Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
У меня 2 вопроса:
1)Бьёт ли катара как дагер т.е. по разным размерам по разному(по маленьким 100 проц. по средним 75 проц. по большым 50 проц._
2)Сколько силы будет сама НОРМАТЕЛЬНО :?: аги/декс сину. :?: -
-
Я конечно понимаю 150+ силы вообще огонёк будет :?: , а если серьёзно 50 силы хвати или всё таки больше :?:
-
Всё зависит от билда ^^
-
Привет всем мастреам плаща и кинжала. Форум классный, спору нет, но уж больно много противоречий, вот решил спросить напрямую:
Мой вор 35/25
Str 1
Agi 49
Vit 1
Int 9
Dex 20
Luc 1Идти решил на боу ружа, подскажите, что и доскольки качать, а главное в каком порядке? Очень прошу, а то слишком много всего на этом форуме, не знаю что и думать. Не могу разобраться так сразу.
-
2 Alamion
таже фигня,почти то же билд,токлько с точностью до наоборот декс 47,аги 29 ))
Выслушаю критику и советы и в свой адрес
З.Ы. у тя помоему все понятно качай декс,арбалест в руки и смерть мартинам->карамелькам->мантисам->40 левел жоб->уря я наконец могу нормально пострелять кабанчиков -
Имеются следующие предложения критин билда
- Злой полу-еквип критин. Очень злые криты. О сонике мона забыть... разве что мумии могут помочь.
STR 84+6 (Криты будут красивые)
AGI 90+10
VIT 18+2
INT 2+4
DEX 27+8
LUK 43- Гибрид: полу-еквип критин с большим дех чтоб мочить соником тех кого надо мочить быстро.
STR 54+6
AGI 90+10
VIT 18+2
INT 8+4
DEX 67+8 (Кому криты не идут того можно соником долбануть)
LUK 42- Нат. Критин которому в детстве хотелось быть крузом.
STR 64+6
AGI 88+10
VIT 38+2 (8400 HP, без примочек)
INT 2+4
DEX 27+8
LUK 60- Полу-еквип критин которому в детстве хотелось быть крузом и долбать всех соником когда криты не подходят.
STR 54+6
AGI 87+10
VIT 38+2 (8400 HP)
INT 2+4
DEX 62+8 (Соник попадёт)
LUK 42Вот и все дела! Кому что нравится? Выбирайте что вам по душе и пишите сюда, а то я тут на развилке дорог и затрудняюсь выбрать один из четырёх вариантов. Цель: ГВ и ПвП.
-
На полу крит и декс сина со слабым сп бустом
STR 20 / +24 атк
AGI 98 /+98 фли
VIT 20 / +20 дэф + 20%макс хп
INT 9 / но коментс.
DEX 90 / +90 хит +18 атк
LUK 9 / -
Мде...а я со своим билдом задолбался...Хочу быть Векс сином(Люблю Гримтуз и Соник) , а Критов охота....
Ежели сделаю какого-нить гибрид син полудурка, и...качайся заново
И вот думаю...зарядить Jur[3] Тримя Мумиями , иль 1 мумия+2СС, иль 2 мумии+1 сс.
Поковырялся на калькуляторе...Увидел , что Хант при 99 аги и 99 левле имеет неплохой Фли! И дотянуться Hit'ом до него довольно турдно...
Вот-с! у ханта на 99 левле и 99 аги имеется 204 фли+Он к примеру вставит Wisper карту (+20 фли) , и того 224!!!
Возьмем среднестатистического сина 70 левла с 45+6 дексты...
у него будет 120-121 Hit! Допустим он дойдёт до 99 левла...у него будет 150 hit....доведет дексту (причем до скольки не многие качают) до 80 . у него будет 80+8 ... тоесть hit будет терь 182...Причём это Макс...Далее всё от карт зависит....Ну вставлю я 3 мумии...А КРИТОВ ХОЦ-ЦА!
Зы...А крусов мне что соником быть?!Кстати , прокоментируйте пожалуйсто как зафиси Хп от Vit (Какие нить бонусы , за четное кол-во вита и т.д.
-
Вопрос синам с 50 джобом: что качать? выставите пожалуйсто свои джоб бильды.
-
все кроме ветки ядов +)
-
тоже, что и у Кодачи + ветка ядов
-
@Спирт:
Мде...а я со своим билдом задолбался...Хочу быть Векс сином(Люблю Гримтуз и Соник) , а Критов охота....Ежели сделаю какого-нить гибрид син полудурка, и...качайся заново
И вот думаю...зарядить Jur[3] Тримя Мумиями , иль 1 мумия+2СС, иль 2 мумии+1 сс.
Поковырялся на калькуляторе...Увидел , что Хант при 99 аги и 99 левле имеет неплохой Фли! И дотянуться Hit'ом до него довольно турдно...
Вот-с! у ханта на 99 левле и 99 аги имеется 204 фли+Он к примеру вставит Wisper карту (+20 фли) , и того 224!!!
Возьмем среднестатистического сина 70 левла с 45+6 дексты...
у него будет 120-121 Hit! Допустим он дойдёт до 99 левла...у него будет 150 hit....доведет дексту (причем до скольки не многие качают) до 80 . у него будет 80+8 ... тоесть hit будет терь 182...Причём это Макс...Далее всё от карт зависит....Ну вставлю я 3 мумии...А КРИТОВ ХОЦ-ЦА!
Зы...А крусов мне что соником быть?!Кстати , прокоментируйте пожалуйсто как зафиси Хп от Vit (Какие нить бонусы , за четное кол-во вита и т.д.
Слушай, а где ты видел хантов 99 лева на нашем сервере? И фигня это что ты до них не дотянешься.
Давай посчитаем:
есть хант 99 лев и есть син.
Пусть син добежал до ханта.- Если син на 10+ уровней меньше то как такой хант докачался до 99 лева?
- Если син сам 95+лев то у него с 1 дексы и вероятность попасть
224-99+1+80=полый промах (5% по умолчанию) критами не убьешь.
как ты говорил у ханта на 99 леве есть карта +20 фли. круто, согласен, но мне почему то кажется, что к 95 уровню у тебя уже будет железка с 3 мумиями.Получаем 224-95-1-80-60 =7%. А что мешает тебе качнуть дексу до 50-60? Критер для ханта не угроза - факт.
У меня дексы 57+6, 67лев. По хантам попадаю.
-
Надеюсь хоть тут мне ответят нармально .
Я 41 уровень Вор.
Статы:
1.Что мне качать дальше?И до скольки?
Сила-STR[28]
Выносливости-AGI[44]
Жизнь-VIT[1]
Интеллект-INT[1]
Ловкость-DEX[28]
Удача-LUK[1]
Скиллы:
2.Что качать дальше(У меня есть2 свободных очка)?
2.1 Надоли качать Hiding?Ведь до прехода на другой скилл нужен всеголиш 2 Hiding.
2.2 НАдо ли вот этот скилл мне Improve Dodge 10?Я не запорол этим чара?
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 2
И последний вопросик :
3.Какие бываю Ассасины?Опишите плиз слегка?
Спасибо за рание.
Envonom 0 -
Вот теперь расскажу! Если ты идешь на Сина то тогда:
-
Сначала закачай 60-65 AGI. Когда сделаешь тогда и поговорим... Не качай больше ничего до того как есть 60 AGI.
-
Envenom 10, Improved Dodge 10, Double Attack 10, Hiding 2, Steal 5, Detoxify 1 (хе обязатильно, но приятно), Hiding 2... все оставшиеся поинты во время того как ты ещё Thief кидай на Hiding (при условии что всё остальное прокачано)
2.1 Можно оставить и на двух. Если всё что написано в пункте 2 прокачано и у тебя остались поинты с Thief то тогда качай Hiding
2.2 Improve Dodge - Это один из самых крутых скиллов, многие не Thieves хотели бы иметь это но облом! только у нас!... +30 flee это очень нехилый бонус к увороту. Всегда и до 10!
-
Есть Даггер Сины - это когда син берёт по ножу в каждую руку... Я не очень хорошо знаю о них... Их фишка в том что они продалжют использовать Double Attack и два ножа это уже больше дамаг
Есть Крит Син... или Критин в простонародье - Син который имеет очень высокий шанс причинить критический удар который всегда (ну не совсем... Lucky Dodge может блокировать крит) попадает на максимальный дамаг... использует следуюший факт: Katar оружие только для синов имеет несколько необычных своиств:
а. Катар имеет кроме главной атаки ещё и offhand атаку которая действует всегда и делает 1+ 2%х Double Attack level (в принцыпе 21%) повреждения котороё было сделано основной атакой... Например Оснавная Атака сделала 200 дамаг и за ней последовала offhand атака которая сделает 42 дамаг, общий дамаг будет 242. Это свойсво работает с каждой нормальной атакой (включая критический удар, но не распространяется на боевые скиллы) и offhand попадание или offhand критический удар напрямую зависит от попадания или крита основной атаки. Короче это круто и полезно!
б. Катар увеличивает шанс критического удара в два раза... Тоесть если у тебя есть 15% шанс сделать критический удар с простым оружием, то с катаром ето уже будет 30% шанс!!! Очень крутое свойство на котором построены Критины. Син это единственный чар в RO который может иметь 100% шанс на критический удар.
Используя своиство <б> катара Критин со средним лаком и хорошими вещами или с большим лаком может достичь очень большого шанса критического удара, так как критический удар всегда попадает и делает махимальный дамаг то Критины могут себе позволить обойтись без DEX вообше. Проблема заключается в том что боевые атакующие скиллы ни когда не критуют и для них всё таки без DEX не обойтись. Есть ещё несколько проблем... но мне просто надоело расписывать здесь истории...
Есть Dex Katar Син - это син который имеет высокий DEX что даёт ему увеличенную скорость атаки, хорожий шанс попадания а так-же возможность эффективно использовать скиллы вроде Sonic Blow и Grimtooth даже на уворотливых оппонентов в отличии от чистого Критина.
Есть Гибриды - это сины которые соединяют в себе два или более возможных билдов сина... По моему мнению это самые лучшие сины, но если ты делаешь такого то ты должен знать что ты делаешь до мельчайших подробностей... Такой чар легко запороть.
Вот тебе и описал слегка (поверь мне это действительно слегка)... Дайте выдохнуть!
КАЧАЙ ЕНВЕНОМ!!! Отличная вещь.
-
-
А Envenom 10 зачем 10?Ведь для следушего скила надо всего 2.
И еще ты тут описал синов у меня глаза разбежались ;)Подскажи плиз какого выбрать ? -
Звер, может еще и прокачаться за тебя... и играть за тебя....у тебя в конце концов своя голова на плечах есть... научись ей думать для начала... а то не будет никакого удовольствия от игры....
-
Звер, может еще и прокачаться за тебя... и играть за тебя....у тебя в конце концов своя голова на плечах есть... научись ей думать для начала... а то не будет никакого удовольствия от игры....
Я еще не разу не просил не кого меня качать!Ну был 1 но потом передумал!
А я прошу советов, чтоб потом в игру надолго загамать и вас не беспокоить! -
А Envenom 10 зачем 10?Ведь для следушего скила надо всего 2.
Да ну! А я и не знал... ты абсолютно прав! Тогда качай Steal и Hiding до десяти, а за одно и INT до 99! Вот сейчас думаю... все дураки! Надо INT было качать до 99, тогда все бы очень умные ходили... мочить порингов. И ваще кому етот слабенький Envenom нужен... какие то несчастные +200 дамаг, 50% poison шанс, poison element, всегда попадает, 2 tile range и VIT defence/Armor по барабану... НЕ НАДО НАМ СОВСЕМ!!! ...только пристам для прикола. Запомни одну интересную истину: Если тебе нужно выучить один скилл для того чтоб открыть второй - это далеко не значит что первый скил полное "Г" а второй рулит.
И вообще... Морд-Сит права! Ну возьму я тебе и распишу билд по строчечкам и статам чтоб ты его качал... ну и что дальше? Неинтересно... Лучше уж так качать героев в Warcraft 3 и забыть RO... Выбирать за тебя билд никто не будет... вот ты сам сделай что нибудь на бумажке и вытащи на форум... а мы уж похвалим или похoроним (оба лишь в том случае если видна мысль позади цифер). Выбрать каким сином тебе быть я не могу... тут уж каждый смотря что хочет и с кем себя будет лучше чувствовать.
Конечно я понял что у тебя проблемы с connection, но есть столько мнений и полезной информации раскиданной по форуму и по netу что всё это записать тут невозможно... А что толку советовать билд если ты даже не врубаешся толком где он плох и хорош и как им пользоватся. Как ни как а форум (и не только) всё равно прийдётся тебе копать если ты серьезен на счет RO.
Короче... Доведи AGI до 60-ти... а потом либо начни бешенно читать весь форум (рекомендуется) или начинай ловить рыбу в мутной воде и качай то что тебе кажется нужным (приведёт к тому что запорешь первого чара но будешь умнее со вторым).
-
Да ну! А я и не знал... ты абсолютно прав! Тогда качай Steal и Hiding до десяти, а за одно и INT до 99! Вот сейчас думаю... все дураки! Надо INT было качать до 99, тогда все бы очень умные ходили... мочить порингов. И ваще кому етот слабенький Envenom нужен... какие то несчастные +200 дамаг, 50% poison шанс, poison element, всегда попадает, 2 tile range и VIT defence/Armor по барабану... НЕ НАДО НАМ СОВСЕМ!!! ...только пристам для прикола. Запомни одну интересную истину: Если тебе нужно выучить один скилл для того чтоб открыть второй - это далеко не значит что первый скил полное "Г" а второй рулит.
Какие мы большые, какие астроумные.Поиздевался на нюбом =).Ладно не хотите мне обьяснить так и напишите тольк о не надо этих дебильнык потколок и потдакивания со стороны Розы.
Выбрать каким сином тебе быть я не могу... тут уж каждый смотря что хочет и с кем себя будет лучше чувствовать.
Задам по другому вопрос какой тт самый классный?Коково бы ты выбрал?