Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
*2Cпаситель *- зачем первого, если можно 10 - больше маны на 1й истратишь, т.к. урон будет меньше и использовать придется чаще? К тому же в любом случае соники рано или поздно закончатся - так что финал как уж грилось один - сидение на з. А атаки, они ничего не жрут. В общем тебе решать - делай как хошь, наше дело - совет.
aha - кнопка поиск - то что ты спросил про дофига уже писали -
Для Thief начало: Сила-9 АГи-9 Декс-9
потом аги пока не надоест =D
-
вор 57
сила - 10
аги - 50
вит - 10
инт 10
декс - 50
лак - 1кем лучше становиться? (руж vs син)
*И куда распределить резерв стат поинтов? -
Возвращаясь к теме гибрида декс/крит сина...
99 лев 50 жоб
стр 60
аги 81
вит 30
инт 18
дек 40
лак 80
Чуть поправлю в соответствии с тем шмотьем, которое будет, чтобы кратность статов соблюсти. Хочу чтобы чар был ориентирован на пвп. Как думаете?И еще: есть джур 3 слота. Планирую вставить в него 2 сс и гидру. Только вот не знаю, чары считаются деми-хьюманами? Если нет, то что тогда вставить?
-
Если у тебя такие непонятки с выбором профориентации... то лучше качай вора дальше и думай что тебе ближе... Грех или губная помада
-
та ни... изначально планировалось, шо это буде руж с луком. однако множество советов данных на форуме меня совсем запутали. в результате чего я остался в непонятках. надеюсь на форуме же мне и помогут разобраться.
Из недавних советов: настойчиво предлагали весь резерв статпоинтов вбить в вит.
-
Harlot, 5.8% == 5%, идет округление в меньшую сторону.
Bollik, для пвп мало силы.
-
Noodling, мне всё равно на лаки додж, мене и фли хватит
-
Господа даггер роги, нужен ваш совет.
У меня вот такой рог 61-ого левела (работаю кинжалом):
Str - 20+4
Agi - 72+5
Dex - 45+4
всё остальное по 1
Внимание, вопрос: что кочать в данный момент и в будущем?
заранее спосибо! -
сначала силу до 60, потом декс до 60, потом немного вита и дальше силу до упора а декс по необходимости. Аги не трогай, всеравно счас он бесполезен. Да, дексу до круглой цифры добей чем-нить (либо качни либо одень что-нить).
-
Подскажите, можно ли с моми теперешними статами критовиком сином стать...и что для этого подкачать
str 31
agi 57
vit 10
int 1
dex 22
luk 1 -
если чесно....я просто у некоем ступоре...что из меня, как из сина получится(почитал вес топы..и ещё в большем замешательстве). Если не сложно, (заранее спасибо) посоветуйте, какие вещи взять. Ещё раз заренее спасибо
З.Ы. если горькая правда в том, что я его запорол, скажите сразу -
дексу или не трогай или гони до 32 (это чисто от желания зависит у меня например работают и соник и гримтуз не на агильных монстрах)
аги при смене джоба желательно до 60-70
И потом качай лак
А вещи ... смотря сколько денег , я купил джамадхар и им пытаюсь выбить СС карты (jur(3)+8 ждет своего часа ), кондор во что нибудь или виспер в муфлере -
70 аги рулит )))))))))))))))))))))))))))
-
Рулит еще как рулит ))) у меня 69 аги и не жалуюсь ))))
ЗЫ. В мечтах дорости до 95лвл и убить КуКК'a и доказать что 99 аги не так уж и рулит ) и даг сины тоже совсем не лабаны )
Эхх мечты мечты ... КуКК ты мне подожди я гдето месяца через 2-3 стану 95 )
хехе ) -
забыл сказать 70 будет рулить тока при одной карты, если нету этой карты то 70 это фуфель галимый )))))
Password123 - пока ты станешь я уже буду кросом :roll: но и как всегда у меня уже готов новый билд к нему ))))
не пойму почему до 95 ? ) я уже потчи 98 :roll: и во вторых у меня не такой билд который я бы хотел :roll: эх где же ресет герл, я не про то что у меня 99 аги :roll:
мне доказывать нечего не надо) я сам всё тэстил и видел ))) и по крайне мере в mvp и pvp части я не жалуюсь ) там и там хорош ) даже если и мой билд запорот ) главное иметь мозги :roll:
-
кукк скинь ссылку на калькулятор для кроса
-
круто я запорол своего сина, точнее не запорол а...
мои статы (56лвл)
36+2
54+14
5+2
5+2
32+2
21+1 ------ вот в этом весь трабл :x :x :x
нехочу быть крит сином хочу быть декстовым, крит - скука, даже соником не порезать никого, крит ещё и дорогие очень
.. вощем че делать ( а делать как я предполагаю нечего, либо перекачивать :x :x :x :x :x ....)
аа ладно пох прокачаю декстового всеравно нормального крита не получится (денег кучу надо ~40kk), как Вы считаете -
"денег кучу на"до ~40kk"
либо кучу терпения и времени
-
@XuTPbIu_JIuC:
кукк скинь ссылку на калькулятор для кросане ))) я сам ели нашол его )) :twisted: