Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2Kviss у синов на 50 жобе +8 декс
-
Born to Lose нет, это просто не отображается...
-
@"Password123":
Scoundrel,Я же тебе сегодня 30мин втолковывал что и как ... Забыл уже ?
кусь-кусь
.
не кипятись, здесь я вопрос задал раньше, чем говорил с тобой
ПС спасибы всем, что помогли разобраться, особливо сенкс ту пассворд. -
Здравствуйте! У меня есть пара вопросов, на которые можно прямо не отвечать ( но лучше конечно ответить!, премного буду благодарен!) а дать ссылку, на соответствующую страницу.
Только что начал качать вора он 12 левела ( сам знаю что это полный ЛОЛ!) и боюсь его запороть со статами.
Сила 9
Аги 27
Инт 1
Декса 9
лак 1
Вит 1
Я хочу в будущем стать даггер роугом, от которого была бы польза на ПвП и ГВ, естественно и на мобов штоб тоже ходить.- в какой последовательности статы кидать? ( я нашел на форуме пост в котором показывался перс НО с 99 левом - поэтому и не понятно как статы кидать)
- что для роуга (даггер) важнее, тоесть какой скилл качать больше?
- какие статы качать важнее и в ПЕРВУЮ очередь?
- какой эквип посоветуете вначале?
-
@Kroatan:
2Kviss у синов на 50 жобе +8 декс
Ну если из таких соображений, то нафига давать советы без ремарки. Писать надо полную дексу, ато непонятно... Я вообще рога качаю, у нас другие бонусы. -
Hobikusyu, имхо, даггер рогом
pSyCHOdELiC,
1 - мало стр, идет нафиг
2 - пошто тебе там сдался лак? "маленькие" статы ничего не решают, либо качай под джур с 3сс, либо забей на лак вообще.
3 - имхо оптимум т.к. есть вит (надо считать эквип с пупой/пекой и матиром/веритом)имхо по всем твоим билдам:
- 99 аги -сакс (имхо, поэтому спорить на эту тему не буду)
- 60 силы мало
- 72 дексы много, ты не хантер.
- надо считать билды с эквипом.
Lasur, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com">www.gamefaqs.com</a><!-- w -->, незачем писать то, что по 20 раз написано.
-
А почему лучше даггер рогом?
Мя, если честно, немного коробит внешний вид рогов. Какие-то они не такие, ИМХО. Сины красивше...))) Конечно понимаю, критерий оценки и выбора "кем быть" не самый лучший...
Если мона - немного подробнее. Это всё-таки первый перс :roll: -
Noodling, будь добр, укажи, по твоему мнению, "реальный" билд на мою тему.
Заранее спасибо.
-
Kitsune, если догнать str до 60-70? с фортунами всё равно не катит?
-
И ещё, я ещё чувак не прошареный на форумах, как вы все я смотрю, я больше предпочитаю практику чем теорию, так что объясните мне кто-нить как надо реагировать на то, когда тебе говорят: " ну типа, у меня подобных чаров нет, но я читал форум и т.д. и т.п., ИМХО твой чар г..... - это не то, сё не то...." А нельзя ли поточнее ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ НЕ ТО В МОЁМ БИЛДЕ, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС КОРЕКТНО ПОЖАЛУЙСТА И НЕ НАДО ЛЕЗТЬ С ТУПЫМИ ПОДСКАЗКАМИ: "ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО (А КАК ПРАВИЛЬНО НЕ СКАЖУ)"
P.S. И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ "ИМХО", пожалуйста.
Заранее спасибо.
-
ИМХО это личное мнение твоего критика
-
Вопрос:
У меня есть Thief 45 base и 33 job lvl
STR 17
AGI 55
VIT 2
INT 1
DEX 21
LUCK 18
Где мне качаться? (только не в: муравейнике (обрыдло) или орк-д (тоже обрыдло)). -
Качайся на тарах в комодо или каракасах в лоянге
-
Hobikusyu, патамучта много дексы.
pSyCHOdELiC, как мне кажется (имхо т.е.
стр не ниже 80, лучше 100-110
аги 75-90
вит 18+
инт 2 или 1, если поинт нужен
декс 42-62
лак 1такой билд (с аги 75-80) будет рулить для дагерсина, для декс катар, можно сделать больше аги, т.к. с катаром есть шанс получить высокую скорость атаки) считай dpm (damage per minute) по разным монстрам и добивайся наибольшего значения.
Born to Lose, с фортунами ты будешь оправдывать свой ник не зависимо от стр, про назначение фортунов тебе уже писали.
-
Noodling, да я понял какое значение фартунов...только танковать но атака будет смехотворной...вот я и задаю вопрос если хотя бы до 60 догнать str она перестанет хоть немножко быть смехотворной?..стоит вобще это сделать..а то просто чара запарывать неохота...подскажи что в моём случае прокатит? остаться катар или всётаки дагер?
-
Born to Lose, даггерному сину нужно 90 стр минимум (без блесса)
можешь декс катар сделать (имхо извращение ещё то), можешь дагерсина, если вообще прекратишь качать аги.ЗЫ с силой 60 и +5дамаскусом атака смехотворная, а с фортунами будешь порингов валить до 90 лвл (а потом забьешь на чара).
-
не туда и не сюда...знач чар запорат и можно забивать на эту игру
-
Как вы быстро сдаетесь! я уже 11 чаров прокачал! И не забил!
А ты одного запорол и все надо забить....
-
это вобщем то второй мой запоратый))) хотя почему запораты я лично так несчитаю...буду играть дальше этим
-
У мена тут вопросик возник. Есле не трудно помогите блондинке :oops:
Какие скилы и в коком порядке надо качать?
Какой скил и скоко качать чтоби открить соник блоу?