Как бороться против Pest card на гв и арене?
-
тема не в том месте...
-
медуза защищает полностью.
Protect its user from 'Stone Curse'. Reduce 15% of damages from the Demon monsters.
проблема в том, что снимаешь тару при этом.
А там уже смотрим, кому что важнее.
Рогу, имхо, можно и медузу взять -
Не надо одевать друид против ГК круза х_х
-
@Agr:
угу, не советую -
@Agr:
пусть сам ГК будет в друиде и кастанёт свой смертельный скил -
меня больше волнует вопрос: а должен ли пест работать на гв? Карту выбить легко, получается, что когда вернут дроп карт, то на гв все будут в пестах?
-
карта - чит х_Х ещё больший чит, что кто-то обладает необоснованным преимуществом, имея её все вещи в игре можно выбить вроде или собрать, то есть сделать абсолютно бесплатно, неважно сколько уйдет на это времени.. а эту карту можно только купить, да и то за непомерные деньги, разве это правильно?
-
Если на ГВ все будут в пистах, то это их проблема стоять в кустиках
-
@alpenrose:
все вещи в игре можно выбить вроде или собрать, то есть сделать абсолютно бесплатно, неважно сколько уйдет на это времени.. а эту карту можно только купить, да и то за непомерные деньги, разве это правильно?в этой игре, к слову, можно абсолютно бесплатно сделать "непомерные деньги" - ведь неважно, сколько на это уйдет времени? )
-
alpenrose, дадада, всех обладателей песта - в бан :))
Качаться с этой картой очень комфортно, что присту, что крузу, согласен. А вот на гв к этой карте нужны еще и прямые руки... Так что не всё однозначно. -
@alpenrose:
все вещи в игре можно выбить вроде или собрать, то есть сделать абсолютно бесплатно, неважно сколько уйдет на это времени.. а эту карту можно только купить, да и то за непомерные деньги, разве это правильно?в этой игре, к слову, можно абсолютно бесплатно сделать "непомерные деньги" - ведь неважно, сколько на это уйдет времени? )
Я не о том я про то, что абсолютно любой итем или вещь можно выбить или собрать, можно вообще обходиться без денег А с пестом так нельзя и это не тру Ведь даже госта можно выбить, хотя бы чисто теоретически :Р
з.ы. Включите выпадение карт!!!
-
нервируют меня присты фпесте с химпротектами. На арене стрипать или бить магией. вот к примеру энвеном или песочек...
-
@мдя:
пусть сам ГК будет в друиде и кастанёт свой смертельный скил
ничего не будет, тестилось -
Тардок, представляю приста которого убьют песочком или евеномом =))
-
@_NeO_:
Тардок, представляю приста которого убьют песочком или евеномом =))Ну да. Он сам удалит своего чара и вырвет волосы у себя на попе, если это произойдет.
-
Чесно говоря карта правельная. Я её не обладаю, хотя хотел бы. Есть карты защиты все норм. Есть карты морозящие, усыпляющие и т.п., не всегда же Хантам статус накладывать. Я сам играю хантом в основном, и когда сталкнулся с статусным луком был сильно удивлён... Стою под пневмой помне стреляет другой хант, вроде все норм... Оп и я заморожен, потом отравлен, потом еще застанен и на последок усыплен. Пневма стоит, а ХП падают. Я броники с элементами купил и чтож, лук то менять не проблема, а догадаться какой лук у противника уже проблема. И бронь не успеешь поменять а статусов куча уже.
-
Да ладно карта тру люди ею обладающие вообще тру^2 был случай когда просто от нечего делать на каче кидал дуель ГК крузу)) ну и он как мега крутой папка с пестом конечно дуель принимал)) а на арене товарищи с пестом это просто улёт, они стоят и наблюдают как их кромсают, присты пытаются хиляться но нивкоем случае не убегать, ведь тогда не получется покёрсить) так и умирают бедные в непонятках... а потом ведь ещё возвращаются и снова стоят х_Х
-
На сегодняшний день пест стоит дороже чем защита от него, так что все нормально:) Пристам карта дает не так уж много, они и без этого почти бессмертны, а вот гк крузам здорово помагает и делает их почти неуязвимыми для тех кто атакует не магией. Но друид (и в меньшей степени медуза) вполне возвращают все на исходные позиции при наличии прямых рук. И не надо боятся идти на гк-круза в друиде, просто нужно вывести на хоткей его быструю замену на что угодно. Один хил при снятом друиде компенсирует 3 попадания хилом при одетом. А когда вы его будете снимать или одевать противник никогда не узнает. Что касается ГК, то он кастуется настолько долго, что не успеть снять друида могут помешать только жуткие лаги.
-
Такдок, магия и скиллы разные вещи)
магия это матак) -
@Rsa:
Пристам карта дает не так уж много, они и без этого почти бессмертны.
:shock: :shock: :shock:
Не имея марка бегал на гв с пестом, и ОЧЕНЬ рад сией карточке. Довольно частой единственным кто меня убивал, был монк с азурой (Воин Воли - моё почтение), все же остальные просто тупо стояли в камне, в то время как пати атаки пробегала рядом с ними... Оттянуть на одного маленького бедненького пристика 7+ вражин, помогая тем самым своей пати - милое дело...