Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@"Harlot":
mind, гибриды долго не живут.... Лучше чистый билд
да я сам пока не определился я ща могу чистого крита прокачать тока какой смысл? чего интересного играть без соника, гримтуз, и ещё
к тому же вложить ~40кк в него а?.... я не буду таким гибридом умышленным я этим самым просто исправлю ошибку.... -
народ незнаю как вам ) но у меня чесно аги 99 и силы не 100 и не 90 и не 80..и на гв убию визов техже крузов и хантов, и нечего ) в части mvp тоже самое убью любого ) и мне нравится ) так что эти споры 100 силы решают и 70 аги и т.д надо быды при себе оставить...качяйтесь как вам угодно ))) вот вы думаете тоже качну 99 аги запорю, вовсе и нет не бойтесь на гв вас круз хороший круз и с 80 и с 99 аги убьют )) а вот что вы ему этим сделаете ? )) а нечего две банки и круз эти хп постоновил )) так что не переживайте если вас убью один два раза на гв )) нечего все убивают и нечего ))
-
КуКК, а ты не хочешь выложить свой билд??=)))))))))))))))))))))
Свои статы на данный момент=))))))))))))))))))))))))))) -
а смысал ? ) когда я качял я не думал каким он будет =/ просто качял...на сина кроса уже придумай билд есть )) мои статы не решают ) поверьте, просто может у меня есть руки ? )))))))
-
КуКК, в том что у тя есть руки я уверена (на фотке твоей видела) Ты же не ногами играеш???
-
тут такое дело вот правильно говорят что нужны первом делом руки а какое аги это не важно
я сам стороник не 99 аги а меньше чуток но(!) 99 АГИ помогает быстрее качаться потому что много аги это много аспд и много фли а это вы сами во что выливается а насчет того что вот вас на гв убивают так это ваще не проблема не убивают тока тех кто не играет а на гв впринципе решает руки + шмот -
Kroatan, 99 - не много ли? Имхо: 94 - тоже намано а стат-поинтов много выкинешь в эти 5 аги...........
-
во во))))
-
Привет.Такой вопрос я качаю стр\аги\декс сина с катарами и мне хотелосьбы узнать с какими катарами лучше играть какой шмот и с какие карты куда вставлять.Зарание спасибо.
-
КуКК я не говорил что у меня к раскачки моего полного билда будет 70 аги ))) у мне аги 78-79 будет ))) а круз без мумяк и щас по мне не очень хорошо поподает ... поподает но не очень хорошо ) а имхо круз с мумями и по тебе поподет .....хотя хз )) 110 силы решает )
Лано что за флуд пошёл )))) -
@"Harlot":
Kroatan, 99 - не много ли? Имхо: 94 - тоже намано а стат-поинтов много выкинешь в эти 5 аги...........так во во тебе и выходит )) кинешь ты на сила а смысал ? - виз гаст гаст труп - круз баш баш труп ) найт писес писес и труп ))) оо да забыл зато у вас будет сила ))))))))
-
Password123 - ой ну вот опять )) клоуны попёрли )))) я взял примерно 70 аги ))) смижно уже ))) ники крузов дать который без башов и муми убьют вас ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) под конец скока фли у вас 240-230 выйдет ?если не секрет канечто :arrow: я могу сказать что по меня круз с мумиями мажет ))))))))) всё можно сказать, ближе к делу и что бы это видиле все ) :arrow:
видел я синов у которых больше силы на гв и знаю их ) и толку я не видел что син с 60 и с 80 и с 100 силой все одинаковые )) просто может у того у кого 60 инэт полутше лагов поменьше и руки есть )))) (я не имею в веиду себя) - надеюсь ты докачяешся до 95 а то тут тоже грозились и не один так не смог )) все тока говорить имеют "вот если бы это если бы то" сам понимаешь ) какой ты уже кстати ?
