Для чего по-вашему нужен брак?
-
Брак нужен для того, чтобы качаться,страдать фигней, потом заниматься фигней, затем офигивать от того,ч то занимаешся фигней. позже можно бы и сходить на МвП, а потом нахм рахзвестись. НУ че не круто, то а?
-
брак нужен для того чтоб платить два месяца сп копя билеты на развод :roll:
-
Вы все забыли фичу одну - супружеский варп.
Бывает, до каких-то интересных кач мест пилихать и пилихать вдвоем, все проще одному на вингах допрыгать - а потом варпнуть жену/мужа.
Про пополнение маны/жизней - в отстой имхо вообще без базара. Настолько безмазовый скилл, что противно.
Но вот варпы - ахх... -
Чтобы было:)))
-
@Azimuth:
имхо-папа , в Ро любовь есть ?
-нет сынок , это фантастика.
Фантастика - енто Любофф в Виртуале.
Другое дело когда проэцируешь отношения в реале на виртуал.
Как Говорил не раз:
В Ру делал подарок Супруге на годовщину в Прайме.
Найт и Хант - и «Эдурь на все проблемы» (с)
:twisted: -
Преимущество в охоте на монстров и MvP (кач кач)
Вот во что я верю ) -
Полюбасу первое. И бяка тому, кто думает иначе. Брак - это полное доверие во всем. Сами подумайте, очень сложно найти человека, которому можно доверять. В моей жизни таких нету, дак пусть будут хотя б в игре, это ж не жизнь, тут все проще +)
-
Вот все тут дружно голосуют за первый вариант, но почему-то в ро до сих пор большинство пар "пристообразное+вписать-любого-дамаггера". Причем разводятся и женятся снова по такой же схеме. )
- от себя: Пара прист и хантерка. Однозначно все будут говорить, что женились "для кача". Что мы в реале пара, а в ро это просто наши праймы - никто даже не поверит. почти доказано. )
-
Любовь в онлайн игре...хахаха.
второй вариант мне ближе (ну да, пусть я бездушный и бессердечный манч) -
Ice Wind, Поддерживаю,любить пиксели-абсурд ,поженившись даже кач замедляестя,придётся кучу времени уделять жене...
-
чет видимо я изменил свою точку зрения, женившись
скилы свадебные очень даже полезны и помогают очень немало.
но стараюсь ими не пользоваться(кроме призыва конечно)а кто мешает еще и в реале иметь подобные отношения?
-
2 и 3 вариант тру это стопецОт.Только сложно найти жену каторая\каторый умели бы их совмещать.Вот я был женат в ро 1 раз,был женат на девушке,нет ни кача ни а рены онли флуд,нет я не скажу что я жалуюсь,но было бы тру совмещать.А так я бы с удовольствием женился на адекватном ахтунге сейчас,каторый не будет косить под девушку,и каждые 5 минут напоминать что у "неё" нет эквипа и тд и тп и вдруг надо 1кк на гемы и тд и тп.
Вобщем ищу одетую пристку ахтунга для кача и брожениям по арене :lol: -
Бред какой-то... любовь в ро))) Если хочется в это верить, то можно конечно, а на самом деле не бывает тру чувств "к экрану монитора". Вышла замуж, муж бросил. Вышла второй раз за него же, другого персонажа. С этим человеком 2.5 года вместе в реале. Расстались. А теперь что делать? Персонажей разводить???
Но свадьбы считаю только для общения и т.д. Для кача проще приста нанять за 300к+лут. Дешевле выходит, чем жену/мужа фс содержать)
-
Результаты отражают мое мнение)
-
сочувствую проголосовавшим за 1ый вариант...
-
В первом пункте.. там, в скобочках, после запятой, ещё "ролевая игра" написано.
Это уважаемым критикам "любви в ро".
-
а где вариант "хз"? :?
-
Мне кажется, играть ради кача глупо...
Только если человеку очень нравятся гв... но это уже ради успешного участия в гв...
Мне кажется, брак в ро - часть отыгрыша роли... ролевая игра... первый вариант...
Но ведь и в жизни браки есть по расчету... и кто осмелится их осудить?.. -
Хорошее дело - браком не называют...
-
А я вот подумала а зачем вообще играть? в реале и графика лучше и квестов больше Подумала и кинула игры вообще.
А свадьба в ро часто путается с постоянной патей, тоесть ищут не столкьо жену/мужа сколько человека с каким приятно играть вместе.