Ragnarok Online II: The Gate of the World
-
Ну есть у ряда людей привычка хаять все новое. Как тэквондистов, например.
Если не заметили, движок другой. Семейство одно, анриалы, а движок уже второго поколения, причем управление можно будет выбирать между "кликовым" и клавиатурным. Посмотрите ролик еще раз, там курсор не двигается, а перс бежит.
Не видел еще людей, довольных эмуляторным вовом.
Azimuth, а что собственно такое ваш WoW? Жалкая мморпг, нахапавшая как в свое время диабла, все популярные фичи жанра на данный момент и раскрученная на 10-летнем мировом брэнде.
Так что хватит сравнений.
ЛА2, ВоВ и РО2 разные игры. Если хотите полной оригинальности, дуйте в эверквест, скоро российский официальный серв объявится....
От Космических Рейнджеров никто не ждал мировой известности, но она случилась. А от BREED ждали хита, но вышло дерьмо.
А уж говорить о "похожести" онлайновых игр стыдно, товарищи. Они все как две капли, особенно фэнтезийные. И оригинальность зачастую наоборот, отбивает игроков.
-
мне хватило мувиков и движа анреала
LA2 стоит на Unreal Engine
RO2 сделан на Unreal Engine 2хЭто знаешь ли, как Half-Life и Half-Life 2 сравнивать, совершенно разные возможности.
-
Зачот ))) Сяб за инфу... Вдохновило )
-
Отцы могут качать новисов!Новис начнет бить моба,а атец его убьет - бонус новису!
Или я что-то не понял.
-
Кирил-кун, когда я говорил о том что РО2 мне напомнил Fable своей графикой я имел в веду не движок, а ощущение от картинки.
%(hotpink)[]
Специально для Хунтеров:
Fable - рпг от Питера Молинье. Единственная игра, на моей памяти, где ты не играл за своего чара, а реально проживал жизнь.
Игра начиналсь когда в 10 лет герой терял всю свою семью в набеге разбойников, а заканчивалась когда он в возрасте 60+ лет валил главного злыдня.
%(hotpink)[Причем возраст чара зависил от реального времени прохождение игры ]
%(hotpink)[И вообще эта одна из немногих игр от которых меня невозможно было отогнать метлой поганой ]
%(hotpink)[]
А по поводу РО2, склонен согласиться с Кирилом, рано пока судить о чем бы то не было.
Дождемся хотя бы беты.
%(hotpink)[] -
Я играла в WoW, L2 и RO - это из онлайновых, так вот, WoW для меня - показатель командной игры, где пати это необходимость, а не "для прикола", причем пати не хилер-дамагер/танк, а большая, не меньше трех человек, рагна в этом случае разочаровывает - прист+любой класс - и больше ничего не надо, остальное, только как приятное дополнение, причем желательно на иче -__-
-
sdisel, не, там бонусы будут кратковременные, ако-энчантером тогда уж легче.
Mara-chan, и как ни странно, большие пати на каче только мешают сами себе... В ВоВке, между словом, во многие данжи соло не зайдешь. Но он меня напряг полным отсутствием атмосферы и я в него играть не стал... -
-IceEye-, ничего не имею против РО 2, просто меня передернуло от сравнения с ЛА2 =))
(еще там радовало юзанье како-то хрени перед каждым ударом/кастом ;)) -
-IceEye-, Ты неисправим )) прекратил пиарить офф ) и тут же начал пиарить РО2 :)) Для начала - давайте бету - впечатления игроков, нормальные мувики, систему квестов и профессий )игра - заочно понравица неможет ) или только за что она РО 2 ее уже нада во всю расхваливать я понимаю если бы твои посты основывались на впечатлениях от игры, но если это все основывается на на скундой инфе и паре скринов...
-
@-IceEye-:
В ВоВке, между словом, во многие данжи соло не зайдешь. Но он меня напряг полным отсутствием атмосферы и я в него играть не стал...Насчет атмосферы эт зря. Сидишь где-нить в лесу, отдыхаешь после битвы с мобами и тут тебе амбуш под зад, аж сердце в пятки уходит - атмосфера ганка :). Или в нейтральном городе, где в любой момент может вспыхнуть жаркая битва - атмосвера противостояния. Да и вообще атмосфера создается самими игроками и не важно в какой игре.
-
Опасения многих "матерых" РОшников, что игра потеряет стиль из-за полного 3Д, не подтвердились. Атмосферу вы можете увидеть по небольшому аниме-ролику, 3МБ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://members.iinet.net.au:80/~link22/RO2_Anime.zip">http://members.iinet.net.au:80/~link22/RO2_Anime.zip</a><!-- m -->по заставке не судят , имхо с заставками близзарда не сравниться.
-
В одиночку нельзя манчить /pif Не буду в такое гамать...
-
Kirill kun, ну да... В данном случае я не пиарю, просто этот обзор был закинут на многие форумы, где я сидел/сижу и я его комментирую. Я б не назвал сие пиаром, просто старательно ломаю стереотипы. Везде где говорили о РО2, первые слова дискутирующих "клон линейки". И это весьма ошибочная фраза, если банально прорыть все материалы и репортажи гравити о второй части.... Что собственно и сделал, т.к. сначала сам испугался "скачков" по профам.
Видел впечатления людей с выставки. Одно про системные требования, другое про игру. Сказали, что очень приятная и удобоуправляемая.
Вот только бы теперь ссылку найти, на оригинал... Думаю, поверите на слово.
-
сколько людей , столько и мнений
-
-IceEye-, забыл упамянуть о том, в каком порядке что появилось, РО, РОЗА, ФФ11, Линейка, Вов(ФФ, линейка и вов почти одновременно), РО2(поглядим увидим) и по ролику похоже на фф движком, но графика чуток разная, у фф больше похожа на графику из Линейки.
-
Честно говоря, по механике игры иы гораздо ближе к ФФ11. А многое в РО1 сперто из ЛА1...
Говорю ж, все ММОРПГ плагиатят друг друга, иначе утомившись одной, игрок не пойдет в новую, т.к. там нет привычных примочек в том или ином виде.
-
-IceEye-,
"Говорю ж, все ММОРПГ плагиатят друг друга, иначе утомившись одной, игрок не пойдет в новую, т.к. там нет привычных примочек в том или ином виде." - согласен, но если помнить розу? тоже очень похоже движком. -
Предполагаемая дата релиза уже объявляена? В любом случае чтобы не получилось сыграть и глянуть нужно будет. Единственное огорчает что до нас оф сервер вряд ли дойдет, или не в том виде в котором у всех (с инностранцами играть не особо тянет). А нормальный эмуль придется ждать до тех пор пока не выйдет РО3 -).
-
Ну бету азиатскую обещали в январе....но в геймдеволопинге датам верить не надо...одни огорчения....
-
Вы что, уже не ждёте Duke Nukem Forever? )