Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
это вобщем то второй мой запоратый))) хотя почему запораты я лично так несчитаю...буду играть дальше этим
-
У мена тут вопросик возник. Есле не трудно помогите блондинке :oops:
Какие скилы и в коком порядке надо качать?
Какой скил и скоко качать чтоби открить соник блоу? -
Знающие люди, обращаюсь к Вам, зацените пожалуйста мою раскачку и посоветуйте плзз:
- что мне качать в данный момент?
- на кого мне лучше идти(в плане-катар син, или даггер или че-нить в этом духе)
- Стоит ли качаться до 50 джоба или можно без особых проблем уйти с 42-43?
- какие скилы добить? и какие скилы качать сину(в моем конкретном случае)
- Что я качаю неправильно?(поправьте, если че-то в статах не то, или конкретно в билде!)_))
Желаемый билд(хз где-то вычитал, в принципе понравилось, тока не знаю, правильный ли он? меня смутило, то что он вроде с кратностью не совпадает, хотя хз, может я еще чайник в этом деле?)_))):
стр 60
аги 90
вит 20
инт 12
декс 50
лак 53На данный момент я ВОР
Мой левел 50/37
Мои статы:
стр 22+2
аги 52+5
вит 11+1
инт 2+1
декс 32+2
лак 18+1Мои скилы:
Дабл аттак - 10
Додж - 10
Steal - 6
Hiding - 3
Envenom - 6
Detoxify - 1
+все квестовые скилыОчень прошу помощи, боюсь, что загадил чара по незнанию!
-
Slash,
на кого мне лучше идти в плане-катар син, или даггер или че-нить в этом духе
Ну это уж каждый для себя решает на каво идти ))) хош иди на эквип крит сина
что мне качать в данный момент?
Имхо, докачай силу до 30, когда сила 30 то дается бонус к атаки +31 (вродебы) но какой то бонус к атаки точно дается . А потом начинай качать аги )))
Стоит ли качаться до 50 джоба или можно без особых проблем уйти с 42-43?
Мое мнение что нет, не стоит качать до 50, и даже не стоит качать до 42-43 джоба. Я например перешел на 40 джобе и не капельки не жалею....стр 60
аги 90
вит 20
инт 12
декс 50
лак 53Имхо. если эквип крит син то зачем стока дех ? убери дех до 12+8 и кинь статы на лаку.
стр 22+2
аги 52+5
вит 11+1
инт 2+1
декс 32+2
лак 18+1Имхо. первым делом сделай 30 силы, потом сделай вит 18, дех не трогай вообще пока что больше. после поднятия стр и вит, качай все в аги.
-
ИМХО или IMHO - аббревиатура, почти дословный перевод с английского: По Моему Субьективному(Собственному:)) Мнению
вопрос: а с чего начать недавнему новайсу (с каких скилов) чтобы жить не очень фигово?:)
-
дискоунт, вендинг, оверчарж - будешь хорошо жить
-
Basik Skill
-
Вопрос: 75 лак достаточно для натурал крит сина или нет?
-
достаточно.. натурал ето от 60 лака...
-
Password123,
Спасиб!О за совет, но все же родились еще несколько вопросов!стр 60
аги 90
вит 20
инт 12
декс 50
лак 53Имхо. если эквип крит син то зачем стока дех ? убери дех до 12+8 и кинь статы на лаку.
-
Каким образом я уберу декс до 12+8, если у мя ее уже 32+2??? )_))
-
А если хотелось бы чуть побольше дексы, то скока ее оптимально делать?
-
А вообще билд нормальный, или косячки какие нить есть?)__))
-
-
mutant kakoyto, ti kem bit hoch? natural krit sinom?esli tak to na lak perebros s dexa
-
Melmander,
а скока делать дексы то? -
Странно как-то один говорит, что натурал крит син, второй, что это эквип! ???
Что это за билд то ваще?? )_)) -
Slash, это гибрид декс/натурал крит/эквип крит син
универсал короче, умеет все по чуть-чуть, но ничего не может по-нормальному (с) Сварог.т.к. декса у него декс сина, а лак нечто среднее между эквип крит и нат крит сином, в итоге имеем ацтойные 60 стр.
если хочешь именно крит сина, то не трогай больше декс и делай эквип крит, если хочешь декс, не трогай лак, и оставь инт 2, остальное пока поправимо.
-
Noodling,
ВО! Человеческое объяснение!))) Спасиб!О.
Кинь плззз примерный билд, по которому мне качаться, чтоб я уж точно все понял!))) -
он уже тебе всё раживал, сам не можешь догадаться?
ты же будешь качать своего сина а не он, он тебе лишь дал совет и обеснил! -
и так вопросы от очередного ньюба
вор 38стр 17+1
аги 54+2
вит 1+2
инт 1+1
декс 12+2
лак 2+1иду на сина но не определился на какого...
вопщем на кого мне лечше идти?на крит или декс сина?и вапче билд правильный? :)) -
Пассворд, не кипятись. Все вопросы я задавал тут до разговора с тобой. Я решился на катар, и в принципе не жалею =))
привожу свои статы
лвл 59
СТР 20 (+3)
АГИ 71 (+13)
ВИТ 3 (+3)
ИНТ 1 (+2)
ДЕКС 17 (+3)
ЛАК 33 (+3)
эквип- +5 симпл катар(2) пустой
- +4 thief clothes с пупой
- маска лисы
- ошейник матира
- безслотовый крестик
- boots без дырки
вопрос стар как мир - что качать дальше, что одевать (денег относительно немного), и какими картами портить катар, какие катары еще понадобятся
-
Предложу мой билд
Сейчас это чудо выглядит так:
Стр 37+7
Аги 90+12
Вит 30+2
Инт 2+4
Декс 22+8
Лак 40+7а к 99 уровню будет такое вот непонятненькое существо:
Стр 64+
Аги 90+
Вит 38+2
Инт 2+4
Декс 22+8
Лак 60+В общем жалею о 90 аги, но резет герл Спакум видимо держит в заточении, как приз к какому-нибудь торжеству или победителю турнира
По-моему лучше прокачать 2-3 героя с выраженными способностями (наверное к тому времени я закончу вуз;) чем делать вот такое ^^^
Мне например очень нравяться билды крит ассасинов, выложенные Спиритом(молодец=), а для гв подойдет аги\стр\декс...
..ну и больше чиатйте книжки и не живите одной игрой, есть много всего интересного - монгольские шушпанчики одни чего стоят ^_^
а еще я не люблю убивать, но приходиться 0_o, и, кстати, ищу приста для совместного приятного и долгого времяпрепровождения на просторах Нифлхейма) и мужа тоже)
за все написанное выше ответственности не несу, вот так.
-
Да, на форум я захожу очень редко и зарегестрировалась недавно (недолюбливаю я форумы), так что пишите лучше в игре или сдесь в личную