Тема отдана оффтоперам-флудкрам
-
Дамс, я предстовляю как нас порвут ханты... Реально сином загасить ханта такого же лвла? Я думаю нет... Но раз война так война Закуплюсь бомбами и буду смертником
-
Энто всё потому, что когда син собирает толпу, то кажется что он спасается бегством от толпы злых моржей. Вот добрые люди на помощь и приходят...
-
Не смеши мои тапочки...
-
Кстати, коль уж я сюда зашёл, то хочу спросить у всех синов
(может кто-нить сможет ответить :?:
:?: Вы правила читали :?:
А они гласят:"Часть 3 (Этика)
Запрещено:- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно (кроме минибоссов).
.... - Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется."
И кто же вам давал право заниматься моб трейном на карте где в любое время суток от 10и до 50и человек????
И какие могут быть вопросы по поводу того, что кто то отбирает у вас 4го моржа???? - Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
-
там написано что мобтрейн не заприщен а не рекомендуется... я не хантер, не надо на меня косо смотреть... {Достое Стуннер} ... эх жаль табун MPV с пляжа убрали, а то с ними эта тема долго не поднималась {уберает стуннер, дастает BFG}... может хватит?
-
Хорошо, тогда объясните мне, что значит:
Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется
А может кто-нибудь думает, что это пустой звук или опечатка в правилах??? -
Вопрос к Spacoom'у:
Объясните пожалуйста что означает 6й пункт 3й части правил motronline.com -
Видимо, для сохранения своих нервов в рабочем состоянии и для исключения конфликтных ситуаций...:)
-
Видимо, для сохранения своих нервов в рабочем состоянии и для исключения конфликтных ситуаций...:)
Не рекомендуется не равно НИЗЯ -
или МПВ на пляж вернуть...
-
или котиков удрать...
-
Хотя не рекомендуется и не равно нельзя, сину не стоит обижаться на то что у него отобрали 4го,5го,6го и т.д. монстра...
Это полностью в рамках правил(часть 3я пунт 6й) -
2berzzzik
Драть котиков? Хм... Зоофелией попахивает... -
А насчёт MVP можно...
Веселей будет...
И по 4-5 мобов никто не соберёт... -
я те дам драть, [достает стуннер] веть ты все правельно понял? Очепятка там просто вышла...русский для нас не родной...
-
охх... берзик я все больше сомневаюсь что ты девушка
-
И с чего это такие мысли прутся вам в бошку? [Замахивается стуннером]
-
[блокирует удар трехслотовым Ancient Shield с тремя Perfect Daimonds]
упс... не из той серии... ^_^ -
Хы, и снова больная тема про БК.....
-
не БК а Д2