ГВ 12.11.05
-
Кстати забыл написать, то ,что после смерти появляешься на кафре в том городе, где умер ,а не где находится сейв, доставляет массу неудобств....
-
Levi, научись пейсать словцо дешОвый. Аффтар, блин. Сам же демогогию разводишь. Касательно всего остального, то предлагаешь всем тихо молчать аки рыбкам что ли? Форум этот вообще для чего?
Gh0sT-, была такая тактика, но раньше это делали гильдии союзников. Правда вот на эко не очень сказывается.
Meros, как обычно, развлекались.
-
За что меня потерли?
Ну и ладно. я не гордая. Я еще раз скажу:
Я восхищена действиями Фастов и Теней в повторном гв. Как они быстро пришли к нам на помощь. Спасибо им за это! -
-Nighty-, вот уж действительно... сказки.
-Г- А ну пшел отседа, иначе в баню!
-М- Графит, не бань меня!!!
-Г- Чего приперлись-то? ГВ кончилось!
-М- Понт-с, не весь из замка ушел-с.//надуманный разговор двух хай-столпов военной мысли.
-
Хотелось бы выступить с предложением ввести какой-нить альтернативный форум, а то я проснулся, а тут все потерли уже. Пусть там люди пишут что хотят, а кому не нравиться - могут не читать. А то и сказать нечего выходит, живешь в страхе - забанят и тебя и еще кучу людей, которые мимо проходили, а потом доказывай, что ты не верблюд.
-
Ушел вчера в 0:59 в полной уверенности что замок у Фаст , мы свое упустили.
Сегодня с утра вижу какой то бред и ни одного слова о том что произошло!НАПИШИТЕ ЧТО БЫЛО, дайте сслыку там где не трут мессаги
-
Вводить алттернативу смысла нет.
Meros, в чун5? ну желание небыло. а может и возмоности..хз
ЗАто я на гв успел послать скронцу /kis :roll: пока меня били в их замке.
интересно он видел, или нет? :roll: -
Gh0sT-, Ну во первых замок был наш..и мы этот имп то сломать не могли) Там были наши союзники..с которыми я забыл проставить альянс в сумотохе. Вот и решили действовать по обстоятельствам)
-
@Шоколад:
ГВ ацтойК нам опять пришла толпа >_< уж0с ***, надоело))
А что нынче кто-то не толпой ходит?
"У вас меньше 200 человек в дефе? тогда мы идем к вам"
-
Савыч, ну деф у нас на 4+ был ))))
-
ГВ - тру.
Пиар-акция - тру.
Бан ни в чем не виновных людей вот только расстроил. -
Так... Леви потер основательно...
Tiberius, после того, как закончилось обычное гв, в геффене началось добавочное... Нет, это не премиумная возможность (админы - цените идею). 2й состав Аваланч даже умудрился захватить замок, затем гв остановили и последовал бан ГМов обоих составов. Ну а Леви потер 10+ страниц бурного обсуждения сего ивента.Я еще раз хочу выразить признательность гильдиям: Тени, F4sT, Astral&Century (от АС точно был Миррор и еще кого-то видел) за то, что пришли в Бри2 во 2е ГВ.
Гильдиям -=Chaos=- и Еmpirе по второму ГВ - НИЗАЧ0Т. Благодарите Ифуда, покровителя всех роботов :roll: что целы. -
@AktS:
Так... Леви потер основательно...Tiberius, после того, как закончилось обычное гв, в геффене началось добавочное... Нет, это не премиумная возможность (админы - цените идею). 2й состав Аваланч даже умудрился захватить замок, затем гв остановили и последовал бан ГМов обоих составов.
Это не "второй состав", а один-единственный человек, больше там вообще никого онлайн не было.
-
AktS, Мирор к АС в ГД намылился как я понял..а так он вроде наш ещё >_<.
-
AktS, что не зачёт то
во время второго гв вроде тока 2 чела по замкам бегало)
Чайник и ещё кто то) -
Собственно, пара скринов со второго ГВ.
За несколько секунд до взятия бри3.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok677.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok677.jpg</a><!-- m -->Через несколько секунд после возвращения замка обратно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok678_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k678_2.jpg</a><!-- m -->На время в окне чата смотрим те, кто быстро ушел спать после окончания ГВ №1... :roll: :roll: :roll:
-
@MerchantTC:
AktS, Мирор к АС в ГД намылился как я понял..а так он вроде наш ещё >_<. Я ж написал, что еще кого-то видел... кажется.. В общем мы друг друга поняли
Sapere Chaos пламенный привет -
покажи скрины, где наша гильдия щемит бриту 2)
-
@Ксизор:
покажи скрины, где наша гильдия щемит бриту 2)Видишь ли, мы не скринили, мы вас убивали. Империя, хаос - были точно, это те, кто лег под моими метеорами. Чьих лично ты будешь - я не знаю. Есл их этих - спроси своих в привате. Думаю, там они врать не будут.
-
онлайн около 10и человек был) многие тусили в пронте
де вы стока импов отрыли хз)