Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Я прекрасно понимаю что любой кто достаточно долго играл в РО представлял себе какой она должна! быть в 3д, и каждый представлял по своему. Ну вот вышли скрины и видео РО2 и желаемое с действительным не совпали, многие ожидали чегото лутшего. Оно и понятно, с такими хитами как вов и линейка, и с их хорошим качеством графики - ро2 може и не сравнится, хотя рано еще судить!!
Все патаются обизательно обвинить любую мморпг в клоне/плагиате, наверно думают что жанр мморпг достиг своей выршини и не может больше развиватся и показывать что-то новое. Я к тому что только и слышно: РО2 - клон ленейки или клон линейки и вов - более оригинальные мысли людям не приходят. Пока некто не поиграл в РО2, не увидел все 3 расы и не прочувствывал внутренний мир глупо рассуждать клон РО2 или не клон, относительно плохая или хорошая игра.
Кстате если статы что-то дают и их можно раскидывать то уже можно выстраивать несметное количество билдов, особенно в ро2 где для вкачивать приходится чуть ли не все статы - кол-во билдов будет гараздо богаче чем в РО - что не может не радывать.)) Хотя это ввсе пока относится только к норманам.)) -
Вы что издеваетесь чтоли, давайте гайды всех проф выложим, я личено без бумажки могу на монка/чампа написать, тут идет обсуждение ро2
Точно, давайте поговорим о клонах, почему никто не вспомнил овечку Долли?! drinkermann Ты же у нас злостный разоблачитель клонов, это твой прокол
Я вам предлогаю в другую игру поиграть, а именно, искать не похожести, а наоборот различия РО2 от ВоВки и линяги, глядишь получится, что то интересное -
Kavaltheone,
Тоже хочется закончить, поэтому выскажу свое имхо
В РО каждый человек который разбирается в професии которой он играет выбирает сам для себя свой личный билд, которым ему нравится играть - и делают они это именно из за возможности это зделать, в других мморпг акой возможности нету. И вот этот личный билд будет отличатся от других билдов многим.)) И кстате те билды которые выносятся на форум - это 20-30%(примерное число) всех билдов. нельзя говорить о 3 типах билдов: ГВ, ПвП, ПвЕ. Ибо как сказал один человек - гибриды рулят адназначно) Для примера у меня знакомый девоушен имеет 10 мб и 8 баш - и прикрасно живет))Но всетаки хотелось бы закончить этот, как я понял, бесконечный спор лириков и физиков.))
-
Lord-Woolf Вершина еще не достигнута, все эти игры и ро1, и ро2, ла2, вов и еще множество других мморпг со всеми их схожествами, оригенальными решениями и тд., и тп.объединяет одна вещь, от которой еще никто не ушел - это система боя, она типична для всех, везде веделел цель, нажал 2 раза на лкп и смотришь, как один лупцует другого, а тебе только остается нажимать на горячие клавиши. Многие разработчики онлайн игр расматривают др. систему боя, которая хоть и не новая, но не могла быть раньше реализована (я говорю про систему реализованную в таких играх, как фэйбл и тд. я не страстный геймер и в памяти всплывает еще Блэйд оф Даркнес, еще онимуша3 ), а теперь с развитием телекомуникаций и большей доступностью для простого обывателя выделенки это можно пытаться реализовывать и в онлайн играх.
-
@"drinkermann":
Kavaltheone, разница лишь в том, что в ро1 от прокачаных статов механика работы скиллов меняется намного сильнее, чем от левла и шмота. а в ро2 механика смахивает на вов, где эффективность билда определяется только шмотом и лвлом.Угу, с удовольствием посмотрю как, в ВоВ, фюри вар в Т3 или пусть даже Т4, будет круто танковать. С него мобы будут бежать как тараканы, невзирая на его крутой шмот. Или же наоборот, какой крутой ПВПшник получится из протект вара в хайварлордовском ПВП еквипе.
