Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Вот млин сразу неподумал что силы много делать буду!!! Теперь аги 85 будет как то бредово )))
-
при наличии крита ты быстрее так убьешь, чем застанишь
-
Прокоментируйте билд
стр 86+6+8(мантисы в рингах)
аги 70+10
вит 18+2
инт 20+4
декс 72+8
лак 1
все с рачсетом на 99 уровень и эквип....
инт для того чтобы сониками по чаще далбать..
И еще хотелось бы узнать влияет ли АСПД на соник? -
Нихрина себе у тя со шмотом очков навыходило
-
Noodling ты хочешь сказать что мне нету смысла качать соник?? а куда тогда очки девать )))
-
Спаситель, декс син с упором не на аги, а на стр, нормальный билд...
скажи эквип, может можно что-нить исправить... -
Бесенок, вот говорят venom splasher заработал ну или клоак до 10 поднять, ещё можно просто оставить, вдруг PR или клоак починят
-
из эквипа + силы два мантиса в рингах ну а больше я не чего не считал , это просто примерный билд.....ну и все же хотелось бы узнать какие факторы влияют на соника кроме АТК...
-
:lol: 2Спаситель Нормальный билд!!! С такой аги!!! :lol:
И какая скорость будет у твоих катаров? А если кинжалы возмешь - быстрее было бы копьем пырять. Про уклонение я ваще молчу.
Если хочешь совет - скинь с Дексты - до 62 или даже до 52, или если не с нее, то с силы десяток. Но подними Аги до 80 мин, лучше до 80+
А насчет соника - на него задержка вроде не действует, так что кроме повреждения никаких другие факторы в расчет не берутся.
2Soul
дальше на Декса качай Декс до 30- Стр - 19
- Аги - 60-65
дальше станешь сином и все зависит от билда
-
2Merkart ну если я скину 10 с дексы и накину ето на аги я получу 10 фли и 1.5 АСПД и потеряю 10 хита и в районе 10 АТК, а так как я хочу ползоваться соником почаще мне билд с меньшем аги ближе.....
-
Noodling, "то лучше сунуть кобольдов в розари, будет 50 лак и 6% лаки додж, мелочь, а приятно."
при бручах 5.8% -
2Cпаситель - чаще ты просто физически соником пользоваться не сможешь - прикинь при 99 ур и твоем Инте у тебя ок 500 сп - этого хватит ровно на 15 соников - на ГВ прокатит только так, однако на монстрах, где фли играет решающую роль ты что потратив все соники будешь сидеть на заднице и отдыхать? Не говоря уж о том что при прокачке с пристом соник почти не нужен. А насчет Дексы - 70 или 60 (с обкастом для счастья)ее хватает чтоб попадать по всем кроме супер агильных чаров. Так что думай сам
-
2Merkart ну ведь с 500 сп и моим интелектом можно очень неплохо флудить соником первого левела , помойму даже гораздо эффективней обычных атак будет выходить.....
-
правильно сказал - пофлудить.... А смысла нету
-
Я соник до 5 прокачал и хватит ))) остальные очки еще некуда невкладывал только энчант прокачал до 5 )))) А вообще сины ето круто ))
-
Порекомендуйте, что качать?
str 31
agi 57
vit 10
int 1
dex 22
luk 1
заранее спасибо -
качай аги!!!
-
Хочу сделать Thief.
Помогите, как вначале стат распределить и че дальше качать.
Какие скиллы и т.д. и т.п..
HELP plzzz -
*2Cпаситель *- зачем первого, если можно 10 - больше маны на 1й истратишь, т.к. урон будет меньше и использовать придется чаще? К тому же в любом случае соники рано или поздно закончатся - так что финал как уж грилось один - сидение на з. А атаки, они ничего не жрут. В общем тебе решать - делай как хошь, наше дело - совет.
aha - кнопка поиск - то что ты спросил про дофига уже писали -
Для Thief начало: Сила-9 АГи-9 Декс-9
потом аги пока не надоест =D