Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2_КуКК_
Сину, чуть-чуть лака никогда не помешает, хотя если бы мог, убрал бы вообще до 1. С крестами и Гранд сирклетом мне идет прибавка +5 лака + мой собственный лак, получается всё-равно мизер. И при этом у меня бывают серии из 5-6 критов.
2valeka
Лак для аги/декс сина - это сакс, он ведь поэтому и называется аги/декс, а не аги/лак син.
А насчёт аги 99 на форуме давно говорилось и всё уже обсуждалось, и было проведено голосование по поводу 99аги.
Я еще раз повторюсь, это моё мнение, для аги/декс сина 99аги - это аксиома, идешь в аги значит иди, не идешь так зачем тебе аги, сделай аги 70 и силу 70 и нормально. При 99 аги я прокачаю всё, что надо сину для ПВП, МВП и прокачки.
И причём тут антикрит? Ты же не будешь бить простыми ударами крит сина. Ты его будешь валить сониками, если нет, значит ты не аги/декс син. -
@Рычащий-син:
2_КуКК_: т.е. ты хочешь сказать что если у сина 70 лак, то он не крит син?..с соответствующей эккипировкойя перепутал ))) я имел в виду 70 аги
-
Лак для аги/декс сина - это сакс, он ведь поэтому и называется аги/декс, а не аги/лак син.
А насчёт аги 99 на форуме давно говорилось и всё уже обсуждалось, и было проведено голосование по поводу 99аги.
Я еще раз повторюсь, это моё мнение, для аги/декс сина 99аги - это аксиома, идешь в аги значит иди, не идешь так зачем тебе аги, сделай аги 70 и силу 70 и нормально. При 99 аги я прокачаю всё, что надо сину для ПВП, МВП и прокачки.
И причём тут антикрит? Ты же не будешь бить простыми ударами крит сина. Ты его будешь валить сониками, если нет, значит ты не аги/декс син.вот и таковаже мнение ))) вот даже сам посюди )) качнёшь ты 70 аги ))) и лака 35 например )) ок будет крит это один пюс ))) и два минуса у тебя будет атак спид маленький и будет фли маленький :twisted:
-
Подскажите пожалуйста где качатся моему Ассассину.
Я 70/40 аги/декс
сила 16+4
аги 80+12
вит 18+2
инт 2+3
декс 55+5
лак 1+4
заранее спасибо -
2frozz
С такой силой сложно вообще где-либо качатся сину на 70лв.
А так, я например, качаюсь в орк данже с 60лв и по сей день. -
скажите нубу зачем нужен аги/декс син без силы ... ммм ... ну хотябы 40-60 =\
-
30 норм,а там уже кто скоко хочет....согласен,именно аги/декс сину сила нужна больше чем критину...
-
Ясно спасиба. Теперь буду качать силу до 30 хотябы.
-
Обьясните пожалуйста как пользоватся скилом Poison React, ато я прокачал а как его юзать непонял...
-
прочитай тут и узнаиш:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8550">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8550</a><!-- m --> -
пасиб
-
ответте на вопрос сколько стоит одеть еквипкрит сина и сколько ему желательно иметь дексы )
и можно ли одеть 2 дырявые клипсы с кобольдами, а то я слышал что аксесуары не одеваютса одинаковые, или с клипсами все ок ?карты (обязаловка)
2Кобольда
3ССа
1Бахо дж.
1Чиф баг - в тапкиДырявые шмотки под них:
Аксесуары (клипсы, или пояс+клипса)
Джур (заточенный желательно, и подскажите цену на допустим +7 +9 Джур)
Мантия
Тапкивот и все самое дорогое
меня вот еще интересует чем пузо прикрыть ... Нинзясют конечно рульная тема ... но без дырки =\ поэтому варианты: либо Чейн одеть либо Чифглов с дыркой найти (что ИМХО лучше изза+1 агилити)
ну и что почем самой собой скажите ))
лчше всего конечно же было бы замутить торговый отдел форума, в котором бы досужие барыги проводили обзор рынка, с приведением среднерыночных цен на частотолкаемые товары, но это уже наверное нужно писать в предложения ...... во флуданул, прорвало ))
-
@sasiskin:
ответте на вопрос сколько стоит одеть еквипкрит сина и сколько ему желательно иметь дексы )
Много. Но Силы - ещё больше@sasiskin:
и можно ли одеть 2 дырявые клипсы с кобольдами, а то я слышал что аксесуары не одеваютса одинаковые, или с клипсами все ок ?
Одеваются оденаковые аксессы, ещё как -
ну силы это понятно )))
почитай ишо разок что я запостил, я там подополнял )) -
думаю что ловки 20, ну в раене 22 :)) для того чтобы соником монстру колошматить ламерскую - хватит ))
и вот еще такой вопрос:
если допустим эквип критовой и даже встречаютса монстры по которым соник гримтус попадают - как он бьет : критами или нет ?спасибо )
-
Ninja Suit - ацтой
Thief Clothes[1] - наш выбор -
я так и думал ))
-
а что с соником и гримом: как они будут бить у критовика ?
критами или нет ? -
@sasiskin:
думаю что ловки 20, ну в раене 22 ) для того чтобы соником монстру колошматить ламерскую - хватит ))
20-22 DEX - это уже Natural Crit получается@sasiskin:
и вот еще такой вопрос:
если допустим эквип критовой и даже встречаютса монстры по которым соник гримтус попадают - как он бьет : критами или нет ?
Скиллы не бьют критами... Вообще Т.Т
*ностальгически вспоминает Соник из Критов -
мде =
если бы скиллы били критами - все были бы синами ))
нудапофигтеперь скажите мне папки, с дедками, кто приносит больше пользы в ПвП, для команды и кто дольше живет+больше наносит урона - Аги/Крит (я признаю только эквип, с небольшим лаком на низких левлах и с *** крита на высоких :)) или Аги/Декс Син, ужасненько бьющий скиллами (вот только меня смушает как такой син будет сносить витальных крусов с противоуронными картами и монков со стилскином (ну или както так) =\ ) я конечно понимаю что яд, который у каждого увадающего ПвПшника ДОЛЖЕН быть понижает зашиту и хит, но блин если ТАНК по полной себя обкастит и бует со щитом то ковырять его Аги/Дексом можно очень долго ...
ну и еще - как стоят Аги/Крит и Аги/Декс против друг друга ?
я так понял криты чихали на Фли и уворот, но у критовика маленький Деф и поэтому его хорошо догоняет Соник, посли енфенома, или в сопровождении Енчант пойзона ))
так что вот ))