Для чего по-вашему нужен брак?
-
сочувствую проголосовавшим за 1ый вариант...
-
В первом пункте.. там, в скобочках, после запятой, ещё "ролевая игра" написано.
Это уважаемым критикам "любви в ро".
-
а где вариант "хз"? :?
-
Мне кажется, играть ради кача глупо...
Только если человеку очень нравятся гв... но это уже ради успешного участия в гв...
Мне кажется, брак в ро - часть отыгрыша роли... ролевая игра... первый вариант...
Но ведь и в жизни браки есть по расчету... и кто осмелится их осудить?.. -
Хорошее дело - браком не называют...
-
А я вот подумала а зачем вообще играть? в реале и графика лучше и квестов больше Подумала и кинула игры вообще.
А свадьба в ро часто путается с постоянной патей, тоесть ищут не столкьо жену/мужа сколько человека с каким приятно играть вместе.
-
Хм если подумать то общение,а если со стороны мнча то Мвп ибо нашёл мвп и жене прямо к себе портнул либо наоборот чем вингать 10 лет...
-
люблю свою жену ) как в ро так и в реале
/lv -
Моё мнение что отношения в РО ето никоем образом не симулятор жизни.Просто некоторые люди хотят вкусить процесс игры до конца......завести пета,женитса.....может детей завести.А некоторые выбирают самого быстрокачаемого чара и манчат,но когда они берут 99 адванс они спрашвают себя........."а зачем,кач ради кача ето не метод...." и спешат наверстать упущеное)
-
для кача на иче
-
Безумно люблю своего мужа в реале*)
Брак в РО - возможность быть чуточку ближе*)))
ля меня брак в РО - это соединение двух любящих людей...и никак иначе*)))
верит в сказки -
@"Chibi":
Безумно люблю своего мужа в реале*)Брак в РО - возможность быть чуточку ближе*)))
ля меня брак в РО - это соединение двух любящих людей...и никак иначе*)))
верит в сказки
Фигово вы в реале вместе..
1-й вариант.
И тут вса опрос идет, а все тут учат друг друга что да и как делать.. -
Да,просто так, для прикола. А почему бы и нет? -)) Да и телепорт халявный.
-
M1racle, Не поняла фразы "фигово вы в реале вместе"
что имелось ввиду?*) -
Ну наверное боишся что он в РО с кем-то другим сойдется, а потом может и в реале :shock:
-
@"M1racle":
Ну наверное боишся что он в РО с кем-то другим сойдется, а потом может и в реале :lol:
Нет, не боюсь :lol: -
"Кольцо на палец - хомут на шею", и так далее? Хммм.... Считаю, что в РО женятся кто для чего. Сама выбрала первый вариант - ближе всего к теме=)
С моим мужем в реале познакомились как раз в РО. Так что очень понимаю тех, кто встретился и любит в РО и РЛ - так держать, прорвемся!
В первый раз в РО вышла замуж потому что интересно было.... тогда еще была аколиткой, играла на тот момент меньше месяца. Замуж вышла, разумеется, за хантера, который как раз женился ради кача себя любимого на иче. Ничего хорошего из этого не вышло=) Сейчас жалею об этой "ошибке аколитской юности".
Что же до встречи с любимым... В игре познакомились смешно - он играл женским персонажем, а я его лениво раскусила...
В общем, сначала мы начали встречаться в реале, а уж потом женить чаров Причем, чаще всего это чары одной профы... Первый неудачный брак был триумфально диворснут, пристесса выдана замуж уже за желанного жениха... Совет да любовь, проще говоря. Нам и всем, кто этого хочет. И отдельное и большое спасибо Virr'e -
@"M1racle":
Ну наверное боишся что он в РО с кем-то другим сойдется, а потом может и в реале :shock:
Страх здесь не причём.
У меня работа, настолько компьютеризирована, что компьютер часть меня.
Но енто не мешает мне общаться со своей семьёй и двумя детьми.
Почти не мешает.
А вот енто «почти» и решаем с моей Супругой Браком в Ру.
Иногда на улице плохо, телевизор – муть.
Но вдвоём всегда есть «куда пойти».
Всё просто.
Страхи не относятся к ентой «категории». -
@"TERSERCUTOR":
Иногда на улице плохо, телевизор – муть.
Но вдвоём всегда есть «куда пойти».
Всё просто.
Страхи не относятся к ентой «категории».Подписываюсь под каждым словом!!!
-
Для общения и экономии денег на телепортах
Да, сейчас я прист-муж хунтки и бочка с сп, но познакомились и поженились первый раз мы визами.
Когда у тебя проблемы в реале, плохое или хорошее настроение - заходишь в РО и есть свой родной человек. Друзья это конечно хорошо, но некоторые вещи я могу обсуждать только с женой.