Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Йокко,
А прист обязан отлечивать сопартийца в любой ситуации... Даже если это грозит баном..
Это еще что за правило такое? Из чего оно следует интересно?
Прямая пропаганда добровольного соучастия в преступлении..Если вы по случаю оказались в пати с неким условным "моральным уродом", действия которого явно протеворечат правилам либо общепринятым нормам вы либо начинаете ему помогать (что означает, что вы одобряете его действия, и ничем от него не отличаетесь), либо выражаете свой протест, прекратив его обслуживание. Лучше остаться разок без зеней или экспы, чем опускаться до помощи таким людям. А если присты один за другим будут уходить от них, то может и они когда-нибудь поумнеют, поняв, что заниматься всякой фигней просто невыгодно.
-
Как прист, скажу, что во время ревейнжа для приста самое выгодное по экспе дождаться, пока убьют партийца, резнуть и бежать дальше качаться, чем хилить, ставить пневмы и т.д. Партийца, конечно, жалко, но экспа важнее :twisted:
-
Думаю оптимальным будет отключение ревенжа с подтверждением обоих сторон.
Да и сделайте наконец ревенж на пати, а то уже больше полугода всеми своими чарами таскаю пвп эквип, а присты всю малину обламывают, и не убить их. несколько раз удавалось убить ханта с пристом, но занимает это как правило мин 15-20, пока ханта по всей карте чаржами гоняеш. -
Печальное зрелище. Одни страдают моськизмом - включить ревенж и "если вдруг не получается" - тут же выключить, чтобы случайно не огрести по шапке, а то ишь взяли хайлевелы моду - качаться там, где их можно подставить под ревенж (я с трудом представляю себе процесс спокойной, без нервов, прокачки визардом с локмобом, сквозь огненные стенки которого проходят монстры). Другие, стало быть, визжат про -1% и к кафре. Про профессию вот этих других я догадываюсь. Это ж понятно - если монстр не под локмобом, значит он колхозный. А те, кому что-то не нравится, пусть идут к Кафре! К Кафре, вам сказано!!! А еще чудо-контактники с выключенным локмобом, которые никогда ничего специально не делают. Просто так уж выходит, что они все чаще колхозных монстров бьют. И хорошо если не сплэшевыми скиллами.
Moribeth, специально для тебя - приста, который не может реснуть убитого сопартийца на каче, а не в чистом поле, к пати на пушечный выстрел подпускать нельзя. Нельзя и все.
-
Mimic, ты совершенно прав.
Именно поэтому я с пристами и не качаюсь практически. Пряморуких - мало, а остальные имеют свойство меня подставлять. Либо в ревенже в какой-то момент забивают на хил/статус, либо просто собирают толпу монстров и мрут от жадности возле меня. -
Пошел оффтоп. Пока вразумительных ответов против данного предложения не поступило.
-
Йокко, во-первых я ударяю чужого моба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО, а если человек не понимает, когда моба ударили специально или случайно, после чего сразу отбежали и сказали "ссори" и ревенжит, то такого не грех отправить к кафре!
-
The THING, юзай локмоб и тогда таких случаев не будит
-
Согласен с тем, чтобы отменялся пожеланию двух игроков, а не одного.
-
Думаю оптимальным будет отключение ревенжа с подтверждением обоих сторон.
Давайте тогда ещё сделаем, чтобы по @revenge не сразу врубался пвп, а сначала слался запрос на пвп. Ревенж - это ж честная дуэль, так ведь тут говорили?В общем, я свой вариант уже предложил, и мне он по-прежнему кажется наиболее разумным (но труднореализуемым, возможно). Следующий по разумности вариант действует в настоящий момент.
-
NeO, я уже писал, что не хочу юзать локмоб из-за несовершенности и неудобности данного
90% нормальных игроков нашего сервера уже имеют достаточно мозгов, чтобы не пакастить за случайности, а импульсивных нубов я с удовольствием отправлю к кафре
именно поэтому я за введение отмены ревенжы с обоих сторон -
-
Darkcyber, смысл есть всегда. Большинство против настоящего ревенжа, нужен новый. Из-за одного мнения OR гора не сдвинется на нас. К тому же давай уточним: "Я не думаю<...>".
-
Darkcyber,
А предлагаемые фиксы не в пользу нарушителя. В чем эта польза собственно? -
Rsa, читай топ, мне не хочется пересказывать, НО, назови хотябы 1 причину, по которой такие изменения будут на пользу включившему (т.е. НЕ нарушителю).
Akkuch, его "не думаю" для меня почти то же самое, что "не будет", хотя ваше дело хозяйское, если заняться больше нечем, то можете дальше флудить
Кстати, я против изменений, хотя меня тоже иногда доставало такое поведение.
-
Darkcyber, так же как и не было ни одного нормального аргумента против
-
Tabris, насчет контактников ты не прав. Им гораздо труднее скиллстилить. Лично я, если ненароком начинаю бить того моба, в которого за секунду до этого попала из-за экрана стрела ханта, сразу же отхожу. Я предпочитаю соблюдать правила.
-
Darkcyber,
Я вижу в топе 3 разумных предложения:- это неотключаемый ревенж. Да, никакой пользы для ревенжера нет, кроме моральной - он будет знать, что один из двоих покинет поле боя трупом и хрошенько подумает, прежде чем это делать. Число подстав упадет на порядок, я вас уверяю. Кому от этого плохо? Разве что самим подставлялам.
- Сделать ревенж отключаемым только с обоюдного согласия. Тут и подавно никакого вреда для ревенжера нет. Не хочешь, не соглашайся и все дела.
- Запретить внешний хил (и возможно поты). Влияние оказывает совершенно одинаковое на обоих и делает процесс куда более честным для обоих сторон.
Так что замечание Ора хоть и правильное формально, но к данному топу отношения не имеет. Что касается ПОЛЬЗЫ для включившего, то ее никто и не обещал, она заключается в самой возможности включить ревенж, и сделать это только тогда и с тем с кем хочется, в рамках правил.. какя еще польза нужна?
-
Интересно было бы если включили пункт 2 и 3 вместе
-
я и пытаюсь втолковать, что ревенж не должен быть фишкой типо врубил-вырубил, поигрался
тут не должно быть пользы для включившего
если говорить о какой-то пользе, то нужно было делать, чтоб сразу кидало к кафре с -%
но раз в ревенже 2 игрока деруться между собой, то и правила ревенжа должны быть соответствующие, а не так, чтоб врубил, ударил, увидел, что не убьеш и отрубил