Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@_КуКК_:
Dainin - дексы много! а лака так и должно бить! силы даже можно больше ) а то криты слабые будуткак уже тут говорилось, у натуралкрита декс не больше 12 и инт 2
и лак кратным тройке надо сделать...ЗЫ а про мой вариант билда так никто ничего и не сказал =(
-
а что если дексту оставить на 10 а все в лак и силу???=))) :roll:
-
Привет. Я бы была признательна если бы мне подсказали как раскидывать дальше статы, и на сколько что прокинуть. Хочу сделать аги/декс сина. Сейчас у меня воровка 49/36
Сила 17+2
Вынсл 66+3
Жизнь 2+1
Инт 1+1
Ловк 18+2
Лайк 3+1Все параметры реальные, без одежды и оружия с картами.
Зарание спасибо. -
@Eff:
Привет. Я бы была признательна если бы мне подсказали как раскидывать дальше статы, и на сколько что прокинуть. Хочу сделать аги/декс сина. Сейчас у меня воровка 49/36Сила 17+2
Вынсл 66+3
Жизнь 2+1
Инт 1+1
Ловк 18+2
Лайк 3+1Все параметры реальные, без одежды и оружия с картами.
Зарание спасибо.я бы на декс обратил внимание
-
Такс...Вот очень хочу задать вопрос опытным Синам(типо Кукка)
Вот мой син 69 бэйс
Статы:
Str 17+4
Agi 78+12(Вместе с Сакхатом и Ниндзя Сьют)
Vit 11+2
Itn 8+3
Dex 45+5
Lucl 17Flee Rate мой 194+2
Вот-с...поучавствовал в Гильдваре....Остался Недоволен...Крэйзи ваще непобедимый...
Очень хочется узнать что лучше дальше качать
и каким Сином быть
Я лично Хочу валить Крусов и Хантеров....))
:oops: :oops: -
И ешо...Возникает идея качать Чара заново...Очень хочу быть папским Сином!!Так что подскажите мне ВЕшаться или не вешаться....
Очень хочется услышать мнение КуккаИ скажите какой идеальный расклад Декс\Лак мина
-
и каким Сином быть
:oops: :oops:я конечно не кукк и на звание "опытного" сина не претендую, но... как мне кажется, крузов ты валить сможешь еще ооооооч не скоро, а хантов боюсь не сможешь совсем.. =( что качать дальше? у тя уже слишком много декса для крита, так что путь тебе туда и дальше.. но слишком мало силы и много лака... это мое мнение..
ЗЫ папским сином хотят быть все, но получается это пока только у кукка, да и то не всегда =(
-
Выше я привела статы своего чара, хотелось бы еще прояснить что может получится из такого чара
И для полной ясности как прокидывать статы дальше что бы получилось то что посоветуете
Зарание спасибо.Re SPiRiT Спасибо, уже обратила внимание на нее... Када очень долго немогла попасть в Зенорка.
-
Дяденька КуКК а что ты посоветуешь мне делать со своей воровкой? Выше я написала свои статы... Хотелось бы услышать твое мнение и если не сложно совет по поводу дальнейшей раскачки чара
-
@ses:
и каким Сином быть
:shock: :shock:я конечно не кукк и на звание "опытного" сина не претендую, но... как мне кажется, крузов ты валить сможешь еще ооооооч не скоро, а хантов боюсь не сможешь совсем.. =( что качать дальше? у тя уже слишком много декса для крита, так что путь тебе туда и дальше.. но слишком мало силы и много лака... это мое мнение..
ЗЫ папским сином хотят быть все, но получается это пока только у кукка, да и то не всегда =(
:shock: ??????
Почему не могу валить Крузов , да Хантеров????!
Обьясните какие Статы нужны(каким сином быть) чтоб Валить Хантеров и КрусовИ скажите : Стоит ли мне нового сина качать???Или из этого что-то то выйдет(Как вы думаете начали ли вы бы заново??)
И скажите каким Сином быть лучше Декс\Крит(Дело в том что я очень Люблю Гримтуз!Люблю монстру собирать и валить....А по одной не могу
-
@Непостижимое:
Дело в том что я очень Люблю Гримтуз!Люблю монстру собирать и валить....А по одной не могуСудя по твоей прокачке и по твоим предпочтениям, тебе дорога только в agi/dex сины. По-моему у тебя получится замечательный син. Но на данном этапе твоей первостепенной задачей должна быть прокачка силы. Ее у тебя слишком мало...
P.S. И по-моему тебе не помешали бы 2 Rosary, чтобы LUK=21, а это, в свою очередь, 8 Critical (а с катарами аж 16 ) и 4% защита против того же крита . И поправьте меня если я заблуждаюсь...
-
@Непостижимое:
Дело в том что я очень Люблю Гримтуз!Люблю монстру собирать и валить....А по одной не могуСудя по твоей прокачке и по твоим предпочтениям, тебе дорога только в agi/dex сины. По-моему у тебя получится замечательный син. Но на данном этапе твоей первостепенной задачей должна быть прокачка силы. Ее у тебя слишком мало...
P.S. И по-моему тебе не помешали бы 2 Rosary, чтобы LUK=21, а это, в свою очередь, 8 Critical (а с катарами аж 16 ) и 4% защита против того же крита . И поправьте меня если я заблуждаюсь...
Такс....А скажите Какой тип сина лучше всего подойдёт для Битья МвП и файтинга в ПвП...
Мне кажется что Декс син очень....Ну не подойдёт
И хочется начать нового сина Крита...однако если я совмещу Криты с Декстой...Можно чар выкидывать...как этот?
Скаэите что бы мне сделать со своим чаром -
2 Непостижимое ты очень хотел(а) узнать мнение КуКК'а... а он, как я знаю DEX'овый син... выводы делай сам(а)...
-
КуКК - декс? :roll:
-
"в топике "Привет синам"" SPiRiT он свои статы выкидывал. Кроме того он прекрасно орудует соником... И кто он после этого, как не AGI/DEX син. Может и LUK немного, но в основном DEX...
-
Не обязательно... у меня такое чувство что я начал понимать в чём его фишка... надо бы взглянуть на него разок в действии...
-
на офе для пвм эквип декс/лак сины довольно частое явление, так за счёт подобранного снаряжения можно подстроиться под обстановку.
-
itak q Thief idu na Crit. sina nu pokraine mere q tak dumau 4to q idu =\
str 20
agi 50
vit 5
int 10
dex 28
luck 17navoril q kashy mne kazytsa kak vy dumaete? isportol ili ne? =\ kstate q 47/35
-
2Trance, смотри что писали непостежимому, у вас вроде схожие билды =))
2Непостижимое, все просто: что б валить хантов - надо быть крузом, а что б валить крузов - магом =)) есть, конечно, еще варианты,но... -
tak nu... tipa na dex stavim STOP idiom na LUCK i AGi no 4to delat` s STR ?