Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Darth Crusher, интересная логика)
-
@The-THING:
Darth Crusher, интересная логика)
the thing-Тормознутый Флудер -
Dickra, тормознутый флудер твой папа)
-
@The-THING:
Dickra, тормознутый флудер твой папа)
финг-ты долбаеб чесно... я умею говорить правду -
Dickra, еще раз повторю, давай ты мне ее в реале скажешь в лицо?
-
А я смотрю ты у нас гордый на форуме, представляешь а я нет=), потому и не долбаеб(флудер) в отличии от тебя...
-
Darth Crusher, по пунктам
- локмоб не стоял -> сам виноват, что попал на ревендж.
- моб был ничей, значит хант не нарушил ничего (зайцы не агрессивы, кто первый ударил, того и тапки). Ударил первый хант, успел раньше, про профе положено -> ты скилстилил (причем судя по посту - преднамеренно, видел же, что ханта моб стал)
- мое мнение: витновный в даной ситуации - ТЫ, а если хант не смог убить (видимо разница в левелах большая), то хотя бы попортил тебе нервы.
- если бы забил на зайца и ушел искать другого (винги или крими реально помогают) съэкономил бы себе нервы, деньги (с мяса) и кучу времени (затраченное на ПвП)
P.S. все сказаное выше мое личное мнение по ДАНОЙ конкретной ситуации.
P.P.S. а вот если бы хант не мог отключать ревендж (как то предлагают некоторые "товарищи"), тогда бы он, не будучи виновным, потерял бы 1) время, 2) 1%, 3) кучу нервов.
P.P.P.S. допускаю, что хант мог быть идиотом и т.д. (много нелестных выражений), но в ЭТОЙ ситуации, я, пожалуй, вынужден принять его сторону.
-
The THING, Dickra, вопросы подобного рода, решайте исключительно в приватах, не загромождайте тему. ОФФтоп в топку.
-
имхо оставить как есть, ибо килстилеры обнаглеют
я не пользую ревенж вообще, ибо это бессмысленно в большинстве случаев...
я всегда хожу с белыми и синими банками, в большинстве случаев с деф и мдеф эквипом(на случай если таки как-нить извратятся заревенжить), но при этом всегда с включенными локами.
после нового локмоба меня еще не ревенжили ни разу, до этого ревенжили с подставы 2 раза, после первого всегда ношу банки.
ЗЫ: я параноик, это мои проблемы
ЗЗЫ: крутые папки ал-ля упомянутый где-то в теме хаосовский син(сознательно нарывающийся на ревенж) без разговоров получают @warn
крутые папки несознательно нарывающиеся на ревенж(мб инстинктивно) тоже получают @warn
ЗЗЗЫ: кстати люди с луком и прочие помошники, снимающие с меня живность, которая сама ко мне прилипла тоже без проблем получают @warn, ибо рефлект... -
Darkcyber,
- я не обязан ставить локмоб. Где это прописано в правилах?
2,3) это логика хантов. Логика милишника - кто первый подбежал к мобу, к тому он и отходит. Я потратил время , чтобы добежать, сменил оружие и щит, мне обидно, если я это делал впустую. Именно в рамках этой логики у меня скиллстилили моба. И мне все равно на чьей стороне тут закон. - пвп - это фан. Мне не жалко на него тратить деньги, ибо профессия такая. А вингов у меня мало, поскольку всегда закупаюсь под завязку мясом, и использую только, чтоб не сдохнуть от толпы мобов.
-
Darth Crusher,
- Тогда его за вас поставят другие
2,3) Странная у вас логика, если честно, ранджевикам и магопроизводным подходить к мобам не надо, тогда по вашей логике им качаться нельзя. Если только ковырять арквандом мобов Вам-то все равно, но рано или поздно кто-нибудь на вас жалобу напишет. Вот тогда мы и посмотрим, на чьей стороне будет закон. - Есть такая хорошая вещь - крими карточка, и никаких вингов не надо.
