Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
последнее время стал дороже сюита дето 700к
-
@Kaizer:
А какова нынче средняя цена дырявого тиф клоузеса?2-3 kk
Видел совсем недавно в соответствующем разделе чистые за 3kk и с Roda Frog за 2.5kk..
на вендингах в пронтере редкость...так и выпадают они не из порингов
-
2-3кк?????? Че-то фантастика какая-то!!! 2 месяца назад тока продавали по 1,3 неужели цены так подскочили? По идее наоборот упасть должны были.... а вообще я уже 3-й день ее ищу =(((
-
" но всеж ты еще не крос и думаю даже не 99 уровень"
да осталось всего какихто 20 с лишнем лвлов
-
какието качаются не быстре чем весьб предыдущий кач
-
Чудо Парень, думаешь я не знаю?))
-
где качаться сину 58\25 ??
-
???? зависит от параметров и от желания смотри монстров в датабазе и выберай по критериям оружие\деф и аги\декс
-
лана... где качался каждый из вас када был на таком левле?
П.С.( я специально спросил на форуме чтоб мне сказали игроки а не посылали в датабазу)
-
mr.smith,
Разжуйте и положите в рот.... -
народ, мне было лень все перечитывать, просто хотел спросить, как вам такой билд
стр 60
аги 71
декс 23
и лак 95 при 99-ом лвл -
лень думать, но по-моему не очень
-
Fighter,
аги все-таки мало, лучше лака поменьше...
декс - 22 -
зато с 3-мя сс картами шанс крита 100% и по идее никогда не будет мазать, было протестено на своем серваке протьев death knighta попадал критом постоянно, вопрос только в том прокатит ли такая штука тут
-
@Darrel:
если между 80 и 90 то получаецца 85 Хотя действительно мне кажецца что высказывание "доверяй но проверяй" можна отнести и к билдам...смотри форум, анализируй.....и в итоге делай по своему Жаль что этого многие не понимаютты прав на все 100 ))) я так и делал
-
@Fighter:
зато с 3-мя сс картами шанс крита 100% и по идее никогда не будет мазать, было протестено на своем серваке протьев death knighta попадал критом постоянно, вопрос только в том прокатит ли такая штука тут3 СС сакс полное =))) :twisted: (подумай как можно оставить крит + его улутшить ) думаем, думаем наригаем мозги )))
джу того мамента когда это дойдёт до ковонибуть
-
в смысле оставить крит и улучшить его, стр чтоли поднять?
-
зачем тебе 3 СС ?)) когда можно сделать 2 СС и одна карту по расе мобов например ?)) а эту одну СС будет заменять лак))..а если будешь с пристом монжо сделать 1 сс и 2 по расе )) и тогда тоже будет хватить... ( сам тэстил)
-
КуКК,
да ты шаришь3СС - фигня. только для особо тяжелых случаев, хотя в процессе кача, когда еще мало и силы и удачи - не помешает.
частенько бывает эффективней 1СС + по расе или размеру, особенно если прист есть, ну а если дансер рядом с "сердечками" (как оно там?) так вообще баста. В таких ситуациях с трайпл критикалом у меня под 145крита, оно мне надо? -
когда шел тест на death knighte с 3-я сс и 100% попаданием критом, я у кнайта правой рукой по 500+ критом выбивал