ГВ 12.11.05
-
По мне, действия должны исходить из команды ГМа, т.е. если ещё раз многие увидили надпись о продолжении ГВ, надо было спросить о действиях ГМА , что делать в данный момент и только после этого принимать какие либо действия.
-
dimulya, не все же роботы
Да вообще глупо получилось...
Нет таких правил на сервере чтоб запрещали в этой ситуации империум разбивать... это никак не чит, чит это когда намеряно используешь недокуменированую способность.
А тут просто появилась возможность бить других игроков в замках, всёравно что рядом с тобой отреспицца (по чьей-то воле) куча мвп... убьёшь и бан тебе
-
НЕ, роботы это на производстве)), а на ГВ дисциплина)).
-
==" что меня трут то всё время... Дельные мысли говорю, а делают вид как будто 2-го ГВ не было =="
-
ну мне тоже кажется что это никак не было читом. И в этом виноваты не игроки, так как не они создали это "второе гв" . Думаю можно было бы обойтись предупреждением. Надеюсь ГМов Аваланча разбанят в скором времени
-
Уже разбанили JustMe, но с испытательным сроком 0_0, что за испытательный срок хз....
-
Наверно нельзя разбивать импы в течении месяца ))))
-
alien3, и наверно всей гильде (её мемберам) =)))
-
вообще на гв незя ходить, и заниматься только благотворительной деятельностью по раскачке новисов
-
Я не заметил в пылу разбора полётов после ГВ о начале нового, и был малость удивлён о том что на 27 минуте Аваланчи взяли замок. Второе моё удивление, что ГМ в ответе за мемберов в гильдии даже если они укурились, потом нажрались как свиньи и начали нарушать законы сервера. ПСЫ: если пользоваться анологией построенных на утверждении Неназываемого, то в военное время за изменика солдата, нужно растрелять всю цепочку командного состава вместе с Генералисимусом ( те Главнокомандующим ) рядом с этим солдатом! :lol: Теперь понятно, почему Неназываемый ушёл с поста ГМа.
Вообщем, ничего страшного не произошло воюем дальше.
-
А так всем Гильд Мастерам дали почву для размышления: А стоит ли оно того? Всё потерять из-за одного человека. Ты качаешься, вкладываешь время и силы в гильдию, чтобы потом всё потерять, просто потому что ты ГМ.