Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2Jerrico. если тебе очень уж приспичило быть МвП дэксовиком , то тогда будет что-то вроде этого.
стр 74+6
аги 90+10
вит 1+2
инт 8+4
дэкс 62+8
лак 12dows1. тебе следует идти на ассасин кроса.
Netsferatu. всё хоршо, ток скинь аги на стр. и инты поменьше, ибо соник тебе не светит.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! я полный ламер и мя лучше не слушать. спросите лучше дядек Спирита, Кицуне, КуККа, Агра и иже с ними.
-
Хочу спросить не натворил ли я чего такого катастрофически не правильного, и как продолжать примерную раскачку. Я тиф 38/28
Стр 14+1
Аги 49+1
Вит 1+1
Инт 2+1
Декс 25+2
Лак 1+1Вооот.. А одет я в такии мрачные вещи:
Hat, Mr. Smile, Adventurer's Suit, Shoes, Buckler, Stiletto +5, Muffler, Skull ring.
Чего выкинуть, чего купить посоветуете?
-
Я хотел бы узнать какие статы и какое оборудование нужно МвП катар сину? (сомневаюсь что качать или лак под крит сина или декс чтоб надёжнее )
Уровень 60 статы:
Str 33
Agi 62
Int 10
Vit 11
Dex 35
Luck 8
К сожалению сначала началк ачать по какому то инетовскому билду и лак до 8 качнул. Ща на перепутье. Подскажте плиз. -
Я начал штудировать форумы, и пришел к выводу (м.б. не верному) что лучше для ПвП, ПвМ билда это примерно 50 dex и около 60 luk. Естественно такой билд в убыток int/vit и str. Как я понял такое сочитание ловкости/удачи наиболее подходит для использования соника/крита... Прав я или нет? С учетом того что я еще не сильно разобрался в механике мира. И еще вопрос какая должна быть кратность у статов и почему. Из прочитанного я понял что: str/10, vit/20, а дальше?
-
ПРивет всем , помогите как дальше качаться ? Я планирою идти на Крит ассассина , подскажите , мои статы :
Str - 11+1
Agi 47+3
Vit - 1+1
Int - 1+1
Dex - 11+2
Luk - 14+2Такие мои статы , прошу помогите пожалуйста и если не трудно напиши про эквип и скиллы. Заранее спасибо большое.
-
ПРивет всем , помогите как дальше качаться ? Я планирою идти на Крит ассассина , подскажите , мои статы :
Str - 11+1
Agi 47+3
Vit - 1+1
Int - 1+1
Dex - 11+2
Luk - 14+2Такие мои статы , прошу помогите пожалуйста и если не трудно напиши про эквип и скиллы. Заранее спасибо большое.
-
если на крита то больше не качай декс...
какой лвл? -
Окей не буду качать , я сейчас 34 , скоро 35.
-
Мои статы сейчас такие: :?:
20+5
70+15
2+3
2+3
29+4
46+5Проста интересна что из ентого интересного мона сделать :?: .....паскольку для крит сина уже по глупому совету многовато декса замутил))
-
бррр... отцы! отвечайте нубам! :twisted:
-
Spirit, ты же дэксовый, да? я вроде тож. не подскажешь, хватит ли мне 60 дэкс? и если не хватит, то сколько мумий в джуре исправят эту ошибку генных инженеров? заранее благодарен.
-
2 it:
- Чем больше мумий - тем лучше
- заведи еще джур с 2-я мумми и гидрой
-
Хм, а мне что нить посоветуют?)
-
хех... проверила я вчера свой билд нат-крит убийцы на тестовом сервере.....
получается просто супер.....
МВП можно валить всего то вдвоем с пристом...
только вот не знаю какого мне будет на ГВ.... но я туда и не стремлюсь...
итак... если кому интересно узнать проверенный, к тому же весьма приличный
билд нат-крит убийцы, пишите в личку.... +) -
А гибридов ктонить строит? ПрефектДодж/НатКрит? Помоему весьма универсальный билд, хотя и весьма дорогой.
-
дайте мне два фортуна и две йойо в клипе, посмотрим, гибридный ли мой билд или нет +) :roll:
-
так мне кто нить что нить посоветует иль как? але)))
-
по поводу??
-
Я вот только одного не понимаю... зачем для крит сина бешенно качать лак если можно прокачать str по самое не балуй и добиться 50% crit rate при помощи eq.
-
@Черная-Роза Кодачи:
по поводу??пару страниц назад было описание меня. по поводу чего мне качать дальше, во что лучше одеца .. и правильно ли я делаю, не испортил ли чего))