Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Меня больше удручает, что билд строится практически по системе "а, качай все подряд, не думай, все равно не запорешь ничего". Не полностью конечно, но степеней свободы существенно убавляется
-
TyRO, тебя же никто не заставляет игра в ро1 или играй в вов я думаю гравити наплевать на твое мнение. как и все остальным
на мой взгляд сама идея классов в ро 2 достаточно интересная. да и то как сделан двидок и многие мобы персонажи можно судить уже сейчас. вроде интересно
хотелось бы посмотреть -
Ммм...На что там смотреть?
Очередная убогая ммо а-ля ФлайФ или МуОн -
Я наверное уйду туда, как тока она появится в России :roll:
-
Амон Сетт, будет похоже на роза онлайн както так
всеравно интересно. новые расы да и на мвп на мобов посмотреть как они выглядят в трехмерном варианте. хотя на офф чтото мну не оч хочется идти.
так что годик можно подождать
а вообще кому интересно можно скачать клиент. и сделать на своем компе сервак побегать побить мобов и тд.
кому интересно могу дать ссылку) на рагнафорс -
АйтерКошак Честно говоря мне даже не хотелось бы это видеть.
Ибо посмотрел скрины- качество графики отвратное, анимешный стиль в 3д несмотриться совершенно.
Поринги какие то угловатые слегка.
Даже страшно представить как будет выглядить какой нибудь Виндсторм или Дарклорд.Лично мне ро потому и нравилось что своей графикой оно выделяется из пресловутых Му, Роз, ВоВ, Линеек и прочего.
Просто если судить по красоте - вов красивее. Если судить по системе билдов - ро лучше чем ро2
Если судить по системе классов то самая интересная система в игре Dungeons&Dragons. Но там насколько я знаю страдает геймплей. -
Амон Сетт, ну геймплей из 10ка онлайн игр в которые я играл в ро лучший даже в вове он ито более вялый
но ведь мы еще не пробовали вдруг будет все не так плохо как кажется?) по карйней мере я на это расччитываю
покрайней мере если еще через год я буду играть в онлайн игры то в ро2 точно поиграю но не раньше
на левых эмулях играть смысла не вижу -
Может вам кажется что бильды там дают особо много места для импровезирования ,но на самом деле это очень ограниченно.
и все равно есть один рулящий бильд а остальные имеют право на жизнь но толку? если есть один хороший бильд. -
The_Legend, но у всех разные билды здесь ну точнее много необычных билдов
и многие имеют по несколкьо разных чаров одной профессии -
Но все равно для каждой профессий есть какийто базовые статы,и что бы реально норм перс был выбор не так велик как кажется.
-
The_Legend, приведи пример)
-
ро 2 лажа ИМХО!
-
@"Кайл-Катарн":
The_Legend, приведи пример)виз с 99 стр и 99 лак,прист с 99 лак и стр, найт с 99 инт и декс.
ясно что не прокатит.
визам лучше всего давать в инт и дексу, пристам в инту,и вит и декс, ну думаю ясно. -
The_Legend, нет визу лучше 99 аги и 99 декс почти хунтир
-
The_Legend, Хм, приведу свою профу в пример -
Саг.
Даже не буду говорить о том что они бывают гв, пвм, абровые и тогдалее.
Взять гибрид гв сага.
Тоесть сага который может сам качаться и при этом живет в перекасте и имеет все необходимые скиллы.
Ну и вот вариации...
Витовый анстистан без госпеля, высокая декса, почти нет инты
Витовый антистан без госпеля , средняя декса, средний инт.
Антинстан с госпелем, высокая декса, средний инт
Антистан с госпелем , средняя декса, высокий инт.
Вит + лак антистан (Госпель+глори), высокая декса, средний инт
Вит+лак антистан(^^смотреть выше), очень высокая декса, низкий интНу и тогдалее... Вобщем то выбор огромный, выбирыйте наздоровье.
-
Амон Сетт, у мну у мужа 70 кажется аги) у сага
-
АйтерКошак, Ну,я говорил о вариациях моего извратного вит декс инт билда.
В принципе вариаций ещё масса. -
Тут скрины и немного инфы со второго этапа беты
-
Хм.. за ножки-спички и ТАКОЙ вид кроличьих ушек их дизайнерам надо что-то отдельное и извращённое придумать.
Надеюсь на скрине только новайска, а не ханта или визка...Зачем движок Дума, когда чар выглядит буратиной работы папы Карло до этого две ночи халтурившего дедом-морозом?!
-
Бугогагага :evil: :evil: :evil:
Картинки - живой пример "а сопрем-ка мы ото всех по чуть-чуть" :evil: :evil:
Надергали из наиболее распространненых мморпг кусков, кое-как соединили и выдают за свое :evil: :evil: Не случайно там в конце сравнение с ВоВ предлагается, притом отнюдь не в пользу ро :evil: :evil:
А за модели игроков надо руки вырвать :evil: