Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Лака меньше мне кажеться надо...хотя хз...я нуб=)
-
я свордмен 40 лв где качатся и на ком
-
@VOVA:
я свордмен 40 лв где качатся и на ком=))
-
на попорингах...экспа летит, поверь=)
-
@VOVA:
я свордмен 40 лв где качатся и на комЭто провокация крузов и кнайтов! =))))
-
@"Noodling":
Чудо Парень,1 - на гв выгоднее всего использовать соник (инт 1 т.к. там на гв бутылки жрут тоннами).
2 - можно сделать критовика под глори + 2 критринга/кобольда + 3сс джур и бить крузов и 99аги фриков
3 - с 3 мумиями дексы вполне хватит 2 из 3 должен поподать даже по аги чарам (не синам разумеется). это я тоже знаю.
я думал, что чего-то не знаю. оказалось что казалось.- эквип крит ты не зделаеш с 1 лак тупо получится
- ты прав вит надо 40(38+2 личное Имхо со мной могут не согласится)
- это то да но серавно думаю надо дексы 50
все патчи делаются из гравити наблюдая за кРО
-
этот билд очень рульный на гв
вот он и инфельтратором та мвсех пристов наврено глушитхотя по идее каждый чел должен качать чара поод своб роль
например есле крузоова валить то крит
есле агильгных то с ярко выраженной дексойвидеале коенчно нечто сденее но может оказатся что везде по немного отсасовать будет
-
кстати
хороший билдд хотя хз ка кт ыего набрал :)))
str = 90 (82+8 )
agi = 100 (85+15)
vit = 7 (5+2) (просто криво начал =)) потому инт и вит такие)
int = 11 (7+4)
dex = 40 (32+8 ) (хочу соником попадать, ну нравится мне соник! =)))
luck = 50 (50+0)я бы тока лак ваше убрал(есле уж охото то 30 ткоа оставить)
остольное в вит вбухал и в дексу :)))) -
виты >_>
-
@Чудо-Парень:
мде... народ ока пвп\гв так и будем грить , скажите почему корейцы так любяят такие билдыстр 94
аги 70
вит 38
инт 1
декс 42
лак 1разве он рулит ??? если взять катары , толка не многа но если взять простив людей + соник , это реально ?
Как и сказали - другой РО. У них сины не так обрезаны - у них есть БАЛАНС, которого у нас не предвидется. Им не надо много аги - почему? хз))
п.с. может они ни разу не пробовали качать аги больше 90?)))
@VOVA:
Я свордман 40 лвл где качаться и на комГоловой что ли сильно били? Ступай в топик свордменов - там и спрашивай
-
Наверное они разумеют что лучше поднимаут защиту и жизни чем будут выть под блицами, стабами и прочей жутью + трястись как бы не сработал 5% шанс попадания...
-
Чудо Парень, глори +30 лак, вот тебе и эквип крит.
-
для соло, лака мало. тыж не сеамсий близнец присту.
народ рано или поздно все кРО пачти будут у нас ибо мы к тому и идем. так завещал спакум -
@Чудо-Парень:
для соло, лака мало. тыж не сеамсий близнец присту.народ рано или поздно все кРО пачти будут у нас ибо мы к тому и идем. так завещал спакум
да кто ходит в соло ?))) очень мало таки, и на иро кро и джо и т.д все потчи с пристами
-
не буду спорить, но иметь чутку лака не помешает.
-
КуКК, на небольших левелах очень трудно найти приста, который бы согласился качаться с сином. А платить по 200к в час не очень хочется. Поэтому чуть лака не будет лишним.
-
на не больших левалах легч еи быстре вкачатся однаму
а на хай левлааха без пристов стремно
ч ете мешает собрал кучу мобов и ада их гримом -
@"Zer0":
КуКК, на небольших левелах очень трудно найти приста, который бы согласился качаться с сином. А платить по 200к в час не очень хочется. Поэтому чуть лака не будет лишним.кому как... мне не трудно, у меня пристов знакомых качя а другим наверно тяжело тем кто тока начил не спорю, но всё же.. :roll:
-
приста надо с ако поднимать.
-
даже тем кто не только начинал , тожа не легко. 200к я никогда присту не дам