Тема отдана оффтоперам-флудкрам
-
Все равно на эту тему никто ничего дельного уже не скажет...
-
Потому что вы отбили жеданье её читать... Идите в чате говорите, а то офлайн чат на весь форум... На других форумах обычно багят за такое...
-
Лююдии!!!
Что тут произошло?!
Я только отошёл от компа а тут флудерята понабежали.Мне лень читать все 7 страниц вашего флуда так что не знаю о чём у вас там беседа была,но топик был создан не для этого.
У меня даже всё жлание пропало в офф топиках что-то писать.
Объявляю тему закрытой.Ничего не было и нет! -
Геноцид
это ты так думаешь :twisted: -
Надеюсь на форуме не все такие.
-
зря надеешся....
так, я тут свое фото обещала, ша мы его прикрутим -
Ух ты, прикольное фото /no1
-
я фотку в фотогаллелере прикрутика в разделе фото игрокок, отзывается на berzzzik
-
Я там оценку пять поставил...это ничего?...
-
не, фотка реально хороша...
я кстати мож числа так 30 выложу фотки с попойки 29ого... -
Oohhhh... Cool let's flood!!! Now I get it how people get those xxxx number of posts... they FLOOD!!! Time to flood as well... Ahhh... 1 more post in...
-
Ebitsu за посты в оофтопе ты не получаншь плюс в свои посты... u dont hane a plus to ur posts? when u post a post in offtop:)
-
okie, matey, lemme get this staight to your head, when you make a freakin' post in Offtop section of forum you DONT GET ANY ADDITION TO THE NUMBER OF POSTS YOU'VE MADE, otherwise all of us would have been in 500-600 now...eat this
-
ау народ, а по русски можно?
-
Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран "Ночной дозор, бл**ь! Всем выйти из сумрака!!", то в контакт-листе аськи начнут испуганно появляться юзеры, до этого сидевшие в Invisible.
-
Шутку понял... Посмеялся.
-
Обратите внимание не только хантеры но и все остальные
оффтоперы за работой -
хм.... а из оффтоперов еще кто-нить качает ханта?:)
-
я качаю будущего монка...
-
@Tokarev:
Обратите внимание не только хантеры но и все остальныеоффтоперы за работой
А тогда причем тут хантеры?:)