[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
@fxp0:
Deco, на мотре учитываются, ты где играеш то ?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236&start=250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236&start=250</a><!-- m -->
скрин ничего не значит ...... у меня дамаг побольше будет :twisted:
-
ты читай чего там написано, это 100 силы и чейн с тремя гидрами - 8к дамага.
идеальный дамаг это 130 силы и двуручник с гидрами - около 11.5к дамага.
Вот и считай получается или не получается. -
тестил на свне на кобольд лидере
110 силы без аги и блеса
двуручние +8
с 2 андре ~4300
c 2 зиперами ~4600
c 2 гидрами ~400вывод % не учитывается
-
Ты скажи на каком сервере ты тестил,на твоем может и не учитывается,а на мотре все учитывается.
-
Deco, ни разу не видел на рагнаинфо упоминания на счет ограничения по картам.
-
Darth Crusher, я слышал о том, что не учитываются. Но! В данный момент у нас недостаточно данных что бы об этом судить - раз и два - все равно надо смотреть код джафины, а не рагнаинфо, ибо скилы адвансов локально не фиксятся
-
Карт буст работает как бы в 2 стадии - 1) Когда включаеться буст, появляеться иконка о том что он есть, терминейшн можно использовать.
2)Картинка о том что буст включен исчезает, но чар всё так же быстро бегает..помоему может длиться бесконечно. Снимаеться с изменением аспд(адренилаин, авак и тд.)
Мб баг, мб нет) -
да я тоже что-то заметил, причём только после последних фиксов... тоесть позавчерашних)) как и МОТ который стал 3 минуты... а раньше был вроде 6... я где-то видел в описании что длится он 300 секунд...
-
Он и был 3 минуты.
-
Georg, но если гидры не будут работать с СТ - то какой смысл его вообще качать? Лучше уж маммонитом бить как раньше. Так что по-моему это гон.
-
@Darth-Crusher:
Deco, ни разу не видел на рагнаинфо упоминания на счет ограничения по картам.никаких ограничений нету просто дамаг больше с картами которые прибовляют миенно атаку в цифрах а не %
-
Deco, это весьма сомнительно. Чем больше урон (в т.ч. и от скиллов), тем эффективнее количество %-карт в сравнении с андре или зиппером.
-
Скажите, а так и должно быть, что каст траста снимает овертраст? Особенно неудобно, когда мы с еще одним мастерсмитом в пати бегаем, и пока не приноровимся, друг другу снимаем недешевые касты.
Вот по логике. Если они суммируются, почему траст (с меньшей длительностью) должен снимать овертраст?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=91128">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=91128</a><!-- m -->
-
@-Nighty-:
Скажите, а так и должно быть, что каст траста снимает овертраст? Особенно неудобно, когда мы с еще одним мастерсмитом в пати бегаем, и пока не приноровимся, друг другу снимаем недешевые касты.Вот по логике. Если они суммируются, почему траст (с меньшей длительностью) должен снимать овертраст?
в описании скила написано что работает только РТ или МОТ что то одно.... если у вас всё суммируется ждите фиксов и ловите халяву пока можете :twisted:
крашеру скажу у мамонита максимум 2-3к будет дамаг а у терминашена без гидра 6-7 какой понт качать тарменашен :twisted:
-
Deco,
Хоть ты и говориш что на карт терминейшн не действуют карты увеличивающие дамаг в %,но почемуто на всех скринах с оффа мастерсмиты ходят с гидрами. -
интересный линк подкинул Килл. Если вся инфа там верна и КТ рассчитывается иначе, чем обычные скиллы, то действительно лучшим одноручным оружием станет нечто вроде War Axe [Zipper card]
-
Краш, да они тоже ни фига не знают, и гадают на кофейной гуще.
Меня, например, 2666 проц дамаги скорее пугают) То есть конечно хааачу, но это ж смерть всему живому) Да еще с проносом элемента, вообще вилы...
А вар экс с зиппером так и так must have)
-
@Darth-Crusher:
интересный линк подкинул Килл. Если вся инфа там верна и КТ рассчитывается иначе, чем обычные скиллы, то действительно лучшим одноручным оружием станет нечто вроде War Axe [Zipper card]с гидрой 3500
с зипером 3900 по кобольт лидеру 110 силы -
3900 карт терминейшеном на мой взгляд очень мало