Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Или ты хочешь сказать, что в LA и WoW нет своего стиля?
Я не о том ^^
Просто именно стиль ро мне нравится... -
Последний пост был так давно )) вопщемто и инересно нарыл ли кто-то свежей инфы ? Запустили ли бета тест и т. д.
-
Непонятно - как можно строить какие-то прогнозы и рассуждать о чем-то, если РО-2 до сих пор не существует даже в виде тестовом?
-
deathband :!: я не понял а че ты наезжаешь на WW-FroZen.
я с ним солидарен - -=РАГНАРЕК=- рулит!!!!!!! :!: :!:и будет рулить, в этой игре есть что то такое....
как поет А. Макаревич - есть то "чем взрывают мир" :!:спасибо за ролик :!:
-
Ro2 не только существует, но и уже должен ити закрытый корейский бета тест. Где-то я видел дату начала в октябре.
Вобще за экстазом от ро2 необоснованно забыли Requiem online. В данный момент гравити ведет паралельную разработку этих игр. Так вот вышеупомянутый реквием обещает быть более уникальным и интересным продуктом. -
Bububu,
Я уже видел в инете информацию о том что бета тест запустили в токио. И тут на рассуждения не надо смотреть, просто личные мнения людей и все, я лично исчу факты и инфу по игре, в которую я в любом случае попробую поиграть. -
тут есть интересная инфа по Ро2 <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Ragnarok_Online_2:_The_Gate_of_the_World">http://en.wikipedia.org/wiki/Ragnarok_O ... _the_World</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok-2.ru">http://ragnarok-2.ru</a><!-- m --> - вот тут пожалуй вся имеющиеся инфа на русском языке.
-
о нет!чес сказать я в шоке..этот РО-2 такое дерьмо ну ваще...не знаю чего они решили добиться сделав из РО тупую пультяшку 3D.Мне каца рагнарок-1 тем и отличался от всяких линеек и ВоВ'ов,что у него какая-то особая изюминка..как сказать...этот вид сверху и прочее,все было ништяк,а это же блин жалкое породие линейки и прочих.Если все будут мочица в Ро-2,я уж лучше в ВоВ порюблюсь
-
Меня больше удручает, что билд строится практически по системе "а, качай все подряд, не думай, все равно не запорешь ничего". Не полностью конечно, но степеней свободы существенно убавляется
-
TyRO, тебя же никто не заставляет игра в ро1 или играй в вов я думаю гравити наплевать на твое мнение. как и все остальным
на мой взгляд сама идея классов в ро 2 достаточно интересная. да и то как сделан двидок и многие мобы персонажи можно судить уже сейчас. вроде интересно
хотелось бы посмотреть -
Ммм...На что там смотреть?
Очередная убогая ммо а-ля ФлайФ или МуОн -
Я наверное уйду туда, как тока она появится в России :roll:
-
Амон Сетт, будет похоже на роза онлайн както так
всеравно интересно. новые расы да и на мвп на мобов посмотреть как они выглядят в трехмерном варианте. хотя на офф чтото мну не оч хочется идти.
так что годик можно подождать
а вообще кому интересно можно скачать клиент. и сделать на своем компе сервак побегать побить мобов и тд.
кому интересно могу дать ссылку) на рагнафорс -
АйтерКошак Честно говоря мне даже не хотелось бы это видеть.
Ибо посмотрел скрины- качество графики отвратное, анимешный стиль в 3д несмотриться совершенно.
Поринги какие то угловатые слегка.
Даже страшно представить как будет выглядить какой нибудь Виндсторм или Дарклорд.Лично мне ро потому и нравилось что своей графикой оно выделяется из пресловутых Му, Роз, ВоВ, Линеек и прочего.
Просто если судить по красоте - вов красивее. Если судить по системе билдов - ро лучше чем ро2
Если судить по системе классов то самая интересная система в игре Dungeons&Dragons. Но там насколько я знаю страдает геймплей. -
Амон Сетт, ну геймплей из 10ка онлайн игр в которые я играл в ро лучший даже в вове он ито более вялый
но ведь мы еще не пробовали вдруг будет все не так плохо как кажется?) по карйней мере я на это расччитываю
покрайней мере если еще через год я буду играть в онлайн игры то в ро2 точно поиграю но не раньше
на левых эмулях играть смысла не вижу -
Может вам кажется что бильды там дают особо много места для импровезирования ,но на самом деле это очень ограниченно.
и все равно есть один рулящий бильд а остальные имеют право на жизнь но толку? если есть один хороший бильд. -
The_Legend, но у всех разные билды здесь ну точнее много необычных билдов
и многие имеют по несколкьо разных чаров одной профессии -
Но все равно для каждой профессий есть какийто базовые статы,и что бы реально норм перс был выбор не так велик как кажется.
-
The_Legend, приведи пример)