Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Savage - ему нужны точные статы)))))))))))))))))
-
лано ,
42 инты
99стр
38 вмт
18 аги
12 декс
Все остальное в лакДумаю прикольный получится ?
-
k15 - смотри )) обрати на его слова "Думаю прикольный получится" ))))))) гы
-
Хм.... раньше я думал что страниц 30 много... зря не смотрел тут....
-
Хех, "Потирает правый глаз" ну вот я и выспался ) что за шум а меня тут нету )
КуКК лано заканчиваю нашу дескусию, согласин я еще новис сам все понимаю.... Что говорить если качатся надо, кстати я не когда не ставил перед собой задачу качнуться и порвать тебя ) мне как бы сказать монопиницуально.
И играю я ради удовольствия и общения а не так что бы быть круче всех ))))
С моей стороны флуд закончен ))) -
@Password123:
Хех, "Потирает правый глаз" ну вот я и выспался ) что за шум а меня тут нету )КуКК лано заканчиваю нашу дескусию, согласин я еще новис сам все понимаю.... Что говорить если качатся надо, кстати я не когда не ставил перед собой задачу качнуться и порвать тебя ) мне как бы сказать монопиницуально.
С моей стороны флуд закончен )))я видел твою цель в игре =)) в твоём первом посте :lol:
-
(Ненадо писать типа не по теме) Про монстров как раз, на каких монстрючков целить сину 70-73 левла,у которого декс нету а шанс на крит 20,только чтобы немутузить одного 10 лет ) Какой себе элемент купить и на кого пойти.А то смотрю вот все про монстрюков пойдешь попробуешь как то неочень -) Фли у меня точно непомню вроде 203 или 209 ) Думаю если бафиком пачками валить?
-
В принципе нашел уже на ком качатся,но хочу услышать ваше мнение просто где то лут круче и шмот номаный может выпасть )
-
k15, если декс катар, то стр/декс, если крит, то лак/стр, ещё можно вит до 18 (для эквип крита декс лучше 22, а не 24).
Бесенок, если с дексой совсем проблемы, то мартины и soldier skeleton до посинения ^___^
а вообще аргиоп сможешь бить, только доооолго. -
Noodling так критами то я бью ) Не мне за 2 -ух зенов дают 0.1
-
@Password123:
Хех, "Потирает правый глаз" ну вот я и выспался ) что за шум а меня тут нету )
КуКК лано заканчиваю нашу дескусию, согласин я еще новис сам все понимаю.... Что говорить если качатся надо, кстати я не когда не ставил перед собой задачу качнуться и порвать тебя ) мне как бы сказать монопиницуально.
С моей стороны флуд закончен )))я видел твою цель в игре =)) в твоём первом посте :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=9608&highlight=#9608">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ight=#9608</a><!-- m -->
я понимаю давно дело было....))))))))))))))))
-
:)))))))))))))))
вся правда о куке :))))))))))) -
инетересное философские высказывания на счет элементарных катаров
-
Бесенок, так если попадаешь нормально критами (20% это ненормально ) то фли чарт тебя спасет.
-
Так я понимаю что нормально вот я и спрашиваю где качатся а ты говоришь на скелетах на 70 левле
-
на скелетах не качаются а выбивают СС смотри сколько у тебя фли и смотри фли чарт, потом выбирай мобов с наибольшим соотношением exp/hp которых есть достаточное количество на мапе.
-
Только что стал стал сином вот статы:
Str 27+1
Agi 66+4
Vit 1+3
Int 4+2
Dex 24+1
Luk 1+1
Чё мне дальше качать, я иду на катар сина, и какие скиллы качать ? Это я немного раньше написал в этом же топе, следить надо!!!! -
сины рулят!!!
-
Noodling и почему 20 процентов ето ненармально умножаем на два получаем 40,а карту выбивать замучаешся,кому как везет я неделю лазил и что в итоге?да ничего обсалютно )
-
Юбещал не флудить но Гм.... )
Азазелло, Респект )
А и еще Нудлинг, Бесенок правельно говорит ) я в этой пирамиде уже бегаю месяц+ и не одной СС, тока 4 АоА выбил а СС не одной (((((