[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
Max Overthrust
Skill Form : Active
Contents : Greately increase weapon power by using power of the Zeny. Unlike normal Power Thrust, this skill only affects you.
[Level 1] : 120% Bonus Damage, 3000Z Spent
[Level 2] : 140% Bonus Damage, 3500Z Spent
[Level 3] : 160% Bonus Damage, 4000Z Spent
[Level 4] : 180% Bonus Damage, 4500Z Spent
[Level 5] : 200% Bonus Damage, 5000Z Spent -
*-=Шмикея=-*флуд мой аватар :evil: я его рисовал
вопрос!!МОТ работает на ГВ ??
-
Deco, да, работает.
-
Есть предложение убрать картинку из раздела, оно конечно красиво, но занимает место и не несет полезной информации + тратится дополнительно время на загрузку
Так же вопрос по скиллу Meltdown: как зависит вероятность поломки от уровеня скилла, и какова эта вероятность на максимальном уровне?
Еще есть предложение переместить ссылку на дерево скиллов до их описания, а то не сразу нашел -
Ссылку перенесу.
Касательно meltdown - от уровня скилла зависит длительность его действия. Информации о процентном соотношении вероятности поломки у меня лично нет, и мною достоверной инфы в зарубежных источниках найдено не было.
-
[code:3ki0ssjv] if(sd && sd->sc_data[SC_MELTDOWN].timer != -1) {
if (atn_rand() % 100 < sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1) {
if (dstsd) {
pc_break_equip(dstsd, EQP_WEAPON);
} else {
status_change_start(bl,SC_STRIPWEAPON,1,0,0,0,skill_get_time2(WS_MELTDOWN,sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1),0);
}
}
if (atn_rand() % 1000 < sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1*7) {
if (dstsd) {
pc_break_equip(dstsd, EQP_ARMOR);
} else {
status_change_start(bl,SC_STRIPARMOR,1,0,0,0,skill_get_time2(WS_MELTDOWN,sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1),0);
}
}
}[/code:3ki0ssjv] -
на карт терминашен карты увеличивающие атаку в % не беруться в учёт дамаги этим скиом....
лучше андре или блуди хорошо заточеный и дамаг норм будет
-
Deco, на мотре учитываются, ты где играеш то ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236&start=250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236&start=250</a><!-- m --> -
@fxp0:
Deco, на мотре учитываются, ты где играеш то ?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236&start=250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236&start=250</a><!-- m -->
скрин ничего не значит ...... у меня дамаг побольше будет :twisted:
-
ты читай чего там написано, это 100 силы и чейн с тремя гидрами - 8к дамага.
идеальный дамаг это 130 силы и двуручник с гидрами - около 11.5к дамага.
Вот и считай получается или не получается. -
тестил на свне на кобольд лидере
110 силы без аги и блеса
двуручние +8
с 2 андре ~4300
c 2 зиперами ~4600
c 2 гидрами ~400вывод % не учитывается
-
Ты скажи на каком сервере ты тестил,на твоем может и не учитывается,а на мотре все учитывается.
-
Deco, ни разу не видел на рагнаинфо упоминания на счет ограничения по картам.
-
Darth Crusher, я слышал о том, что не учитываются. Но! В данный момент у нас недостаточно данных что бы об этом судить - раз и два - все равно надо смотреть код джафины, а не рагнаинфо, ибо скилы адвансов локально не фиксятся
-
Карт буст работает как бы в 2 стадии - 1) Когда включаеться буст, появляеться иконка о том что он есть, терминейшн можно использовать.
2)Картинка о том что буст включен исчезает, но чар всё так же быстро бегает..помоему может длиться бесконечно. Снимаеться с изменением аспд(адренилаин, авак и тд.)
Мб баг, мб нет) -
да я тоже что-то заметил, причём только после последних фиксов... тоесть позавчерашних)) как и МОТ который стал 3 минуты... а раньше был вроде 6... я где-то видел в описании что длится он 300 секунд...
-
Он и был 3 минуты.
-
Georg, но если гидры не будут работать с СТ - то какой смысл его вообще качать? Лучше уж маммонитом бить как раньше. Так что по-моему это гон.
-
@Darth-Crusher:
Deco, ни разу не видел на рагнаинфо упоминания на счет ограничения по картам.никаких ограничений нету просто дамаг больше с картами которые прибовляют миенно атаку в цифрах а не %
-
Deco, это весьма сомнительно. Чем больше урон (в т.ч. и от скиллов), тем эффективнее количество %-карт в сравнении с андре или зиппером.