Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
А меня все мучаеи вопрос про клоак... А стоит ли его вообще качать выше 3-го? Я лично его почти не юзаю (еще не попадал в ситуацию где он мог бы понадобится) Насколько я знаю у нас на серваке даже на 10-м левеле клоак не работает без стен... Так может не стоит на него тратить скилпоинты?
-
он и не будет работать, прокачяй до вторго левела больше он не нужен..
-
Спасибо! Тогда такой вопрос: куда девать еще 16 скилпоинтов?
У меня сейчас соник, грим и катар масери прокачены по максимуму, энчант 5, веном даст 1, клоак 2... -
А как же ролеплей? Hiden, but not Dungers %)
-
@"КуКК":
плюсы от виты- дефенс хоть не большой но он чувстуется
- чем больше вит тем быстрея ты из стана выходишь
- а так ХП хотя от виты мало хп но есть...
думаю этот стат такой же как и СТР - нужный..
до патча ты грил про аги 99..
я вобщем то понимаю, что ты прав, что теперь времена другие, что реально лутше иметь что вроде такого, аги менять на другие статы как грил лис.str 64>
agi 90<=с вит\декс баланс по усматрению
vit 38>=баланс с аги\декс по усматрению
dex 62<=> понятно почему
luk мона 18 на эквип крит или для дагер 1, тоды все бухаем в дексUdafff,
качай лак до 60-70
декс ну мало
сила 60-70
аги 80-90
остальное вит , мона зделать и больше чем 40 -
@Kaizer:
Спасибо! Тогда такой вопрос: куда девать еще 16 скилпоинтов?У меня сейчас соник, грим и катар масери прокачены по максимуму, энчант 5, веном даст 1, клоак 2... жди ауру, потом просто куданить кидай их чтобы было
-
Чудо Парень - говорил... но щас изменил своё мнение на счёт 99 аги
-
А кто же его не изменил с такими нововведениями? =)))
-
@Чудо-Парень:
жди ауру, потом просто куданить кидай их чтобы было
ауру? это что?=)) -
@_КуКК_:
Чудо Парень - говорил... но щас изменил своё мнение на счёт 99 аги проходящий ввс стан убил 99 аги как нужду
если посудить грамотно , то аги нам надо 80 гдето даже этого может хватить за глаза и мона уже не так и сильно нагружить то и дексу как думаеш ? мона даже поэспирементировать например
стр 84
аги 80>=
вит 38
декс 42
лак 31тута мона получить что угодно ....
2 Кукк - согласись что качатся при 99 аги всеравно легче чем на 80 стр и аги , вобщем всеравно ты уже прокачался тебе уже легче =))
-
@Чудо-Парень:
жди ауру, потом просто куданить кидай их чтобы было
ауру? это что?=)) это 99 уровень -
То есть копить скилпоинты до 99-го левела? а нафига? объясни плиз, а то я не понимаю ход твоих мыслей=))) зачем копить скилы до 99-го левела если потом все равно придется перекачиваться?
-
Сори народ - я что-то пропустил? Какие новведения касающиеся аги? Неужели аги фриков совсем похоронили?
-
хых а стан повешенный ВВС тебе ни о чём не говорит ?? :?: Теперь все скилы передаюцца через ВВС оружие и потребность в аги 99 отпала...лично я качаю такого мутанта с 42 декс и 30 лак буду на 99 посмотрю как оно =)) Но сейчас более менее бегаю в Нифе без приста ) правда приходицца банки сосать но с синами присты не особо бегают :?: они всё больше с хантами...
И ещё вопрос: кто мне может обьяснить как ДОЛЖЕН работать скил клоакинг, ато я недопираю :?: Он что на высоком лвле будет как роговский Тунель драйв :?:
-
"но щас изменил своё мнение на счёт 99 аги"
вовов...анологично...думаю разве что совсем уж непонятливые сины думают что 99 аги ещё рулит
Kaizer, пускай весят эти скилл поинты..может когданибудь заработает клоак и поизон реакт тогда и качнёшь..
-
Чудо Парень - и 80 аги тоже сакс (тэстил) я одного не могу понять ты чё так расплакался из за ВВС 1) у меня вит хватить что бы выйти из стана и убить протиника 2) меня этих ВВС ещё ниразу не застанили...
Ordinator - рулит в mvp части... )))
-
"Ordinator - рулит в mvp части... )))"
я 99 буду кросу делать
хотя сам ещё толком с билдом не определился -_- -
@_КуКК_:
Чудо Парень - и 80 аги тоже сакс (тэстил) я одного не могу понять ты чё так расплакался из за ВВС 1) у меня вит хватить что бы выйти из стана и убить протиника 2) меня этих ВВС ещё ниразу не застанили...Ordinator - рулит в mvp части... )))
ну ну... эквип не сравнивай. будет смешно, если ввс стан отключат, статы уже не те будут -
Чудо Парень, ага Это будет даблатак по синам.
-
Я стал ворм 12лвл джоб 1
статы :
13
11
2
13
9
Вопрос такой , я уже запорол чара ?
Если нет то че качть , хочу быт Сином!!!