извинения, Спакум,тебе лично за то что
1)врала
2)матюгалась
Признаю, было такое..Пойми, на все есть свои причины, в первую очередь я правда не могла вспомнить когда я выразилась нецензурно в первый раз,наверное настолько много не спала(а это около 30 часов) что внимание и память работали не очень хорошо.С другой стороны я знаю, что я пообещала, что не буду больше так делать...я надеюсь что и у тебя, и у многих людей бывало так, что не получалось сдержать обещание, раньше такого никогда не было...мне жутко неприятно, надеюсь на понимание, потому что меня все знают в реале и в сети как человека сдерживающего всегда свои обещания...и это правда. И еще один аспект, я не нашла правил игры нигде..всмысле почему могут банить.Плюс ко всему я думала что когда отправляешь в пати то нецензурные выражения можно...это ж не всемм!!!
Итого.Пока ты не примешь извинения, я не буду спокойно спать ночами,не есть...мне будут сниться баффометы(из-за которых я нецензурно выразилась)и будут меня убивать и убивать...в результате меня отправят в психушку с диагнозом баффомето-шизофрения-интернето-лагия с синдромом нервного стучания головой по клавиатуре с обостренным заблокированием героя..
вот, думаю этого мне не желаешь...
Я обещаю что больше это не повторится!!!!Иначе утром найдут мое холодное тело выпрыгнувшее с 16 этажа в реале...(а летать я не умею пока, и в ближайшем будущем врят ли научусь)
с надеждой
-
Правила - при входе линк, за пати бана нет
-
Базибки!!!