Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Парни очень серьезный вопрос.....
кто точно знает пашут ли карты в обоих руках или нет, ето очень важно -
Ну вот поглядите на это убежество)) я 62 лвл agi/dex син:
str 24+3
аги 75+15
vit 1+2
int 8+2
dex 37+4
luk 1+2
Чё дальше бы качнуть??И тд короч... -
hmmmmz savsem niploha snaciala dex do 45 gdeto a patom ja be kinul vsio na agi do 99, patom kane6na dex minimum do 60 a tam uze pa abstojatelstvam...
-
Люди я смотрю вы все помешаны на прокачке agi до 99 этоже глупо после 80 реального прибавления в подвижности вы не получите а сколько скил поинтов впариваете чтобы поднать параметр на еденицу? максимум доскольки это можно подымать agi это 95 но и это глупо. Лучше кинуть скил поинты любому сину на Str или на Vit это кому как нравитсяю. В первом случае у вас будет больший урон и вы монстра завалите на много быстрее чем син тогоже уровня но с agi 99, во втором случае у вас будет больше HP и соответственно скорость его регенерации (Vit в основном используют танкуюшие сины и держатели MWP в ливел ап парти. редкий вариант). Как я понимаю пристрастие к agi 99 увас осталось с тех пор как все формулы не были включены. А критикал сина теоретически можно сделать и с dex-1 так что крит сину превышать порог dex в 20 не стоит
-
@Amadis:
А критикал сина теоретически можно сделать и с dex-1 так что крит сину превышать порог dex в 20 не стоит
Насколько я понял не 20, а 12 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577</a><!-- m --> -
vsioze ja ostavliu dex 12 v konce budet 20 :roll:
vsioze ja 4ias zaparilsia nasiod agi 99 ili 95 ili 90 :roll: ? 4to imeno lut6e dlia crit. sina? -
@Trance:
vsioze ja ostavliu dex 12 v konce budet 20vsioze ja 4ias zaparilsia nasiod agi 99 ili 95 ili 90 ? 4to imeno lut6e dlia crit. sina?
Посмотри по той ссылке что я дал выше
там очень хорошо, с тестами и бьюлдами расссписаны крит сины -
Trance если на крита то
str 74
agi 80
vit 38
int 2
dex 12
luk 66
можешь подумать над добавлением лака в пользу чего нить...joiner что-то вроде вот такого. можешь убрать вит :twisted:
str 74
аги 80
vit 38
int 8
dex 62
luk 1народ! хватит аги в потолок загонять. об этом было сказано уже не раз и не два. и формулы приводили, и простые доводы, и расчёты. а вы всё в своё упёрлись. 90 аги - смертельный грех для крит, наткрит и дэкс синов. если вам уж очень хоцца 99 аги - то идите МВП танковать, а на арене в бубен получать. аги не рулит! вит форева. :twisted:
-
Правильные слова но мне по нраву STR
качайся так
agi 80
luk 60dex так оставь хотя быдет трудновато, а остальные скилы в Str хотяб до 60-70. Можеш Vit до 30 поднять если хочеш в ушерб str. luk можно и выше...
Апосля того как статы до этого уровня дотянеш подымай либо str либо vit на это твоё усмотрение если vit то яб не советовал больше 30 подымать
Str Рулит -
2Savage
Mdaa, tam haraso napisano :roll: spasiba za link!2Amadis
vsioze mne ninravitsa 80 agi :roll: kakta neuveren ja, pomniu adin gavaril: "esli idiote na sina to kaciaite agi esli nekaciatagi to kakoi ty sin?" vsioze 80 mne kazytsa mala ... daze neznaju mozet 90 hotiaby :roll: i mozna li 85 ostavit
???
a mozet i 80 :roll: vase dumatnada... i vot a vite ja vase nidumal...dumal podniat evo do 18 + 2 i usio :roll: gavarite do 30 eto znacit 28 + 2 i esio ktota gavaril 4to vit dolzen byt
kraten 20....tak kak byt`?vot tak vot.... :roll:
-
it,
interesnyi variant, no nuzna li mne stoka vit :?: -
млин я как то тут писал что бы мне написали эквип аги/декс сину, но видно всем лень :lol: Тогда напишу своё а вы оцените! :lol:
Голова - +2 Sakkat(пытался точить на +6, 4 раза неудачно :lol: )
Середина головы - Sunglasses
Ниже - Flu Mask
Тело - Thief Clothes[1] с Thief Card
Гармент - Manteau[1] с Whisper Card
Ноги - +4 Boots[1](точить или не точить вот в чём вопрос) с Chonchon Card
Accessory - Пояс[1] с Kukre Card
Accessory - Rosary
Weapon - +5 Jamadhar(потом хочу купить Jur[3] и запихнуть туда 3 Female Thief Bug Card)
Оценивайте :lol: -
голова - ghost bandana
середина головы и нижняя часть головы - на выбор под кавайные штучки : )
тело - слотовый Thief Clothes c гостринг картой : )
Гармент - Manteau[1] с Whisper Card
Ноги - Boots с матир или верит картой
2Accessory две клипсы с кобольдами
Оружие - ведро элементальных катаров и различные вариации джура(3)
вот так. -
Млин что ж мне половину, что я накупил продавать... нее)
Из этого меня только заинтересовала ghost bandana...
А за скок её приодбрести мона? -
@it:
голова - ghost bandanaтело - слотовый Thief Clothes c гостринг картой : )
вот так.Поправка номер 2: по последним данным, карты, дающие какое-либо проперти арморам, в ПвМ просто не работают. Следовательно, толку от них (в том числе и от гостринга) ноль.
-
2it:
хатеть не вредна..2Joiner:
бандана стоит от 5кк и выши. -
аги/декс сину не надо матир и верит... в боты ему надо мейл тхивбаг....
гостринг в броню это тоже извращение...
туда как раз надо тхив баг на раннем этапе,
а когда жизни перевалят за 7к, доставать тхив кловес с пеко-пекой... -
Посидел я тут с калькулятором и вот что у меня получилось к 80 лвл
34+6
81+1*
18+2
2+4
52+8
30а это к 99
54+6
90+1*
28+2
14+4
62+8
40 -
Приветствую
у меня к вам вопрос
str 21+1
agi 66+9
vit 4+2
int 2+2
dex 28+1
luk 13
без эквипа
лвл 54/20 Синсгожусь ли я на Крит Сина или мне вообще Сином нормальным не быть ?
и если сгажусь на крита то что качать? -
2lesorub:
в лвл 80 с 80 аги это не син!
ты чё син мутант?2miAK:
ты уже поднял слишком многа декса если ты на крита идёш, но может
я и ошибаюсьзачем вы поднимайте инт?нах он вам нужен?