ГВ 09.11.05
-
@eyeless:
Зной, ГМ СА Ректорат - бс, ГМша АС The Only пока еще мерчантка (будущая химка) :shock:
Будующая БСка :shock:
только зачем нам боевой хим ) -
Levi, Замути тему про ГД )
-
Тема свадьбы СА и АС настолько важная, что имело смысл писать о ней в топике о гв?)
-
Адунчик, 1кк не лишние, можем подуэлится %)
Интересно что напишут после моей свадьбы....
-
а это тоже столь знаменательное событие? )
-
@eyeless:
glumliviy, имена провокаторов вы должны уже наизусть знать, в СА таких всего 3 человека )
toestj vi derzite i vikarmlivaete svoiu kris v dovoljstve ? -
@eyeless:
glumliviy, имена провокаторов вы должны уже наизусть знать, в СА таких всего 3 человека )
toestj vi derzite i vikarmlivaete svoiu kris v dovoljstve ? :roll:транслит ру, тебе поможет в твоем не лехком деле :roll:
-
@Мистикал:
Kuni Yori, СиХайя спросите у Скулла, ему говорили о том кто из ваших выходил из гильдии. Немогу назвать имён так как просто передаю слова очевидцев. Вроде виз "Prokurator" и вроде ещё кто-то, вроде.Думаете спроста были разорваны проставленные сразу после ГВ алли с вами?
Виз Прокуратор из гильдии не выходил, а гордо находился в ее составе, из-за чего вы сами же и рвали али. Послушайте тока поступающие от ни предложения: "Выгоняйте Прокуратора, он развязал войну с СА и АС в баранском гд, Выгоняйте Адунчика, он развязал войну с ФА и Фаст в геффенском гд и будет у вас тру гильда.." Ну-ну, видимо вы на такое способны....
-
@luciferRND:
Skull, Не видно в списке экспелбнутых прокуратора ...
Зато видно распухшее от наглости лицо люцифера, который и есть истиная причина конфликта. Уж я-то знаю. -
Prokurator, цитаты, где прямым текстом написано "Выгоняйте Прокуратора" в студию.
-
@vLaSS:
Prokurator, цитаты, где прямым текстом написано "Выгоняйте Прокуратора" в студию.Rebeled, выложи им плз скрины того чата, в котором они закрылись от меня паролем и наивно думали, что я не увижу впоследствии слова каждого. Где Зною и тебе предлагали меня выгнать из гильдии в обмен на огромное одолжение не создавать помех при каче в гд. С нашей стороны ответили достойно, за что спасибо своим. А вот к ним отношение продолжает портиться, хотя я не сторонник всех этих дешевых разборок. И я неоднократно предлагал мир и совместный кач. Мне сказали, что "будем тараканов луччи жрать, чем с Проком качацца"
-
Prokurator, а спросить пароль никак было? ) Закрылись наверное от левых людей)
Ваши и предложили тебя в гд не пускать, еще раз для тех кто в танке: ВАШИ.
Чтобы нормально качаться, надо было изначально не тупить. -
Можно забанить и провокаторов по новым правилам. Достаточно подать аппеляцию с просьбой проверить логи чата на предмет провокаций и сокрытия нарушений тех, кто отсылал скрины
-
Скоро игра на мотре будет невозможно без пошагового скрина. Когда уходит дух, влавствовать начинает буква и формализм.
Дожились качаюсь в призоне в пустоте, бью моба на экран выскакивает надпись "этого моба били но это было давно и теперь он ваш' Бред!
Какой нафиг бан за рескилл? Уберите ПВП в ГД, уберите потерю процентов от смерти...
Неудивительно, что первым делом на рескиле забанили невиновных. Пытливый ум озабоченных подростков постоянно ищет новые способы нагадить ближнему.
Скоро дойдем для того что сделаем команды скрыть общий чат скрыть чужой лут и.д.
Предлагаю каждому чару выдать по инстансу своего мира - пусть качаются в одиночестве, сами выбивают себе рары и только на гв будут сходится и мериться своими успехами. Только это будет совсем уже другая игра.
-
vLaSS, подтверждаю, что в том чате звучали фразы относительно экспелла прокуратора, на что я вам ответил "Что делать с нашими гилдсменами, рашаем мы, а не вы". Влас, ты там был, к чему этот цирк?
-
Sp1te, мои слова были примерно такие: "Единственное решение проблемы - экспел Прокуратора". Вы это отклонили, после чего тему замяли и я больше ни на чем не настаивал. До этого ВЫ предложили его не пускать в гд, позже мы с этим согласились, но вы начали говорить что это не в ваших полномочиях. Нигде не наврал?
-
К чему вообще этот цирк? ) Было сказано нашим ГМом - будут еще провокации скриньте и мне, на следующий же день он лично порвал алли, так как провокации были. Скул был обо всём этом проинформирован.
-
Осилил до 21 страницы...
Вывод: в жо*у такой РО.
-
Да не, РО то нормальный, просто отдельные личности его таким делают. В этом разделе форума лучше вообще ничего не писать, всё равно никому ничего не докажешь, только нервы потратишь и обольют чем-нибудь нехорошим )))
-
alien3, А зачем нервы тратить? Лишние?