- Тогда его за вас поставят другие
-
Darth Crusher,
- не обязан, но локмоб нужен тебе, если ты его не ставишь, значит САМ изначально провоцируешь на ревендж в спорных ситуациях
2,3) у меня на акке нет ни одного ханта, как видно из приписки, я истинный милишник - для ПвП есть арена, гв, дуэли, как уже говорилось выше ревендж - МЕСТЬ, хотя в свете последних событий, можно сказать, что это попытка отомстить.
ИМХО мы с тобой затеяли бесполезный спор, можешь ответить на этот пост, но дальнейшую перепалку я заканчиваю Топ не об этом.
P.S. мое мнение как было, так и осталось... в свете последних изменений лок'ов ревендж трогать не стоит.
- не обязан, но локмоб нужен тебе, если ты его не ставишь, значит САМ изначально провоцируешь на ревендж в спорных ситуациях
-
Moribeth, крими кушает сп , а также 1 или 2 слота под смену аксесуаров, которых свободных у меня нет. С магами у меня проблем никогда не было. А вот ханты жадные, всегда надо им отнять всех мобов.
Жалобу на меня не напишут, потому что киллстил милишником у ханта - вещь невозможная -
Darth Crusher, я сама, будучи милишником в обличьи химички могу скиллстилить при желании у ханта Даже с включенным локмобом Невозможных вещей не бывает, бывают лишь очень сложные. Вот только оно вам надо - портить жизннь и другим, и себе?
-
@Darth-Crusher:
Darkcyber,- я не обязан ставить локмоб. Где это прописано в правилах?
2,3) это логика хантов. Логика милишника - кто первый подбежал к мобу, к тому он и отходит. Я потратил время , чтобы добежать, сменил оружие и щит, мне обидно, если я это делал впустую. Именно в рамках этой логики у меня скиллстилили моба. И мне все равно на чьей стороне тут закон. - пвп - это фан. Мне не жалко на него тратить деньги, ибо профессия такая. А вингов у меня мало, поскольку всегда закупаюсь под завязку мясом, и использую только, чтоб не сдохнуть от толпы мобов.
абсолютно согласен. особенно с 1-3.
-
@Moribeth:
Darth Crusher, я сама, будучи милишником в обличьи химички могу скиллстилить при желании у ханта Даже с включенным локмобом Невозможных вещей не бывает, бывают лишь очень сложные.Дада, согласен. И кстати это совсем не так уж и сложно.
-
Darth Crusher, 1 - согласен
2 и 3 - это логика обиженного на хантов милишника. Закон на стороне ханта в данном случае. Просто видимо люди ленивые, раз никто еще на тебя жалобу не написал. -
Нажимаешь на моба за полтора экрана, идет проверка на локмоб, моб свободен, персонаж побежал догонять моба. В это время к нему подходит другой игрок тоже щелкает, идет проверка на локмоб, и, надо же, моб свободен, персонаж начинает мутузить моба. В это время моба догоняет первый персонаж... и тоже начинает его мутузить. Это все теория, но на практике по идее должно работать.
-
Zeno, таких ситуаций уймы, особенно на бабках
-
Vitaliy, ТРУ! Робы, кстати, собираю :lol:
Анкайдин, ты не прав. Ревенджу хантов рогом, и не всегда они младше меня. Так вот: угроза проиграть им у меня всегда есть, расчитывать на кривизну рук иногда не приходится, но ревендж не отменяю принципиально (только в случае вовремя полученных извинений). А если такой "пташник" убежит от меня на пляже далеко-далеко и забьется в какой-нибудь угол, ожидая, что я дойду до него, а он меня даблами-даблами издалека - отключаю ревендж, лучше докачаю нужные проценты, чем зря время тратить.
Команды @lockmob и @lockpickup доступны и не премиум-игрокам.Что касается темы "в правилах не написано, что я обязан включать эти команды" и т. п. : не включил - можешь стать невольным правонарушителем, вот и все. Я согласна, что со временем, с добавлением новых команд и изменением алгоритмов некоторых событий, что-то может "изживать себя", но решать, что именно это будет - не нам.
puganka, искренне не понимаю твоих возмущений насчет пола Moribeth :lol: .