вообщен хочу тебе скаать хп и банки решают ))))) :arrow:
- в дуэли один против одного нечего незя докозать )) почему ? хм доростёшь ты будет дуэль я пойду у знакомого гоустинг возму + ма всякий случии майстлы :arrow: вот так вот )) так что дело не в 100 сила но и в эквипе :arrow:
вот ещё один из приколов ) гоуст + евил друид :arrow: одеваем (если есть) гоуст начинается дуэль ) криты слабые так как 75% защиты от нейтрал ) ну лана как известно у синов есть энчант пойзон ) он быстро его делает что бы пробить гоуст одеваем ивил друида ) и атак 0 ) и так меняет ) во время переодивание этих карт ) я же то же бью ) и в этоге что выходит сами понимаете :arrow: незнаю как у вас но у меня хп за 10к ) так что вот ) был пример того что в чистом дуэли докозать нечего прокчически незя... :arrow: делай выводы
-
Я вогт тоже начал играть и сразу начал качать сина и немного то что хотелось прокачал а в принципе ничего )))) И вот еще вопрос вы думаете что нестоит качать соник наткриту??? мне кажется он помогает и криту )
-
КуКК - ой ну вот опять )).
1)Я не клоун ) а доказательство тому >>> нету у меня красного носа ))))
2) Дай мне ник круза у которого лвл приблезительно такой же как у меня и каторый убьёт меня без баша и мумий (от 70-75), я его в онлайне найду и мы с ним поговорим чё как .... Если убьёт то поставлю подпись "Все что говорит КуКК истена и не подлежит не какому сомнению, и вообще он рулезный чел"
Меня убьёт без баша и мумяк и мега клевого эквипа тока тот круз у каторого больше 11к хп, я еще не встретил круза который в чистой рукапашке убьёт меня .... (под всем этим подразхумивается что круз + - 2лвл от моего ).....
А хочешь вместе постоим в пронте поищим круза моего лвл который согласится со мной дуэль без баша..... и если победа будет в мою сторону ну например 9 из 10 боев то ты сделаешт такую подпись тока место КуКК поставишь мой ник....
КуКК я не хвалюсь и могу ошибатся но я реально таких крузов еще не видел....
3)Хм скока будет фли, Это секрет сташной тайны... Ну в общем у меня фли будет 239.... что это столь мало ?
4) Хм катар или дагер сины ??? 2 разные вещи... однако....?
А если видел Даг синов то скажи мне ник хоть одного даг сина на шем сервере у каторова 100стр ?
5) Я щас 73лвл
6) Насчет хп и банок... приму к сведенью....tnx.
7) ЩАс попробую певернуть ту теорию/прикол как ты выразился насчет госта и шмота взятого у друзей .....
а)Ты хочешь победить в дуэли, так ? .... ТАК !
б)Ты просишь у друзей помочь....
в) Ты берешь у них на временя папский эквип что бы допустим убить каво то в дуэли....
(ТОЕСТЬ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ победить, ТАК ??? ) Имхо как раз ТАК !
Теперь я ....
а) Иду ищю не знакомого приста от 85+ ......
б) Всеми мыслиными и не мыслиными способами упрашиваю его мне помочь...
в) Прист мне помогает и во время дуэли начинает меня хелять и обкастовывать...
(ТОЕСТЬ ПРИСТ МНЕ ПОМОГ победить, ТАК ?) имхо ТАК !
Имхо дуэль расчитана на честность двух людей, и бейся в ней такой какой ты есть а не благодоря шмоту который нашел твой друг или тебе помог встречный (добрый) прист... ИМХО.....
Хм у тебя хп за 10к ..... класс однако )вотЪ )))
ближе к делу и что бы это видиле все (С)... Хорошое выражение )
КуКК, что я могу сказать ..... просто мне нравится спорить с умным человеком (который разбирается в чем - то хорошо), хех я могу не тока спорить а еще и действовать ....
Надеюсь прочитав все это ты упал со стула от смеха.....
Надесюсь в ответе увидеть тока одну фразу... Без комент... и тогда мы оставим наш глупый не лепый разговор ))))))))))))))))))))) -
@"Harlot":
aha, нельзя точно это просчитать, т.к. можно перейти на разных джобах, мона качаться на разных мобах, поэтому соотношение лвл и джоб лвла у каждого будет разная...Спросил бы, например, какие статы нада на 60 лвл. При этом укажи какой билд сина(нат.крит, еквип.крит или декс).
ok,допусти что я-60lvl,то какие статы должны быть и какие скиллы прокачаны и т.д..Ну или подскажикакие должны быть статы,
а там я уже сам буду ориентироваться,ok?
