[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
Хорошо написано =)),только я думал что карт терминейшн сплеш дамаг делаеть 8(
-
Точить, конечно, исправлено, спасибо. По поводу WR у меня личное ощущение, что оно сейчас отключено. И никаких 20% не будет, именно 10.
Насчет билдов подумаю, насчет мест прокачки, мне кажется, это все есть в гайде бс-ов, зачем повторяться?
Замечу лишь общую для всех адвансов вещь, что качаться мб лучше там, где дают прилисно джоб эксп. В этом плане столь любимые и привычные многим "бабки" отпадают.
WR действительно отключено, а значит шанс точения у Вайтсмита и Блексмита одинаковый. Для Эдванс професий нужно примерно в 3 раза больше экспы, да и скилы получше есть, думаю места кача будут отличаться. Пока это не актуально, так как маловато Вайтсмитов, но скоро станет довольно нужной информацией.
-
Хороший гайд)
Дополнения.
-
Я НЕ уверен, что на нашем сервере картрев работает с мелтдауном. Мне не удавалось что либо сломать картом. Скорее всего баг, который пофиксят с апдейтом когда нибудь. Кроме того, мелтдаун сейчас не работает в пвм совсем, а должен снижать атк и деф мобов.
-
Nugget - это по моему слиток а не орех) И по моему именно из него и делают create coin.... Хотя не уверен)
-
Насколько я понимаю, коин и нагет креэйтов и атак товера НЕ будет никогда. Если я ничего не упустил, их сменили как раз павертраст макс и карт терм, которых изначально не было, их добавили после ввода профессии.
-
Места прокачки особо не изменились. На бабках и бсу нечего делать, не говоря уж о мастере.
-
Скорее всего у мелтдауна штатная, и большая, задержка. По ощущениям она почти как у визовского гаста.
-
Большой инт рекомендуется только пристам и визам (ну это я уже просто ворчу)
-
В формуле дамага карттерма стоит, наверное, указать что weight - это вес лута в телеге)
-
-
- по описаниям скилла, карт буст должен давать ускорение на 30 секунд вроде бы (впрочем может уже что-то изменили)
- КартТерм может бить только при карт бусте (опять же если я правильно понял имеющуюся инфу с офа)
- Max OT на самом деле должен прибавлять +100% дамага, а не +200% как это сейчас. Обидно конечно, но факт
- КартРев должен делать сплеш эффект мелтдауна. Если сейчас это не работает - значит баг. При чем такой же баг был и на офе весной, потом пофиксили. Но даже тогда выкрутились через использование карточек марин сфер, которые 100% делали массовые поломки.
- Weapon Refine дает +10% успеха при 70 джобе по сравнению с NPC при заточке оружия. Weap.Res. не должен давать бонусы при заточке бсу или мастерсмиту.
-
посл введения на офе
максимумовертаст заменяет повертраст рабоатет что то одно ..
МОТ не збивается кастом РТ ....карт бустед и остальные сиклы по увеличению скорости не складываеются.....
на карт терминашен либо МОТ вроде не работает ...(это не достоверно)
и сразу вопрос шанс поломки от чего-то зависит ??
сломать броню присту чтото долго не получается а вот рогу или сину быстро ... -
Deco, да ходили слухи на счет нескладывания МОТ и КартТерм, но пока достоверно не подтверждены. Возможно также это просто баг оф. сервера.
-
Откуда инфа об урезании Max overthrust?
Смысл его 1 лвл если он будет давать не 120% за 3к, а 20% за те же деньги?
Краш, расскажи пожалуйста поподробнее.PS:Ради такого дела даже зарегился на форуме-)
-
Hlam, на форуме рагнаинфо.нет были конкретные вопросы и конкретные ответы по теме на счет МОТ. Сказали, что реально прибавляется +100% дамага. А то, что раньше писали +200% - разночтения. Сейчас кстати это поправили уже и на ragnarok.co.kr можно посмотреть, что там пишут про +100%.
В результате на 5м левеле ПТ+МОТ=125%, при 1 левеле = 45%.Так что пусть мастерсмиты пока радуются халяве и быстрому качу, вполне возможно, что пофиксят в очередной новой версии жАтены.
Deco, шанс поломки зависит только от левела скилла. Возможно тебе попадались чары с химзащитой или с картами от поломок
-
мот работает и на карттерм естественно. но он дает те же самые 100 проц, то есть с ним и термом получается максимум 1433 проц атк.
да, карт терм работает только если на тебе лежит картбуст.
-
Weapon refine работает при наличии оружия и материала для заточки в инвентаре..... с лёгкостью точит оружие 4 ур до +6
вопрос ....МОТ работает на ГВ или так же как РТ нет?
-
Деко, я не поняла, у тебя лично этот скилл работает и с легкостью точит или ты теоретически говоришь?
-
точит пробывал но я не смотра
МОТ на гв работает? :?: :?: :?:
-
Найти,я вот вижу как ходят мастеры и не могу понять одного-почему ВЫ(мне еще 8 лвл до вас) бьете на 1к+,ставил домашний сервак не чего подобного не получилось.В чем Суть?
:shock: -
Max Overthrust
Skill Form : Active
Contents : Greately increase weapon power by using power of the Zeny. Unlike normal Power Thrust, this skill only affects you.
[Level 1] : 120% Bonus Damage, 3000Z Spent
[Level 2] : 140% Bonus Damage, 3500Z Spent
[Level 3] : 160% Bonus Damage, 4000Z Spent
[Level 4] : 180% Bonus Damage, 4500Z Spent
[Level 5] : 200% Bonus Damage, 5000Z Spent -
*-=Шмикея=-*флуд мой аватар :evil: я его рисовал
вопрос!!МОТ работает на ГВ ??
-
Deco, да, работает.
-
Есть предложение убрать картинку из раздела, оно конечно красиво, но занимает место и не несет полезной информации + тратится дополнительно время на загрузку
Так же вопрос по скиллу Meltdown: как зависит вероятность поломки от уровеня скилла, и какова эта вероятность на максимальном уровне?
Еще есть предложение переместить ссылку на дерево скиллов до их описания, а то не сразу нашел -
Ссылку перенесу.
Касательно meltdown - от уровня скилла зависит длительность его действия. Информации о процентном соотношении вероятности поломки у меня лично нет, и мною достоверной инфы в зарубежных источниках найдено не было.
-
[code:3ki0ssjv] if(sd && sd->sc_data[SC_MELTDOWN].timer != -1) {
if (atn_rand() % 100 < sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1) {
if (dstsd) {
pc_break_equip(dstsd, EQP_WEAPON);
} else {
status_change_start(bl,SC_STRIPWEAPON,1,0,0,0,skill_get_time2(WS_MELTDOWN,sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1),0);
}
}
if (atn_rand() % 1000 < sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1*7) {
if (dstsd) {
pc_break_equip(dstsd, EQP_ARMOR);
} else {
status_change_start(bl,SC_STRIPARMOR,1,0,0,0,skill_get_time2(WS_MELTDOWN,sd->sc_data[SC_MELTDOWN].val1),0);
}
}
}[/code:3ki0ssjv] -
на карт терминашен карты увеличивающие атаку в % не беруться в учёт дамаги этим скиом....
лучше андре или блуди хорошо заточеный и дамаг норм будет