Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Окей не буду качать , я сейчас 34 , скоро 35.
-
Мои статы сейчас такие: :?:
20+5
70+15
2+3
2+3
29+4
46+5Проста интересна что из ентого интересного мона сделать :?: .....паскольку для крит сина уже по глупому совету многовато декса замутил))
-
бррр... отцы! отвечайте нубам! :twisted:
-
Spirit, ты же дэксовый, да? я вроде тож. не подскажешь, хватит ли мне 60 дэкс? и если не хватит, то сколько мумий в джуре исправят эту ошибку генных инженеров? заранее благодарен.
-
2 it:
- Чем больше мумий - тем лучше
- заведи еще джур с 2-я мумми и гидрой
-
Хм, а мне что нить посоветуют?)
-
хех... проверила я вчера свой билд нат-крит убийцы на тестовом сервере.....
получается просто супер.....
МВП можно валить всего то вдвоем с пристом...
только вот не знаю какого мне будет на ГВ.... но я туда и не стремлюсь...
итак... если кому интересно узнать проверенный, к тому же весьма приличный
билд нат-крит убийцы, пишите в личку.... +) -
А гибридов ктонить строит? ПрефектДодж/НатКрит? Помоему весьма универсальный билд, хотя и весьма дорогой.
-
дайте мне два фортуна и две йойо в клипе, посмотрим, гибридный ли мой билд или нет +) :roll:
-
так мне кто нить что нить посоветует иль как? але)))
-
по поводу??
-
Я вот только одного не понимаю... зачем для крит сина бешенно качать лак если можно прокачать str по самое не балуй и добиться 50% crit rate при помощи eq.
-
@Черная-Роза Кодачи:
по поводу??пару страниц назад было описание меня. по поводу чего мне качать дальше, во что лучше одеца .. и правильно ли я делаю, не испортил ли чего))
-
@Reid:
Я вот только одного не понимаю... зачем для крит сина бешенно качать лак если можно прокачать str по самое не балуй и добиться 50% crit rate при помощи eq.Потому как 50% это мало, наверное :twisted:
-
нат-крит качают лак... чтобы не зависеть от джура с 3хСС
-
Чёрная Роза Кодачи, я бы рад узнать билд этого нат крит сина, но в личку писать не умею : ) . помоги пжалста.
-
под моим сообщением есть красивая кнопочка с двумя мордашками и надписью "pm"...
-
Кста хотел спросить, почемуже все так против раскачки str у сина... я например хочу в итоге добиться 90 str 90+ agi dex 35 vit 20+ а лак вообще не качать.... и что получанется у меня будет отстойный чар?
-
вопрос появился. я 41/30 (вроде бы), прокачаны скилы так:
импрув додж 10
дабл аттак 10
стил 5 (что бы открыть хайд)
хайд 3
Енвеном 1 (или 2, я не помню щас. хочу его до трех докачать чтобы был детоксифай)
емердженси кейр 1 (гыгы)
тейк стон
фроу стонВроде бы все. И вот вопрос: что мне качать дальше? Куда девать скилл поинты? Остануца ли они в запасе если я стану сином и до этого времени не истрачу скилл поинты. А то я без понятия куда вливать их...
-
НЕ ДАДУТ тебе перейти в сины пока не ракидашь скил поинты.....