ГВ 09.11.05
-
Мне нравится в Инфах то что они когда их выбьют из замка не ноют и всегда рады что их выщемили таким количеством народу
Статус: Шутка
по поводу ГВ: все ГВ в локи....
-
Alex_777, ну понятное дело что не одни
2 гильдии в полном составе.. + союзники, которым отдельное спасибо)
Ну не могут правда союзники побросать все и идти щемиться в один замок) -
Гв как гв....Меня из гильды выкинули и мурку отобрали
-
Levi
ну хорошо хорошо, если так уж хочется считать вторые составы пусть будет ничья 4 гильды и там и тут и у каждых по 3 замка все зашибись!
Make Peace, not war! -
OlegS, сможешь ответить, что представляете из себя вы без ФА?
FidoRulez, в бри3 фастов никто не атачил -
Спасибо ХА за показательную атаку, пытались отбиться как могли, но к сожалению не вышло :roll: . Как всегда спасибо нашим союзникам. И все таки чего то мы стоим, раз уж нас приходят выбивать 4 топ гильдии :roll:
ЗЫ у меня наблюдается странная тенденция: по средам на гв ужаснейшие лаги, а по субботам все норм. Пора бы наверное уже задуматься о смене провайдера :roll:
-
@Sp1te:
OlegS, сможешь ответить, что представляете из себя вы без ФА?FidoRulez, в бри3 фастов никто не атачил
Фаст - Фа = Ст.
Что это? Понятия не имею. Бессмыслица какая-то. Смысл оно пробретает в целом, в комплексе, в союзе. Надо сказать, весомый такой смысл, убедительный.
-
@Sp1te:
OlegS, сможешь ответить, что представляете из себя вы без ФА?FidoRulez, в бри3 фастов никто не атачил
Инфы первые развязали войну в ГД, поэтому я предположил у них есть, что ответить нашему альянсу на ГВ. Оказалось, что запасной челюсти то и нету, только это удивило.
В брите3 атачили нас, но мало, почему? Ведь время еще оставалось.
-
Инфы еще и в гефе решили повоевать в гд... :roll:
-
Несмогли защитить так несмогли, в чем проблема ваши фэсты ?
-
да щас война в гд невойна, какието нытики небось так разнылись, что рескил и привод мобов в пвп карте запретили... толи было когда орда холи брали... ^_^
-
Грязь сливать в отхожее место нужно...
-
Да нет у меня проблем нету, а вот у тебя заскоки с грязью, непробывал мыться ? помогает иногда хотя тебе думаю врядли
-
На гв не был , но судя по скринами, я Люблю свою гильдию и всех мемберов :oops: .
Ребят мы сила... :oops:
-
это каким шизанутым надобы быть чтобы Любить (именно с большой буквы) всю гильдию :shock:
-
Схватка двух модераторов. Отклоняетесь от темы, может хватит?
-
@OlegS:
Схватка двух модераторов. Отклоняетесь от темы, может хватит?
от темы понтов фастов что они взяли инфов ? -
все что сказано в топиках про пвп может быть использовано против вас в любом случае )
-
Все гв носились туда сюда, а вообще понравилось :roll:
Джубей не ведет себя как модератор.
-
Инфы первые развязали войну в ГД, поэтому я предположил у них есть, что ответить нашему альянсу на ГВ. Оказалось, что запасной челюсти то и нету, только это удивило.
В брите3 атачили нас, но мало, почему? Ведь время еще оставалось.
Отвечаю по существу.
Задали бы целью на ГВ отдефить брит3, отдефили. Сдёрнули вы нас не вовремя. Во время начала атаки фастов (1е вроде они пришли) в брит3 никого не было. Сломали нас мощно (респек), но вполне стандартно и без выдумки. Как то вдруг вас на гейте много стало и кустики стоят (Соулривер? Вроде не он). Есть над чем работать. У нас кончились банки у вас ещё нет.
В брит3 на перезахват не пошли потому что ФАлены там хорошо встали. Что не понятно? На брит5 уже времени не осталось.
З.Ы. Насчёт темы что Спайт говорил. Фасты уже которое ГВ подряд берут замки как-то не правильно. То в комнате с импом в пустом замке тусят, ждут конца ГВ, то союзом давят. Поменяйте иконку что-ли, что всё ясно было.
З.З.Ы. А у фаленов есть официальный второй состав?