Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2Бесенок по моему стандартный билт наткрита. Одно но, если хошь идти на ГВ качни до 18 вит (+2 будет еще от джоба), при желании не возбраняется и до 28 увеличить.
И еще - бери тот билд где больше силы - еще круче криты будут, если ты, конечно, все просчитал и тебе хватит поинтов для поднятия статов. -
Тут полистал БД и появился маленький вопросик:
Нужен ли критсину соник, грим, и клоакинг, или стоит ограничиться веткой ядов? :? -
А почему грим не надо?:) грим нужен всем. а вот соник, это уже как подумать: есле эквипкрит то надо, а есле натурал с маленкой дексой то зачем? попадат всеравно не будеш.
а на счот ветки ядов могу сказать что ето в большенстве своём полная лажа, всеравно многие не работают... -
[SН]SoulEdge, силы мало не бывает, и не надо говорить что син это не найт
Harlot, 100% крита можно и не делать, тебе мало 90? в принципе больше 100% крита нужно на мвп у которых не маленький лак (5 luk снижают на 1% шанс крита), если оставить все как есть (48 лак) то лучше сунуть кобольдов в розари, будет 50 лак и 6% лаки додж, мелочь, а приятно.
As, критом попадать будет...
Акадец, Pertetis, грим стоит брать, соник - зависит от дексы. Из ядов не работают только poison react и venom splasher, остальное вполне себе работает, энчант советую в любом случае прокачать (иногда полезно сменить элемент оружия).
Бесенок, второй билд мне больше нравится
Makvinsi, дексы многовато (лучше 22) а так пока не запорот.
Trymon, не стоит писать всякую чушь... не точат элементальные дамаски с 2 крамбами больше +5.
-
venom splasher уже работает , тока млин у меня не получится его прокачать на все поинты <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m -->
-
Прошу помощи, делаю боу рога, но не знаю, что нужнее БС или ДС или и то и другое?
-
pSyCHOdELiC, сам подумай
-
Спасибо за исчерпывающий ответ, но мне всё-таки хотелось бы поконкретнее, пожалуйста. По мне и то и другое здорово, т.к. у меня по кальку получилось с БС 2800-3000 дамаги, а ДС 1600 вроде, но с одним БС не проживёшь, по-этому прошу всё-таки ответить на мой вопрос, ведь это не трудно?
-
Noodling, то есть в принципе мой билд нормальный???
-
Harlot,
Нормальный дефолтный билд )) имхо ) тока эквипчик совсем дешевый ) -
Хех так нахрена мне больше 12 декс ??? я же нат крит!!!насчет вита подумаю для Гв но силы охото!!! И вы говорите нестоит брать соник,так соником я бью когда застуню,соник нужен всем
-
Бесенок, не нравится, не ешь
а чем ты стунить собрался? канями? тогда тебе проще критами невитовых чаров долбить.есть конечно 8 savage baby, но проще стать синкроссом...
ЗЫ 12 дексы вполне нормальное значение
-
Да хотя бы камнями )))) а что еще качать я себе прокачал например соник )))
-
Вот млин сразу неподумал что силы много делать буду!!! Теперь аги 85 будет как то бредово )))
-
при наличии крита ты быстрее так убьешь, чем застанишь
-
Прокоментируйте билд
стр 86+6+8(мантисы в рингах)
аги 70+10
вит 18+2
инт 20+4
декс 72+8
лак 1
все с рачсетом на 99 уровень и эквип....
инт для того чтобы сониками по чаще далбать..
И еще хотелось бы узнать влияет ли АСПД на соник? -
Нихрина себе у тя со шмотом очков навыходило
-
Noodling ты хочешь сказать что мне нету смысла качать соник?? а куда тогда очки девать )))
-
Спаситель, декс син с упором не на аги, а на стр, нормальный билд...
скажи эквип, может можно что-нить исправить... -
Бесенок, вот говорят venom splasher заработал ну или клоак до 10 поднять, ещё можно просто оставить, вдруг PR или клоак починят