Не надо вдаваться в крайности. Свобода формировать статбилд довольно условна и играничена, не у всех есть время на прокачку 2х 3х чаров под разные задачи. Да и не все могут быстро разобраться в механике, чтобы выбрать оптимальный билд. В этом случае решает именно одинаковые статбилды для всех, и различные талант/скилл-билды.
-
@"Sairen":
Угу, с удовольствием посмотрю как, в ВоВ, фюри вар в Т3 или пусть даже Т4, будет круто танковать. С него мобы будут бежать как тараканы, невзирая на его крутой шмот.Девушка, вы не только темой, но и форумом ошиблись
-
@"Моря4ок":
@"Sairen":
Угу, с удовольствием посмотрю как, в ВоВ, фюри вар в Т3 или пусть даже Т4, будет круто танковать. С него мобы будут бежать как тараканы, невзирая на его крутой шмот.Девушка, вы не только темой, но и форумом ошиблись
Читай апдейт Форумом я явно не ошблась и тем более темой
-
Моря4ок,
В РО2 система боя как видится более сложная чем в ро1 к примеру. В пвп огромную роль будет играть ваше расположение относительно к противнику(не имеется в виду что бекстаб надо делать с зади). А в пве система аггро требует определенных вычеслений в ходе боя, чтобы не слить группу. И это пока то малое что извесно о боях в пвп и пве, а что будет дальше и представить трудно
Sairen,
Не, девушка вы ошиблись темой и форумом, это форум рагнарека, а тема обсуждения РО2 - про вов некто нечего не спрашует, и некому не интересно -
Моря4ок, даже на выделенках бывают лаги, так как лагают иногда и сервера, ещё локальные машины иногда тормозят от обилия эффектов. К тому же управление как фейбл и особенно блейд оф даркнес, имхо лучше всего идёт только с камерой за спиной героя и на WASD. Камерой уже сильно не покрутишь во время боя
Хоть одна онлайн рпг уже есть с управлением, где можно просто махать мечом не выделяя врага? Или из тех что разрабатываются назови, мне самому интересно как это реализуют (было бы прикольно на самом деле) -
Lord-Woolf, это, в первую очередь, место общения на тему РО, в котором иногда всплывают неправильные сравнения с другими ММОРПГ, которые я уж позволю себе поправить (; А вообще я не только про ВоВ писала. Так что брысь.
-
Kavaltheone, вот если бы можно было настолько детально управлять чаром ал-ля "махать мечем не выделяя врага" или стрелять наводясь мышкой на манер jedy knight, а разброс дамага, процент попаданий зависил бы от статов цели и атакера и от места попадания, то это был бы новый шаг в развитии мморпг. мне лично это было бы интересно ибо при таком раскладе очень сильно начинают решать руки из правильного места, и статы.
-
И этого никогда не будет хотя сделать такое не сложно, потому что аудитория любителей шутеров и мморпг почти не пересекается .
Может быть кто-нибудь и рискнет на такой эксперимент, но он будет малобюджетным. -
Может быть кто-нибудь и рискнет на такой эксперимент, но он будет малобюджетным.
Онлайн файтинги на 32 человека на кубике, и на яшике360.
На пк ММОРПГ с такой возможностью- дело времени. -
Атака без наводки это интересно, но ксожелению чето сразу в голову лезут много минусов. Тут надо расчитывать не только на прямоту рук но и на инте без лагов. А как стрелять? прицел чтоли иметь? А что делать в мясе 50 х 50 - когда идет прикольное слайд шоу, выграет тот у кого меньше лагает
Читайте, я только что писал что в РО2 в пвп важную роль играет расположение чара относительно цели, и там не просто типа того: если лицом к лицу то 100% хит работает, если к примеру на 20 градусов смещен то 80% хита работает и т. д. Так все гараздо сложнее, и интересние будет еслии гравити не выдадут сикреты как надо находится к цели с максимальной выгадой, а чтобы игроки сами догадвались до этого, тогда это будет хороший шаг к тому что руки рулят побольше чем лвл и эквип.)) -
Ну, когда то модемы на 56к считались ультра скоростными для дома сейчас у некоторых мегабитки. Придёт время доступной оптики и может перестанем мы лагать, как раз и мощности компов ещё увеличатся, так что игры наверняка будут, неизвестны только сроки. Но пока это не реально. А вот если в РО2 будет система расположения чара, то это будет интересно, но не слишком ли сложно?