..::Зарание спасибо::.. -
aha, забыл написать на какого сина тебе нужны статы (и сина или вора? :))
-
aha,
- если ты 60 лвл ты сам уже ДОЛЖЕН все знать и понимать ....
- дай задам тебе вопрос, Зачем ты спрашеваешь что надо качать ? ты хочешь качнуть чара который будет всех валить ? такова не у каво не получится всеравно найдется тот кто убьёт тебя
- качайся пока что по дефолту будешь старше левом сам разберешся во всем...
- почитай про основный скилы вора и пойми сам для себя нужен тебе это скил или нет, или тебе их не найти ? значит плохо ишешь значит ленишся, может мне вообще за тебя поиграть что бы твой чар был мега крутым ?
- а качай пока что :
а) по тебе поподают качай аги
в) мало дамаги качай стр
б) ты мажешь, качай дех
ЧТО НЕ ПОНЯТНО ???????? и в каком месте ?
и не спрашивай где качатся открой базу и раскинь мозгами на ком как и что ....
Ориентируся по :
а)как по тебе будет той или иной моб ... тоесть скока у него дех
в)как ты по ниму будешь поподать тоесть скока у него аги
Если ты не будешь мыслять за тебя не кто не подумает а по шаблону так не зя )
- Под лежачий камень вода не течет. (С)
2.Без труда не вытащить рыбу из пруда. (С)
Сори если немного в жесткой форме.
Надеюсь ты понял..... И вопрос ЧТО КАЧАТЬ ДАЛЬШЕ и ГДЕ КАЧАТСЯ ДОСТАЛ ВСЕХ. если этот вопрос задаёт вор с 20-50лвл ... так как на других топах все расписанно .
"Молится что бы модеры не увиди моей горячки и не отправили в lock на сутки :)"
Имхо высказал общюю мысль.
-
Password123, да не ,я не 60й lvl.Я просто хотел узнать как лучше ну и....вобщем замяли:)
Ну ты проста наехал на меня,так?
Че ты в самом деле??? Я просто боялся запороть песа,вот и все. -
aha, Я не наезжал ) и к томуже я извенился если тебе покажется верхний пост немного жесткой формы ....
Но просто пойми когда человек спрашивает одно и тоже что просил челвек 2 - 4 страницы назат. Ну хочешь простой пример ? видешь верхний пост Смоки спрашивает как и что у стр/аги/дех сина ....
Вот скажи по твое логике такой вопрос уже задавали ?
Если да, думаю на него ответили ... Так почему не почитать не посмотреть другие топы.... Ну а если не где ответа нет...То вот ты предстовляешь что одевать даг сину например ? думаю ты скажешь хз.....
А я например что должен знать ???
вариант (а) я не знаю >>> Молчу
вариант (б) я знаю (так как сам даг син, и ты что думаешь я скажу ему свой эквип ????? если так думаешь то ты заблуждаешся) поэтому >>> молчу
Из всего выше сказаного следует что скорей всего на его вопрос не кто не ответит или ответит, но в дурацкой/Жесткой форме .....
Надеюсь ты войдешь в мое состояние и поймешь почему я так отписал.....
Кстати на вопрос смоки если кто и ответит нормально то это будет Noodling, ИМХО , << у этого человека просто реально ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы ИМХо... он может целый день отвечать на глупый вопрос скока будет 2+2..... )2 СПИРИТ : СПИРИТ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА LOCK акаунта НА СУТКИ ИНАЧЕ Я МОГУ КАВОНИТЬ НЕ ЧАЙНО ОБИДЕТЬ СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ (у меня завтра сессия вот и нервничию)..... А так сутки помолчу может легче станит .... Ну я там в здравом уме и все такое ....
Тока если всетаки дашь не забудь разлочить ))))) -
КуКК, А кто тебе сказал, что освободившиеся поинты я кину в СТР?
aha, не написал на какого сина идёш....но это флуд, Noodling это уже написал.....