Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Aroch, что такое движёк игры и как его модифицируют знаю не только в теории.
Если читал мои посты внимательно, то обратил внимание, что по визуальной составляющей - игры не сравнивал.
Вообще не сравнивал Игры.
Устарели механизмы - да.
Сравнивать - нет. -
TERSERCUTOR, моя фраза была стебом над теми, кто увидел 3D в ро и сразу закричал - клон Линейки!
-
Поиграл 2 часа..чуть не убился от кривой пародии на 3хмерное аниме.
Ужас...Имхо если обращать внимание на *Стиль *(с) то РО1 намного лучше.
Если обращать внимание на качество графики, механику и геймплей то уж лучше гамать в Age Of Conan\GW\WOW
Вообщем то , ни рыба ни мясо, а так, очердная ММОРПГ 3ьего сорта. -
там действительно клон популярных 3д-ммог
естественно что ро2 не может иметь ничего общего с ро, ро разрабатывали совершенно другие люди. сейчас игры создаются для наживы, энтузиастов осталось немного.
-
@"Амон-Сетт":
Вообщем то , ни рыба ни мясо, а так, очердная ММОРПГ 3ьего сорта.
Подождём релиза.
Может там будет геймплей и сторилайн - интерес.
Хотя бы как в LoTR`е или даже как в готовящейся к Выходу WellOnline.
Иначе....ЗЫ: К тому же МОТР-навсегда :twisted:
(если расшифровывать: бесплатность/низкий трафик/системные требования и отточенная работа администрации) -
Единственное что пока очень радует в РО2 это то, что там не будет Хантов)))!!!
-
McFly,
Там воопще пропадает дизбаланс класов относительно пвм. Все класы будут качатся с одинаковой скоростью, и практически всегда в пати... и.. скорей всего получаемая экспа будет зависеть от сыграности и пряморукости пати. -
McFly, меня лично не радует что в РО2 нет будет сакрисвязок.
-
Сибиряк,
от куда ты знаешь? ты уже скилы вторых проф видел ? -
@"McFly":
Единственное что пока очень радует в РО2 это то, что там не будет Хантов)))!!!В смысле персонажей с ренж атаками, или хунтирофф? :lol:
Как известно, свято место пусто не бывает )) Самый читирный класс выделится довольно быстро -
Гансы будут заместо хунтироф
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro2.onlinewelten.com/articles.php?id=26">http://ro2.onlinewelten.com/articles.php?id=26</a><!-- m -->
тут написано что хантов не будет. И написано что будет. :lol:
Почитайте кто в немецком сечет)
Я лично понял где-то процентов 10) -
Прямо сейчас поигрываю в ро2 на корейском опенбета-тесте. Пока вобще говорить не о чем, одни разочарования.
Профы друг от друга отличаются только доступными скиллами. Ни ХП ни СП модификаторов нет (ХП у новайса на одинаковых левелах то же, что у сворда).
Статов вместо 6 стало 4.5, зависимости характеристик от них упростились и стали линейными. Очков статовых тоже дают мало. Т.е. стат-билды и их достижение станут намного более примитивными.
Со скиллами полный бардак. Вместо деревьев скиллов теперь их можно изучить и прокачать все, лишь бы джоб-левел подходящий был. Правда, пока половина из них непонятно что делает или не работает вобще, но не в этом дело. С таким подходом как сейчас, понятие скилл-билда вобще уйдет в прошлое. У всех будет всё. Кретинизм:(
Карт нет вобще, и похоже не будет (нет ни слотов, ни даже места под них заметного на картинках). Заточки шмота и никаких предпосылок для ее появления (в виде НПЦ или характеристик вещей) тоже нет. Оружие точится практически само, по достижению очередного левела, без всякой вероятности поломки.
Мерчей нет, кузнецов и ковки нет, химов и варки нет. ГВ и ПВП нет (ну, это пока). Короче, отстой полнейший, причем рассчитанный на аудиторию 10-15 лет, не отягощенную избытком серого вещества. -
:!: остаемсяч на РО1.
-
Подозреваю что дерево скилов отстуствует, чтобы протестили все скилы. Хотя делать такое надо было раньше не во втором бета-тесте. Вообще рано судить игру - выйдет релиз и пара-тройка первых патчей - тогда и можно будет сказать, какова игра.
-
Не правильно подозреваешь, концепция такая - одним чаром можно получить все профы и все скилы. РО2 оказался каким-то пилотным проектом сваянным на коленке и встал в ряд с Силкой и РФ-онлайн, всё хорошего чего я от него ждал там просто отсутствует, никакой реальной связи игры кроме сомнительной копии истории и стилистики внешнего вида с РО 1 нет. Из принципа покачался на бета-тесте, неудачный клон варкрафта, неопнятно к чему - я адепт РО, а не варкрафт.
-
Видимо, достойных ММОРПГ больше уже не будет. Все делается для серых масс без серого вещества.
-
Хантов нету эсьть Рекруиты они на подобии хантов токо они с автоматами :lol: :lol:
-
Та ну его то ро2, если нашару не будет сервака и не достанк(опять же нашару) клиент, то даж пытаца играть не буду...
А про скилы..мне расказывали что там чтото похожее на квадрат(куб) и в него моно поместить как в пазл скилы которые имеют свой размер и так вот их учить.. :roll:
-
Играл. Дерьмо.