Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Люды подскажите ПЛЗ!
Я тут вора начал......интересный экзэмпляр...особенно когда критами бьёт
Вот хочу спросить какое Классическое распределение статов вора КРИТЕРА 99 лвл!
И скилы Критера до 40ого дж лвл! -
Чудо Парень, прокачать читера))
Сёма, аги/стр/лак...написал по приоретету от большего к меньшему как самому качать сам думай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> поюзай помогает
(копировать...и в новом окне открыть) -
Мде, ответа не дождался, пишу ещё раз
Вор 44/32стр 21
аги 56
вит 3
инт 1
декс 22
лак 4Хотелось бы на крит сина, получится ли? Лак буду качать ближе к сину
И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить) -
Udafff,
" Хотелось бы на крит сина, получится ли"
да
"И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить)"
38 но всёравно умрёшь -
Udafff, интересный вопрос, однака. Вит или не вит? вот в чем вопрос. Лично я (эквип критин) думаю, что вит не нужна. Разве раньше вообще вставала тема прокачки вит синам? Вроде, нет. Так если только посмеяться. Этот вопрос встал недавно, после введения ряда "замечательных" исправлений.
Если уж качать витового сина, то качать вит до 60-70. Но что это за син, машущий своим катаром (даггерами) со скоростью новиса (это преувеличение: художественный прием такой :)) и уворачивающийся от атак мобов с результативностью витового круса? По-моему это извращение. Вот введут еще что-нить новое, и этот билд тоже можно выкидывать на помойку.
Я лично качаю вообще без вит и надеюсь на светлое будущее такого билда и пока не обращаю внимание на суровое настоящее -
@"Ordinator":
Udafff," Хотелось бы на крит сина, получится ли"
да
"И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить)"
38 но всёравно умрёшьСогласен, смысла нету. Качай, не качай - все равно убьют...
-
плюсы от виты
- дефенс хоть не большой но он чувстуется
- чем больше вит тем быстрея ты из стана выходишь
- а так ХП хотя от виты мало хп но есть...
думаю этот стат такой же как и СТР - нужный..
-
А меня все мучаеи вопрос про клоак... А стоит ли его вообще качать выше 3-го? Я лично его почти не юзаю (еще не попадал в ситуацию где он мог бы понадобится) Насколько я знаю у нас на серваке даже на 10-м левеле клоак не работает без стен... Так может не стоит на него тратить скилпоинты?
-
он и не будет работать, прокачяй до вторго левела больше он не нужен..
-
Спасибо! Тогда такой вопрос: куда девать еще 16 скилпоинтов?
У меня сейчас соник, грим и катар масери прокачены по максимуму, энчант 5, веном даст 1, клоак 2... -
А как же ролеплей? Hiden, but not Dungers %)
-
@"КуКК":
плюсы от виты- дефенс хоть не большой но он чувстуется
- чем больше вит тем быстрея ты из стана выходишь
- а так ХП хотя от виты мало хп но есть...
думаю этот стат такой же как и СТР - нужный..
до патча ты грил про аги 99..
я вобщем то понимаю, что ты прав, что теперь времена другие, что реально лутше иметь что вроде такого, аги менять на другие статы как грил лис.str 64>
agi 90<=с вит\декс баланс по усматрению
vit 38>=баланс с аги\декс по усматрению
dex 62<=> понятно почему
luk мона 18 на эквип крит или для дагер 1, тоды все бухаем в дексUdafff,
качай лак до 60-70
декс ну мало
сила 60-70
аги 80-90
остальное вит , мона зделать и больше чем 40 -
@Kaizer:
Спасибо! Тогда такой вопрос: куда девать еще 16 скилпоинтов?У меня сейчас соник, грим и катар масери прокачены по максимуму, энчант 5, веном даст 1, клоак 2... жди ауру, потом просто куданить кидай их чтобы было
-
Чудо Парень - говорил... но щас изменил своё мнение на счёт 99 аги
-
А кто же его не изменил с такими нововведениями? =)))
-
@Чудо-Парень:
жди ауру, потом просто куданить кидай их чтобы было
ауру? это что?=)) -
@_КуКК_:
Чудо Парень - говорил... но щас изменил своё мнение на счёт 99 аги проходящий ввс стан убил 99 аги как нужду
если посудить грамотно , то аги нам надо 80 гдето даже этого может хватить за глаза и мона уже не так и сильно нагружить то и дексу как думаеш ? мона даже поэспирементировать например
стр 84
аги 80>=
вит 38
декс 42
лак 31тута мона получить что угодно ....
2 Кукк - согласись что качатся при 99 аги всеравно легче чем на 80 стр и аги , вобщем всеравно ты уже прокачался тебе уже легче =))
-
@Чудо-Парень:
жди ауру, потом просто куданить кидай их чтобы было
ауру? это что?=)) это 99 уровень -
То есть копить скилпоинты до 99-го левела? а нафига? объясни плиз, а то я не понимаю ход твоих мыслей=))) зачем копить скилы до 99-го левела если потом все равно придется перекачиваться?
-
Сори народ - я что-то пропустил? Какие новведения касающиеся аги? Неужели аги фриков совсем похоронили?