-
По поводу игры, я не буду утверждать, возможно это будет реализовано в вархамеронлайн. Это не сложно реализовать и основным тормозом было плохое соединение и дороговизна установки выделенки, щас всё изменилось и в скоростях и в ценах. Лаги компа исправляются огрейдом, всё упирается токо в сумму в которую тот или иной человек готов потратиться. А сама система мне кажется очень интересной с болшими возможностями чем щас есть, обо всех + и - можно токо догадываться.
-
Lord-Woolf,
Хорошо написал "ковайные персонажи"... =))))
Я понимаю, что японский здесь мало кто знает, но кто знает - уже посмеялся) Для всех остальных - "kowaii" (яп) Страшный, ужасный. Так что, спрайтики в РО2 и правда, ковайные
Kavaltheone,
Абсолютно не согласна. Что же, по вашему, гв сагами не играют, а их просто качают? Вовсе нет, выбирая такой билд, человек осознанно идет на трудность и дорогостоемость кача ради ИГРЫ таким сложным и необычным, а отсюда -интересным персонажем.
Исходя из ваших соображений, оба моих основных персонажа запороты, невостребованны и всегда качались соло:Р Сие есть неправда) -
@"Inosolan":
"kowaii" (яп) Страшный, ужасный. Так что, спрайтики в РО2 и правда, ковайныеЭто на вашем личном японском что ли? Забавно А японцы то и не знали бедные, они уверены что перевод совершенно противоположный
@"Inosolan":
Kavaltheone,
Абсолютно не согласна. Что же, по вашему, гв сагами не играют, а их просто качают? Вовсе нет, выбирая такой билд, человек осознанно идет на трудность и дорогостоемость кача ради ИГРЫ таким сложным и необычным, а отсюда -интересным персонажем.
Исходя из ваших соображений, оба моих основных персонажа запороты, невостребованны и всегда качались соло:Р Сие есть неправда)
Ой, а чем это так сильно отличается гв саг? чуть больший упор на вит, чем инт, вот и всё. Или нормальный гв саг вообще оставить инт 1? С 60 инт уже можно комфортно играть, хотя и качать их тоже будут, потому что саги очень полезны для гильдии. Сравни лучше ханта стр-вит, у которго ни декс ни аги нет, как ему получать удовольствие от игры?Оба твоих чара... смотрим приписку:
99/70 ФС/МЕ Хай пристка - не стала бы ты 99/70 хай, если б была присткой стр-аги. А так ведь ты декс-инт-вит угадал? какой же это нестандартный билд?
98/10 новис - заготовка для тыквопроизводных, скажи-ка милочка, сколько лет бы ты его качала без поддержки и зелки? Судя по Vit/Dex будешь соул линкером и качает тебя гильда для будущего суппорта линками. Опять таки всё стандартно... -
Танатос, по идее, как раз и создавался для кача ГВ-чаров, типа 1 инт профов, золотых браг и сервисов. Почему думаете там ограничение на вход только в пати?!
Это локация для кача ВоЕ-билдов, так же как Лаба (планировалась) - для ПвП-чаров.
(не место "для кача на попе", а место, где они сами могут качаться, используя боевые или саппортные вомжности своего скилл/статбилда) -
Kavaltheone,
У мя в гильде есть батл прист стр-аги )) 88 лвл и успешно дальше качается, а вообще сплошной оффтоп. =(