Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Извени, что неправельно написал твой ник, а можно узнать, почему ты учишь как качаться, даешь дельные советы, а сам не знаешь, что и как на ГВ происходит?
-
я разви давал советы на ГВ или ПВП?
-
Чёрная роза кодачи, а почему это дэксовый син не нуждается в матир и гостринг картах? они принесут много больше больше пользы чем тиф баговские.
-
напишиие плз билд для чистого крит сина!
-
it, гостринг рулит в пвп/гв, только сначала пойди выбей
насчет, matyr/male thierf bug, все зависит от билда и ситуации, имхо на гв матир полезнее, а для мвп, пвм male thief bug с аги 99 будет лучше. -
Noodling, с 99 аги будет лучше перекачиваться :mrgreen: или никогда не показывать свою морду на ГВ и ПВП.
Zloy*ShaduK, открой глаза шире, сын мой, только в этом топике дано столько билдов, что до конца сервера не прокачаешь. :mrgreen: -
it, тогда зачем тебе +2аги, если ты не full agi?
ЗЫ я про гв ничего не говрил, там пока что можно с каким угодно билдом бегать, был бы левел повыше.
-
чтобы дойти до 99аги
-
Noodling, жертвуя аги, мы накидываем вит или стр, чтобы потом эквипом более менее догнать аспд синов по скорости атаки и фли. и выходит намного выгоднее , чем урезать вит или стр. :roll: Вобщем товарищ Rapman прав.
-
идет извечный спор... сколько дексы?... сколько лака?... сколько вита?...
есть предложение: общими усилиями (с учетом опыта игры синами, калькуляторами и прочим) создать модель идеального декс сина и крит сина!
что скажете господа? -
мдя. даже ёжику поянтно , что не бывает идеального билда для всех случаев. если разрабатывать билды для этих двух конкретных классов, то придётся брать разделы МвП, ГВ, ПвП, различные гибридные примочки, долгий спор по эквипу, ещё более долгий спор про 99 аги и в конце концов топик закроют изза обилия мата и флуда. так что, chic,как говорит дядька Revolution, не имей мозги - умей думать
-
@chic:
идет извечный спор... сколько дексы?... сколько лака?... сколько вита?...есть предложение: общими усилиями (с учетом опыта игры синами, калькуляторами и прочим) создать модель идеального декс сина и крит сина!
что скажете господа?
а я знаю! а я знаю!
идеал - это 99,99,99,99,99,99!
хм. не-е... это далеко не идеал... -
Rapman, 1 - аги должно быть 100 (или кратно 5, с учетом оружия)
2 - +10% хп следуя вашей логике будут смотреться гораздо лучше т.к. это +10 вит без витового дефа.
chic - что такое декс син? тот у кого декса больше 10? -
@Noodling:
1 - аги должно быть 100 (или кратно 5, с учетом оружия)И какие же у нас, интересно, бонусы на каждые 5 аги?
То, что аспд у катарщика поднимается каждые 5 аги - не значит что аги должно быть кратно 5.. -
Сварог, я про аспд и говорил, на кой смысл делать аги больше если толку от него нет? (оставим в покое повышение flee), кстати у дагера тоже на каждые 5 аги повышение аспд идет
-
Я тебе про Фому, ты мне - про Ярёму.. Аги НЕ ДОЛЖНО быть кратно 5! Во всяком случае, далеко не у всех. У мну, например, добавка к аспиду идет на х4 и х9.
И это не учитывая такие вещи как обкаст/эвейки. Там расклад уже конкретно меняется.. Я, например, больше всего обращаю внимание на то, какой аспид у меня будет под эвейком без обкаста.
Тому, кто любит рубиться на ГВ - важнее всего аспид под обкастом без эвейка, имхо.. -
Сварог,
Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10) , вспомним что у катара WD = 50, без эвейков:
Delay = 50 - (2Agi + [Dex/2])/10; Aspd = [200 - Delay] = [150 + (2Agi + [Dex/2])/10] =[150 + Agi/5 + [Dex/2]/10] .отсюда лучше всего Agi=5x, Dex=20y (а считать ли блесс...), вот что я имел в виду...
Awakening Potion Reduces weapon delay 15% for 30 minutes вот тут можно долго извращаться но мне уже лень, все равно буду делать аги 99
ЗЫ имхо на гв как раз надо считать awake + bless, не помню чтобы я там без обкаста бегал, да и ты и рев вроде тоже все время при пристах....
-
@it:
мдя. даже ёжику поянтно , что не бывает идеального билда для всех случаев. если разрабатывать билды для этих двух конкретных классов, то придётся брать разделы МвП, ГВ, ПвП, различные гибридные примочки, долгий спор по эквипу, ещё более долгий спор про 99 аги и в конце концов топик закроют изза обилия мата и флуда. так что, chic,как говорит дядька Revolution, не имей мозги - умей думатьА что все куда-то торопятся?
Сели бы вечерком обрисовали все как кто видет...Я решил качать крит сина для МвП, облазил все форумы по РО... нету нормальной информации или готового билда... обидно
-
@"Noodling":
Rapman, 1 - аги должно быть 100 (или кратно 5, с учетом оружия)2 - +10% хп следуя вашей логике будут смотреться гораздо лучше т.к. это +10 вит без витового дефа.
chic - что такое декс син? тот у кого декса больше 10?Это когда АСПД максимальна!
-
chic, Это когда АСПД максимальна!
99 аги, 99 декс?
имхо при таком раскладе (даже если будет 9 str, не помню возможно ли такое...) ты все равно будешь оооочень слабо попадать по противнику, единственное применение этому билду (которое я вижу) - blade stop с катаромдаже 82 дексы (с блессом и бонусами 100) дадут тебе +5 аспд, имхо они того не стоят т.к. не заменят недостаток силы.
А билды все видят по-разному, спроси какой билд у Сварога, вдруг скажет :))) (вроде эквип крит на 3 сс джур с дексой 2... а остальное загадка, но на 4 уровне геффена он смотрится хорошо )