Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Inosolan, ПвП и нон-ПвП - это разные весовые категории.
Отсюда не выходят в пределах одной серии игр - проще сделать новую игру, с оригинальным концептом. -
труууу!!хочу его сдесь и сейчас
-
В Корее в понедельник начинается открытый бета-тест, клиент уже пару дней доступ для скачивания, только вот регистрация по идее вчера закончилась )
-
Появилась новая информация о выходе англ. версии игры:
"Джэйн Уокер из компании Level Up PH в эксклюзивном интервью журналу GAME! сообщила некоторые подробности о находящейся в стадии бета – тестирования MMOPRG Ragnarok Online 2. Вот что стало известно.
Gravity, разработчик игры, ориентируется прежде всего на азиатский рынок. Благодаря невероятной популярности различных MMORPG и RO в частности, премьерный релиз RO2 состоится в Корее. В качестве ориентировочной даты выхода англоязычной версии игры называется декабрь 2007 года. MMORPG Ragnarok Online не прекратит своего существования после выхода сиквела и будет поддерживаться Gravity и Level Up наряду с второй частью"
Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://worldgames.ru/">http://worldgames.ru/</a><!-- m --> -
поиграл. Непорадовало. полный .....(моё мнение и вы можете с этим не соглашаться)
кому интересно - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sagaro2.ru/board/">http://sagaro2.ru/board/</a><!-- m --> там вы всё найдете что надо. -
@"К0НСТАНТИН":
поиграл. Непорадовало. полный .....(моё мнение и вы можете с этим не соглашаться)кому интересно - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sagaro2.ru/board/">http://sagaro2.ru/board/</a><!-- m --> там вы всё найдете что надо.
На мой взгляд по совсем кривому эмулю смотреть преимущества и недостатки игры - это не самый лучший подход.
-
@"Amaris":
На мой взгляд по совсем кривому эмулю смотреть преимущества и недостатки игры - это не самый лучший подход.
дело не в эмуле, а в том что оно Линейко подобное.
Да, красиво, трёхмерно, но не РО, не то РО которое мы привыкли видеть и где интересно.
Поиграл и в Линейку и в ВоВ, но возвращаюсь к РО т.к. оно привычней =))и...
поиграл. Непорадовало. полный .....(моё мнение и вы можете с этим не соглашаться) -
@"К0НСТАНТИН":
дело ...., а в том что оно Линейко подобное.
Линейко подобное теперь всё, что трёхмерное?
Да и причём тут линейко, если двигло унреала, используемое в оной и в ро2, достаточно перспективно. Всё ещё.
Каждый играет в то, что ему нравится.
Тема о новостях о новом родственном продукте.
А нравится-не нравится - личное дело каждого.
Как и флуд.
Со всеми вытекающими. -
Ничо так...чтото вроде ла2...тока вроде чуть получше.
ИМХО ро 1 форева ))Если можно еще добавьте пожалуйста системные требование.
-
Модельки там сильно уродски выглядят, угловатые, кулаки размером с гирю. Тут РО2 сильно проигрывает ЛА, ВоВ да и первой версии тоже.
-
@"-Loki-":
Модельки там сильно уродски выглядят, угловатые, кулаки размером с гирю. Тут РО2 сильно проигрывает ЛА, ВоВ да и первой версии тоже.
Тут вот в чём проблема:
Ру и Варик вышли одновременно - по этому ни о каком превосходстве графики речи идти быть не может.
Оба Мира Игры выделяло из сомна других одно - Стиль
Обе игры имеют свой стиль.
Не подрожание и не замахивание на реализм, а именно Стиль - с Большой Буквы.
Ро2 выезжает на фанатах и раскрученном бренде.
В остальном - ни по оформлению, ни по техническому наполнению, ни - тем более - по сюжетному контенту Ро2 никогда не сможет соперничать ни со старыми проэктами типа Гильд Вар, ни уж тем более
с Новыми:
GW2, WellOnline, Age of Conan, LoTR и иже с ними.Если не брать во внимание восточный лоли-менталитет и отбросить персональное фанатение - будем ли мы сами в это Играть - уже Вопрос.
-
TERSERCUTOR +1
Не важно какая игра, если вам она нравиться, и вашим друзьм\знакомым, то для вас она будет лучшей! Тут фактор совсем другой! Нескучто там, где ВАС ЖДУТ!
и, -Loki-
, это же бета тестирование, глядишь к выходу и все поправят!(кстати, я сомневаюсь что ты в неё играл) -
Если вы считаете, что РО2 - клон ЛА2, то как вы можете играть в РО1, который не более, чем клон Ультимы?
-
@"Tanare":
Если вы считаете, что РО2 - клон ЛА2, то как вы можете играть в РО1, который не более, чем клон Ультимы?
Речь идёт не о клоне, а о том, что обе игры созданы на одном графическом движке - от Unreal`a.
И если для Времени выхода линейки он ещё был актуален, хоть и тогда уже не был новым, то выпускать Игру сейчас с той же графической составляющей.....Сравнение Раг с Ультимой - некорректно.
У них нет ничего общего, кроме изометрии - ещё бы с диабло паралель :twisted: -
Seven, не играл но видел скрины и демонстрационные видеоролики.
TERSERCUTOR, я понимаю что мега графики ждать не надо, но ты посмотри первое ро. Графика вобще двухмерная, а выглядит симпатично. Неужели нельзя ладони персам уменьшить?)
-
А нытики когда собственный топ создадут?)) Только недалекий щас возьмется обсуждать игру, если он в нее даже не играл.
-
TERSERCUTOR, не имеешь понятие о графисеских движках, глянь сколько было сделано игр на движке q3 и что в них во всех была идентичная графика? Для примера q3, f.a.k.k. 2, Alice. (для справки u2 это не только графический движок, и на контент он мало влияет, ставит ограничения да, но не более)
не стоит сравнивать игры по движку, главное геймпей какой будет, а не поиграв выдумывать и составлять картину из рассказов это даже сравнивать не хочется. Хотя сравню, вы как критики фильмов которых не смотрели, но знаете что чем то он похож на те что вы видели (актеры теже или режиссер ну и т.д.) и начинаете судить по тем фильмам. Ах да, забыл, они видели еще трейлеры с этого фильма ))) -
Aroch, что такое движёк игры и как его модифицируют знаю не только в теории.
Если читал мои посты внимательно, то обратил внимание, что по визуальной составляющей - игры не сравнивал.
Вообще не сравнивал Игры.
Устарели механизмы - да.
Сравнивать - нет. -
TERSERCUTOR, моя фраза была стебом над теми, кто увидел 3D в ро и сразу закричал - клон Линейки!
-
Поиграл 2 часа..чуть не убился от кривой пародии на 3хмерное аниме.
Ужас...Имхо если обращать внимание на *Стиль *(с) то РО1 намного лучше.
Если обращать внимание на качество графики, механику и геймплей то уж лучше гамать в Age Of Conan\GW\WOW
Вообщем то , ни рыба ни мясо, а так, очердная ММОРПГ 3ьего сорта.