Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
моё мнение с кукри
-
с кукре дешевле, а вот лучше ли :roll:
-
Reid 2 клипа с мантиссами
-
Для ещё не понявших.
Сила даггерсина не в двух Дамаскусах (двух Гримтусах и т.п.)
А в том, чтобы в правой руке держать элментальный дамаск/гладий против цели, а в левой руке - MainGauche с 4 картами +20% ATK на противника.В случае, если у противника нет анти-элемента (пример - alarm), в правую руку берётся Гладиус с 3 картами против family (Formless в случае alarm). В левую руку по прежнему MG с 4 картами
-
нука скажи силу декс сина?
как меня радуют даблы катара прям дагеры -
@"Kitsune":
Кратности:DEX (для катаров точно) - 20
для катаров по моему 5 .. или я ошибаюсь ?
-
Сказал же, 1 ASPD для катаров даётся за 20 DEX
-
Крит син, статы
str=74
agi=85
vit=18
int=2
dex=20
luk=68Сойдет? :roll:
-
очень напоминает стандартный офофский билд, токо там декс 12, а лака 70
-
с чем должен ходить декс катар син можно об эквепе
даблы по 600 это гуд катар все таки тоже ничего -
Чесслово, DEX-Katar assassin - это какое-то извращение IMO -_-
-
это почему же ты хочешь сказат все декс сины должы с даггерами ходить?
мне кажеться все от скорости атаки зависит например если убиваешь быстрее моба даггерами носи их, быстрее катарами переключайся на них
еще прочитав топики везде пишут вы можете испортить чара если будете качать не нужные вам статы ( инт вит ) для такая чушь качать нужно все
или это специально чтобы потом переделывать? -
@XuTPbIu_JIuC:
или это специально чтобы потом переделывать?Это чтоб каждый придумывал/думал для себя свой билд, эквип и т.п. а не с готовенького брал :о)
-
XuTPbIu_JIuC, что есть "даблы катара" (для справки, скил double attack работает только с кинжалом)?
про декс поддерживаю Китсуне, если ходишь с катаром качай не декс, а лак т.к. катар удваивает крит. Декс практически не влияет на aspd, а монстры с низким дефом ВСЕГДА убиваются быстрее даггерами (правильными даггерами ).
Для дагерсина str 110 - 130 в зависимости от амбиций.DiMare, декс либо 12, либо 22.
ЗЫ хочу услышать довод в пользу int > 2 у критсина да и у дагерсина тоже ))
-
дагерсин гримтуфом неплохо бьёт ) поэтому и инт больше 2ух
-
карта есть такая сандвинер вроде вот бьет даблами катар и все иногда часто иногда редко но нравиться
-
А куда лучше те "8" на лак или на аги?
-
@Kitsune:
Чесслово, DEX-Katar assassin - это какое-то извращение IMO -_-
:roll: -
-
Народ, а есть какая нибудь карта или вещь которая увеличивает проценты оглушить камнем или уменьшает проценты что ты будешь оглушён? :?: