Для чего по-вашему нужен брак?
-
2-ой вариант.
-
Первое,пояснять думаю не нужно
-
Мне кажеться, тут нету всех вариантов оО
-
конечно для создания семьи, что в жизни что и в игре брак нужен для любви и общения с человечком которого любишь и уважаешь..........
-
конечно для создания семьи, что в жизни что и в игре брак нужен для любви и общения с человечком которого любишь и уважаешь..........
Эх наивные...это как анегдот про бабку, которая исполняла 3 желания мужика и попросила лишь её "удовлетворить" в замен. А в конце - "Такой большой, а в сказки веришь!". В какой-то степени и по любви, но это не серьезно все, это игра и не более, не стоит забывать(я не говорю про то, когда в реале есть любовь).
-
фторое =Р "У нас в советском союзе секса нет!"
в 75% по ту сторону экрана хунтир Х_х
-
@"NeRvok":
конечно для создания семьи, что в жизни что и в игре брак нужен для любви и общения с человечком которого любишь и уважаешь.......... соглашусь с этим.Проголосовал за №1. -
Семья!Семья!!Любоффь!!Любооовь!
выбираю 1 вариант! -
лично я хз нафиг оно вообще нада... наверное только общение
я ж0нат около года вмсте были на арене тока 1 раз никакого приемущества не получили не одного МВП не взяли и качались вместе не более 3-5 раз
подарков друг другу более 100к тожа вроде небыло
зато маса комфорта и обшения
(лк и хп 90+, на момент свадьбы прист и найти 70или60+)ахтунги лицемерство это часто не не всегда
любое обшение надоедает рано ии позно что в нашем случае я хз
может любовь?но влюбом случае я голосую за первое однозначно
все остальное лучше проводить с не близким человеком во избежание обид разочарований и т.д. -
помойму в брак надо ити если там влюбился%)а ради бонусов это неинтересно :roll:
-
Выбрала в опросе первое. Я жутко романтичная и верю в ролеплей с первого взгляда
-
Если муж и жена из разных городов - то это не любовь а хз что...
Прочитав все страницы топика, я засёк в постах игроков некоторые намёки на тему: "В ро поженились, значит в реале будем встречаться" Бред, Имхо.
Если хочется любви, то искать надо в реале и желательно в своем городе.
В игре никогда нельзя быть уверенным в искренности мужа/жены.
Думаю, что некоторые раскатав губу по полной программе, будут неприятно удивленны, что в перерывах между признаниями в любви в чате, игровой(ая) муж/жена зажигает у себя дома с реальным человеком.Моё мнение, что жениться надо чисто для кача, либо для веселья. Например на одном из серверов я женился на своём друге из города. От этого получили массу веселья
-
для меня это всеголиш РП и неболее у мну есть свой молодой человек... в реале...
а в РО только для общения и веселого времяпровождения... :roll: -
нет ответа "по привычке"
женаты в реале - поженились и в РО :lol: -
Настоящий манчкин должен прокачать себе жену на другом аккаунте (с) чей-то. :)))
-
А помоему брак в РО это знак того что есть люди которые совсем на эту игру подсели=)
-
down, ну это только по твоему
-
Тьфу блин РОманты по мне быть одиноким волком.А так то наверно даже и варианта нету,так что скажу своё:Брак в РО нужен помойму тока для общения с близким человеком,для удоволетворения его,ну возможно кому та и для КАЧ-КАЧА а в основном бред это всё...А всякая там лубоффь и подавно...Ну сами понимаете.Лучше быть друзьями,чем вертуальными женатами ахтунгов.
P.S вспомнил как друг рассказывал что на ахтунге женился и чуть не развели его на 50кк вроде я долго не мог отойти от того КАК он это расказывал:) -
@"Gray-Fox":
для удоволетворения его
о_О АхтунгА вообще, это РПГ, вот и отыгрывают его все как могут, какой же роул плей без отношений? Отставить!
Кстати я слышал что были случаи когда знакомство в играх и все эти "игры в брак" доходили и до реала...
-
и не раз доходят они...и переезжают люди друг к другу...