Тема отдана оффтоперам-флудкрам
-
а мне янгер больше нравится... или вот еще [оффтоперъ-недоросль] как вариант
-
тоже не плохо...
-
а можно еще с них зени за уроки брать...
-
ну это уже не гуманно...
-
у вас абразование в стране платное или как?
-
это как экзамены сдашь...если отлично значит бесплатно...если нет то никакие деньги не помогут...
-
ага... тогда зени брать не будем... пусть экзамены сдают...
-
Хех, у народа настроение тут вижу хорошее, ды и у меня просто отличное Жаль тока щас прокачка, а потом ГВ, вот после ГВ обязательное пооффтопю
-
Может и меня покачаешь...на кочелях?
-
Мокачать - ды запросто, могу порингов там потанковать или рода фрог Ну или на пингвинах, правда я его убью быстро, а экспы тебе мало будет. Может меня кто-нить покачает?
-
алё гараж, это оффтопик а вы тут онтоп устраиваете... непорядок, каждому по рпредупреждению за недостойное оффтоперъа поведение
-
только не надо наказывать...пожалуйста...
-
я не сильно [достает мъёльнер и внемательно его осматривает, потом отрицательно матает головой, убирает кувалдочку, роется в бакпаке и выковыривает смэшер... осматривает, опять остается недавольна, продолжает поиски... тут в руках оказываются стуннер и свордмэйс, долгая пауза, руки калыщатся как весы, склоняются к спанеру... наверно чтобы потом еще и не повадно было...над головай появляется смайлик, отдаленно напоминающий символ гуманизма, дубинки исчезабт в торбе... руки уверенным жестом снимают с пояса ремушочек]
Так, кто первый? -
так уж и быть, приму удар первым, мужик я или тряпка?
думает, а вдруг пронесет -
просто кроме тябя под рукой пока никого нету, ладно, на первый раз прощаю, убирает ремень, гладит по голой попке, живы кока...
-
я больше так не буду...чесное слово...
-
ну и ладненько, остальных я йщй вразумлю, они так легко не отделаются...
-
гы...я знал что я еще везучий...
-
просто настроение хорошее пока у нас не жарко, осталось 1 день до отпуска, документы на визу приняли... но посе обеда все переменится... я буду злобливая и жестокая..
-
у тебя всегда после обеда настроение меняется или это только сегодня?