Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
А шанс на стан от камней складывается с саваж картами? Тотже вопрос про санд аттаку и фамильяр карты.
-
Меня убивает только то что во всехь остальных разделах пишутся хорошие гайды как на ком и где качаться.... посмотрять хотябы в тот же раздел к долбанным хантерам, там чуть ли не по пунктам всё, а у нас только одни споры кто кого зарулит, почему критовики лучьше дексовиков и наоборот и пр. Или если задашь подобный вопрос тебя сразу отправляют в.... вернее базу смотреть , но только одно но базу то я смотрел и даже по некоторым местам ходил но после безсмысленной покупки нескольки пар элементальных катаров и неудачного опыта я решил обратиься к форуму.... Итак кто-нибудь из high lvl'ных дексовиков может посоветовать мне место прокачки, где можно соло и чтоб я от старости не умер в процессе данной прокачки.
P.S. Китсуне, ты хоть сам то понял что зказал "топик сверху" там было сказано гни низкопробным ворам качаться и больше я почему-то ничего не узрел... -
Solraiver, как правильно заметил archer, 160% считабтся не из воздуха, возьми калькулятор и прикинь:
High Orc (demi human/15 def) гладиус + гуашь + 7 гидр дают на 10% больше дамага чем, 2 гуаши + 8 гидр
Doppelganger (demi human/60 def) гладиус + гуашь + 7 гидр дают на 45% !!!!!!! больше дамага чем, 2 гуаши + 8 гидр
kviss, afaik нет, карты в оружии не влияют на скилы, если об этом не указано специально
-
Noodling, да причем тут это ,ты мне еще раскажи про сязку воркеров и гидр ок тогда другой вопрос ,почему я еще ниодного сина не видел с двумя гидровами ножиками,раз это дает такие бешенные % ,кстати допель не деми хуман .
-
Solraiver, $%$@%#%@! #%$#! ^%$#%! причем тут воркеры? в пвп сайз модифаеры отключены.
с допелем прогнал, пересчитал для abys knight - +20% относительно 8 гидр.ЗЫ весь пост был к тому почему гидр должно быть, 7 а не 8.
ЗЫЫ ты вообще видел приличного сина (85+ хотябы) который на гв дерется даггерами? -
причем тут отключение сайз модификаций и карты на размер ?
я же не спрашивал сколько надо сину гидр 7 или 8 ))) я спрашивал реально ли такое и опять ты не то пишешь ,какая разница видел ли я сина с дагерами или нет ) -
kviss, afaik нет, карты в оружии не влияют на скилы, если об этом не указано специально
Ну кто-то где-то писал что на сэнд атаку влияют модификаторы карт, как насчет блайнда и фамильяр карт?
-
Noodling, гуашь, это краска такая...
может ты имел в виду вот это???<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1208">http://motronline.com/database/wearables/1208</a><!-- m -->
это все равно что рогов ружами называть... :evil:
-
Тока такой ножих хрен найдеш я один раз за месяц видел в продаже
-
странно по пронте хожу постоянно продают цены правда вижу от 600-900к
-
Так вот мой билд я его уже выставлял на показ но в свете последних споров еще раз спрошу
Str 66+6
Agi 90+10
Vit 38+2
Int 14+4
Dex 62+8
Luck 1и я полностью дагер
а иметь еще виспер и 2 гримтуса ето +40 фли так что по мне ваще не кто почти не попадет)))) -
Да сам я уже 62 левел
-
даггер-сину инт не нужен вообще...
и для даггер-сина очень мало силы... очень-очень.... :oops: -
так ну хорошо а от куда урезать?
-
Наверное из аги.... 80 тоже не плох смотреться будет...
-
Solraiver, нуепрст...
смысл такой: пока на сервере нет дагерсинов достаточно высокого левела при больших деньгах, такой сет неактуален, я хожу с катаром и обычными +5 дамаскусами и не парюсь, все равно дамаг пока слишком маленький (т.к. дагеры медленные, нужно бить очень больно, для компенсации потери в скорости), и денег нема . такой сет рулит по калку и на тестовом сервере в совокупности с 8 savage baby или 7 hunter fly, просто мы до него не доросли. я не встречал на гв других дагерсинов, к тому же как ты определишь какие у кого ножики? не все скажут
Черная Роза Кодачи, я рад что все всё поняли :)))
Kroatan, много инт, мало str, резать agi, можно порезать дексу до 42 или 52. делай str 110 или 120 с блессом, про вит вопрос довольно спорный... но если сэкономить на аги побольше, то в пвп поможет
XuTPbIu_JIuC, про ножик, на него нереальные цены при проценте 0.15 из hornet, я когда-то покупал их по 5к, а теперь возьму ханта и пойду расстреливать hornet до посиненияпо поводу дагерсинов и их левелов, я уже месяц как 78, и пока нет времени нормально качаться... у Melnik'a должен быть дагерсин за 80, знаю ещё несколько человек в районе 70... только вся беда в том, что все качают сначала agi, и только потом str, поэтому нормально рулить будут только на 90+ и при наличи денег... ждемс
-
ок с этим все ясно ,но если так прикинуть 100стр да 2-3 воркера+5-4 гидр ,этож пипец че будет ,там наверно дабл атака по свордам одетым будет на 500-600 :mrgreen:
-
Было правельно отмечено:
на форуме воров\рогов\синов нет реально полезных тем про эквип, прокачку, билды..., только простая банальная чушь!Вопросик: в сина с 120 аги и 18% лаки доджа хант будит мазать?
-
наткрит сину (2 декса) левую, праву, среднюю , катар мастер нуна качать? клоакинг?
если прокачать руки и катар мастер можно полностью на 100% прокачать ветку ядов! Кста из ядов есть что нить полезное? И стоит ли качать их на максимум? -
Solraiver, математика - наука довольно точная... пусть воркер работает... +15% дамага по медиум сайз +5 атаки, гидра +20% дамага по деми-хьюман. Отсюда видно, для того чтобы скелворкер был лучше гидры в плане дамага, необходимо, чтоб +5 атаки были лучше +5% повреждений (не забываем что все плюсы на правую руку) и неожиданно видим, что ножик для которого это верно - main gauche, а для гладиуса/стилета с заточкой это уже савсем не так. так что только гидры.
я слишком хочу спать чтобы воспринимать сарказм...
chic, продолжаем учиться считать:- flee = base lvl + agi + bonuses
hit = base lvl + dex + bonuses
пример: хант 85 и син 85.
для ханта hit равен: 229 (зеромы, АоА, тайтсы, бинокли, декс 99, скилы) без блесса.
для сина считаем flee: 235 (аги 120, скилы)
формула для шанса попасть в пвп: 80+hit-flee = 74, ещё есть 18% лаки доджа, хоть это и не правильно, но 74*( 1 - 0.18 )=60.68, т.е. приблизительно 60% попаданий, на самом деле больше, т.к. лаки додж работает независимо от фли... - flee = base lvl + agi + bonuses