Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Scoundrel,
Я же тебе сегодня 30мин втолковывал что и как ... Забыл уже ? Лака дается так как дается 20 лаки доджа...Тоесть это как бы взаимо связанно.... 10лака =1 лаки додж.... Незнаю поймешь ли нет... Лучше обьяснить у меня не получится. Это тоже самое что например : палочка для аколита которая довало бы 100хп + 3 вит.. как бы взаймо связанно.- Можно стать гибридным критфортунсином (c двумя фортунами в руках) со статами:
STR ~20
AGI ~99
VIT 1
INT 1
DEX ~30
LUK ~99
или все это уж совсем бред??нет это не бред..... Это ХУЖЕ БРЕДА ... Дагер син по дефолту должен иметь много силы, если же нет то это уже не дагер а какой то бред !!!!
А еще дагер сину не зя перекачивать аги... тоесть больше 80.
вот так )))
А еще, я думаю что если уж ты так сильно хочешь взять 2 фотуна сворда то качни лаку до 36+4(2 креста) у тебя будет 4 лаки доджа потом + 41 от кинжалов получится 45 >>> это хоршо, добей аги до 70 ... и бей все в силу до 110 с эквипом .... Помойму это найлучший для тебя вариант что бы получился дагер син с фортунами.
ЗЫ.Все выше изложенно считается моим личным мнением докажите обратное буду рад послушать.
Сочувствующий,
Имхо если под уклон МВП то 70аги мало ....Очень мало, МВП по тебе каждый удар будет поподать =)) я со своим 64 +11 туды сунулся и получил в голову ) даже 2 приста не спасло ))))). -
to Password123: а каким на твой взгляд должен быть билд даггер-роуга с уклоном в МвП сторону.
-
Если чесно не знаю .... могу предположить что аги надо 90-99 ... Незнаю спроси у рогов я не рог. А насчет 70аги, это действително очень мало для МВП
-
мне хватает 70+10 аги (с эквипом), если ходить с аколитом то вообще 90 будет - куда вам больше, рог не мобтрейнер.
-
kviss,
Ты ходил, ты чувствовал на себе что и как ? Расскижи пожалуйста как ты танкуешь мвп, поделись инфой с миром.
Имхо для мобтрейнера надо 220фли+ вот тогда может что то и получится, но хз хз. -
Я не заметил что именно на Мвп собрался... Я имел ввиду что для прокачки пвп рога достаточно 70
И почему-то мне кажеться что рог для охоты на МвП это бред - все эксклюзивные фичи рога бесполезны. Да и по DPS он никогда сина не догонит, и оружие у него либо элементальное либо карточное.
-
Ну незнаю насчет аги 70, но опять же скажу по собственному опыту знаю что если аги 70 и левл около 70, то мобы с дех 95-110 будут по вам поподать очень призамечательно, а имхо таких мобов с высокой дех дастаточно много. А про МВП я вообще молчу у них 100-120 дех это норм. Так что делай вывод сам. На мой взгляд, что бы нормально танковать любова моба надо 200фли+
-
70+22 аги под агиап и карта виспера дает 243 флии, не знаю как с мвп но большинству мобов этого хватить должно...
-
Подскажите что мне делать вот с этим мутантом?))
str-15
agi-85
vit-4
int-1
dex-42
luk-18 -
STR качать и можно в даггер-сины
-
Даа не Китсуне помоему нет смысла 18 luk это уже много для дагер сина...
а может попробовать одеть два Фортун сворда? -
Если сам говоришь что много иди в катар сины ))) например эквип крит син ...
-
Подскажите где качаться 60 лвл.
Str 21+3
Agi 65+11
Vit 18+2
Int 3+2
Dex 36+5
Luk 18+2
Катарный син... -
Эквип крит син o_O =)) хЫ) памоему это ваще извращенство)
какие у меня буду приемущества? и что для этого нада подкачать?))) блин вот гемор)) Можеть начать нового..и идти на дагер сина с фортун свордами?)) помоему это будит прикольно особенно пообкурке =)))) -
Born To Loose, у тебя декса уже дагерсиновская девацца некуда. можно сделать лак 36-40 для triple critical jur чтобы в зависимости от ситуации бить критами или дагерами, но это будет за счет вит или за счет силы...
имха по поводу 2х фортунов: нафиг 90 атаки не сдались, единственный плюс, брать две yo-yo в розари +лак и танковать мвп и гвардов на гв, лаки додж 60% это конечно хорошо, но атака будет смехотворная.
-
Я вор -34\25
STR-21
AGI-40
VIT-5
INT-1
DEX-21
LUK-1- Катары увеличивают крит или нет? Если у меня 20 крит, то с катарами будет 40? Сколько максимум крит и Perfect Dodge?
- Когда получаешь профессию (2-ую) JOB опять станет 0 ?
- Когда получаешь 2-ую профессию оставшиеся скилл-поинты остаются или их надо разбросать?
Разкритикуйте:
Крит катар син:
srt-70
agi-90
vit-5
int-1
dex-39
luk-60 -
- Да, катар увеличивает крит в 2 раза.
- Да.
- Надо раскидать иначе 2 джоб не получешь.
Разкритикуйте:
Крит катар син:
srt-70
agi-90
vit-5
int-1
dex-39
luk-60Впринцепе неплохо, но дексы тебе стоко не надо, ты её лучше на 22-х останови, а освободившиеся статпоинты в вит запихай.
-
Noodling, ну допустим фортун своры возьму, силу подкачать...лак ващее не трогать...как вобще будет?
-
Так ето опять я ))
вопрос дагер синам я 66 левел
Главный вопрос СКОКО ДЕЛАТЬ ДЕКС???
при том что я буду максить силу и аги у меня уже 80 -
АХТУНГ! прекращай аги качать. а дэкс можно либо 52-62, либо 22. ибо есть всё- таки мечта про 2 МГ с восемью сэвэдж бэйбами... однако ещё есть геноцид с орк хиро... вобщем думай сам